|
НО!У нас от Сомазины был стул такого цвета,темно-зелено-бутылочного какого то такого.
Самый любимый...28 мая 2011 года
у нас в Суворовском тоже запись на месяц вперед но мы пришли без записи и нас приняли, только если в это время прийдет кто-то по записи то надо будет подождать только эти падлы не взяли у меня доки, им не подошел мой паспорт, после росписи с мужем (июнь мес) сказали что бланков нет, побоялась что рожать поеду без паспорта и не сдала, и везде старый мой подходил и писали все новую фамилию а этим не подошел, а причина.... мы с таким не сталкивались не знаем можно ли и узнавать они не хотели, теперь паспорт здала опять таки бланков нет, за 3 месяца не появились, сказали что прийти узнать через месяц есть ли паспорт![]()
Привет! Давненько не заходила в темку))
Я в собес с малышкой ходила- муж и мама были в тот момент не в городе. Очень внимательная сотрудница попалась- и кондишку выключила, и покормить малышку дала время, и на столе своем предложила памперс ей поменять... Очень приятные впечатления!
Натуль, гулять идем???
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
У нас плохо держит голову если за ручки вверх тянуть, а на животе нормально держит. Но я попробую это исправить массажами.
Так нам назначили еще калия оротат и дибазол...И я была просто в шоке:неужели у меня настолько больной ребенок????
А потом переспала с этой мыслью, подумала и решила начать с массажей , а потом посоветоваться еще с кем то. Просто для нас проблема сходить в поликлинику, а уж в Одессу съездить вообще .....
У меня у самой крестник 8 лет,в этом году фантазия иссякла,что ему подарить.До этого уже передарила мабуть все:и книги и игрушки и самокат был последний раз в 7 лет подарила скейт.Теперь думаю разве что машину только еще не подарила.
Подарите деньги,я думаю рад будет не меньше,чем подарку.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки