Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 101 из 559 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 11178
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ааа понятно...посоветуйте, что купить ребенку (8,5лет) на ДР ? уже дарили все, что можно одноклассникам - в пятницу опять идем на ДР...незнаю что купить...
    он каким-то видом спорта увлевается?

2. Вверх #2002
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Нам тоже назначили сомазина(цераксон), но вот в связи с чем я не знаю......
    По узи все норм, гипоксии не было, кист тоже.....
    Врач сказала, чтоб в будущем не было гиперактивности и в школе хорошо учился
    Пока делаем массажи, а там посмотрим. Не хочу давать такому крохе препараты, там в инструкции такой ужас!!!!
    Нам тоже назначали Сомазина,у нас был слабый тонус плечевого пояса и воротниковой зоны,в результате чего плохо держал головку в 3 месяца.Попринимали+массажики=Теперь головку держит уверенно,вертит во все стороны,я рада.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #2003
    Бьютимейкер
    Пока делаем массажи, а там посмотрим. Не хочу давать такому крохе препараты, там в инструкции такой ужас!!!!
    чего ж ты не спросила врача, что она всем назначает такой препарат просто так...че за бред.....я бы не давала без серьезных показаний! Типа от лекарства зависит как ребенок будет в школе учится...капец...
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #2004
    Мама года
    ааа понятно...посоветуйте, что купить ребенку (8,5лет) на ДР ? уже дарили все, что можно одноклассникам - в пятницу опять идем на ДР...незнаю что купить...
    Дартс есть у ребенка ?Банально конечно,но пока что в голову ничего больше не приходит.

5. Вверх #2005
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    он каким-то видом спорта увлевается?
    да - футбол!

6. Вверх #2006
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Дартс есть у ребенка ?Банально конечно,но пока что в голову ничего больше не приходит.
    незнаю...дома у него не были..

7. Вверх #2007
    Мама года
    НО!У нас от Сомазины был стул такого цвета,темно-зелено-бутылочного какого то такого.

8. Вверх #2008
    Мама года
    незнаю...дома у него не были..
    Стоит недорого,до 100 гривен в зависимости от размера табла.Есть с магнитными дротиками,есть с иголками.

9. Вверх #2009
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    хотела записаться в собес Малиновского района на Космонавтов ,подать доки на повышенное пособие,так там очередь уже на месяц вперёд распивана.ну как я могу знть что будет через месяц и кто сможет именно в этот день и время остаться дома с ребёнком.идиотизм полный!!!пойду на Богдана Хмельницкого,там живая очередь,ну посижу как-то часок в очереди.
    у нас в Суворовском тоже запись на месяц вперед но мы пришли без записи и нас приняли, только если в это время прийдет кто-то по записи то надо будет подождать только эти падлы не взяли у меня доки, им не подошел мой паспорт, после росписи с мужем (июнь мес) сказали что бланков нет, побоялась что рожать поеду без паспорта и не сдала, и везде старый мой подходил и писали все новую фамилию а этим не подошел, а причина.... мы с таким не сталкивались не знаем можно ли и узнавать они не хотели, теперь паспорт здала опять таки бланков нет, за 3 месяца не появились, сказали что прийти узнать через месяц есть ли паспорт

10. Вверх #2010
    да - футбол!
    о так тут вариантов много,гетры,форма,рюкзак под мяч или сумка,мяч,щитки,если стоит на воротах,то перчатки можно купить вратарские,меня понесло,я просто работала в футбольном магазине

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Привет! Давненько не заходила в темку))

хотела записаться в собес Малиновского района на Космонавтов ,подать доки на повышенное пособие,так там очередь уже на месяц вперёд распивана.ну как я могу знть что будет через месяц и кто сможет именно в этот день и время остаться дома с ребёнком.идиотизм полный!!!пойду на Богдана Хмельницкого,там живая очередь,ну посижу как-то часок в очереди.
    Я в собес с малышкой ходила- муж и мама были в тот момент не в городе. Очень внимательная сотрудница попалась- и кондишку выключила, и покормить малышку дала время, и на столе своем предложила памперс ей поменять... Очень приятные впечатления!

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а сколько градусов на улице?
    Натуль, гулять идем???
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

12. Вверх #2012
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    может настольную игру?

13. Вверх #2013
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Нам тоже назначали Сомазина,у нас был слабый тонус плечевого пояса и воротниковой зоны,в результате чего плохо держал головку в 3 месяца.Попринимали+массажики=Теперь головку держит уверенно,вертит во все стороны,я рада.
    У нас плохо держит голову если за ручки вверх тянуть, а на животе нормально держит. Но я попробую это исправить массажами.

чего ж ты не спросила врача, что она всем назначает такой препарат просто так...че за бред.....я бы не давала без серьезных показаний! Типа от лекарства зависит как ребенок будет в школе учится...капец...
    Так нам назначили еще калия оротат и дибазол...И я была просто в шоке:неужели у меня настолько больной ребенок????
    А потом переспала с этой мыслью, подумала и решила начать с массажей , а потом посоветоваться еще с кем то. Просто для нас проблема сходить в поликлинику, а уж в Одессу съездить вообще .....

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Привет! Давненько не заходила в темку))

Я в собес с малышкой ходила- муж и мама были в тот момент не в городе. Очень внимательная сотрудница попалась- и кондишку выключила, и покормить малышку дала время, и на столе своем предложила памперс ей поменять... Очень приятные впечатления
    дык тебе там рукой подать.а мне с Ленпосёлка ооочень далеко или с двумя пересадками или на такси гривен так за 50 в одну сторону.а инспектора там вполне нормальные тётки.

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Натуль, гулять идем???
    да где то к 13-13:30....Сажина тоже будет

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да где то к 13-13:30....Сажина тоже будет
    Да Оля тоже должна быть где-то в это время.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

17. Вверх #2017
    Бьютимейкер
    о так тут вариантов много,гетры,форма,рюкзак под мяч или сумка,мяч,щитки,если стоит на воротах,то перчатки можно купить вратарские,меня понесло,я просто работала в футбольном магазине
    я думаю, что это все у него есть...

18. Вверх #2018
    Постоялец форума Аватар для Taria
    вот и мы прочитали инструкцию и не стали его принимать, тем более по УЗИ всё в порядке было ( делали ровно в месяц), сегодня нам четыре месяца вчера сделали УЗИ всё в порядке, считаю что поступили правильно не став давать это ребёнку.
    Елена Константиновна 12.06.2011

19. Вверх #2019
    Мама года
    я думаю, что это все у него есть...
    У меня у самой крестник 8 лет,в этом году фантазия иссякла,что ему подарить.До этого уже передарила мабуть все:и книги и игрушки и самокат был последний раз в 7 лет подарила скейт.Теперь думаю разве что машину только еще не подарила.
    Подарите деньги,я думаю рад будет не меньше,чем подарку.

20. Вверх #2020
    Бьютимейкер
    У нас плохо держит голову если за ручки вверх тянуть, а на животе нормально держит. Но я попробую это исправить массажами.

Так нам назначили еще калия оротат и дибазол...И я была просто в шоке:неужели у меня настолько больной ребенок????
    А потом переспала с этой мыслью, подумала и решила начать с массажей , а потом посоветоваться еще с кем то. Просто для нас проблема сходить в поликлинику, а уж в Одессу съездить вообще .....
    Массаж это верно на 100% !!!!! я бы не стала давать эти препараты..зачем? вы чем-то болеете?

Закрытая тема
Страница 101 из 559 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права