|
Paramount,ваша Тинта-такая симпапуля!!!!Ну очень хорошо смотрится с медведиком!
«Мечты сбываются»….
Именно так мне хочется назвать мой постик и с него начать знакомство со всеми вами!
Добрый день, ВСЕМ!
Разрешите представиться: Дюна и Люся.
С 15 числа в моем доме прибавление, у нас поселился маленький комочек золотого счастья, и теперь нас стало четверо!!! И в том числе две золотинки Дюнка (которая уже успела засветиться в данной темке) и голдененок Рой!
Текст слегка сумбурный, т.к. эмоции переполняют, но суть в том, что благодаря этому форуму, вашей теме (всем тем, кто так трепетно в своих постах рассказывает про особенности своих любимцев, выкладывает фоторепортажи, консультирует и переживает…) и конечно же Леониду я стала счастливой обладательницей Мечты…О кошке я и не думала, ну по крайней мере в моей голове постоянно звучала фраза «не сейчас», но увидев фотографию Дюны поняла, что «ОНА МОЯ»…..
и сейчас понимаю, что именно о ней я всегда мечтала, и именно ее ждала…. Такой ребятенок ласковый Мурчун! Очень смелая, очень красивая, добрая, умная …- ЛУЧШАЯ!
Леонид, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!На самом деле не одно фото ни одно описание не передает красоты Дюнки! Она СОВЕРШЕННА!
Леня, как и обещала:
Отсыпалась после переезда....
Lusya, примите и мои поздравления. Дюна просто красавица. Она давно покорила мое сердце.
Lusya, поздравляем!!!! и добро пожаловать!!!! Почаще балуйте нас фотками)))
Lusya я вас поздравляю с золотинкой, а кто такой Рой?![]()
С пополнениемСообщение от Lusya;
Дюна просто красавица![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Lusya, поздравляем с приобретённым золоткомКак мне знакомо это чувство счастья от сбывшейся мечты
Счастья Вам и взаимопонимания с Вашей мечтой на многие годы!
Дюна - прелесть!Поздравляю с приобретением ЗОЛОТА!!!
👼Mom2boys👼
И я поздравляю! Такое золотце в доме появилось! Надеюсь, они подружатся с лабрадорчиком....
Люда, спасибо большое за такие теплые слова!!! Я не сомневался, что Дюна попадет в хорошие руки с того момента как Вы позвонили. Очень рад что так и получилось...
Спасибо за фотографии!!! надеюсь вы будете нас баловать ими почаще![]()
И не забывайте, любые вопросы по содержанию - сразу звоните!!!
Чмокайте от нас в нос эту золотую Мурчунью
Скоро мы подготовим маленький проэкт , который выложим у нас на сайте "Котята - до и после" думаю многим понравится![]()
Последний раз редактировалось Леонид27; 18.08.2009 в 10:35.
Lusya И вся наша семья во главе с братухой Дюны (мы так сказать родственники со стороны отца)Каспером поздравляем Вас с пополнением!!!!
По чаще радуйте нас всех фотографиями!!!
Социальные закладки