Ничего подобного! нет нормальных политиков, но есть политика. Пусть и дерьмовая!
| ||
Тема: Тимошенко
Ничего подобного! нет нормальных политиков, но есть политика. Пусть и дерьмовая!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так что тогда обсуждать, если все делают только хреново? В этой теме гонят на Тимошенко, в другой на Януквича, в третей на Ющенко ит.д.Сообщение от Буджак
Янукович готовит политическую смерть Тимошенко, он хочет отрезать ей косу!
ПЕШИ ИСЧО!!!Сообщение от Субъект
![]()
Может будут новости, что она ему хочет отрезать.![]()
Вы катастрофически отстали от жизни...Сообщение от Субъект
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Субъект
ГНеужели по самую шею?
![]()
народ протрите глаза на ваше мнение уже давно положили и дом идачу им всем нужна только власть чтобы побольше бабла нагрести и за бугор а что касается братков комуняк и социков то вообщето апельсиновые не сильно от них отличаются воруют также весело только крышу себе делают вот и все
Just DO it!
Лидер БЮТ Ю.Тимошенкосчитает, что властная команда устроила провокацию против неё перед визитом в США
Тапк она прокоментировалаво вторник в г.Хмельницком информацию, которая появиласьна некоторых интернет-сайтахо том, что якобы суд США признал её соучастницей в деле экс-премьер-министра Павла Лазаренко.
"Эта информация не соответствует действительности.Этол чистая провокация правящей партии" - заявила Ю.Тимошенко.
"Такие провокации часто готовятся перед поездками, чтобы политики потом оправдывались", - добавила она.![]()
А сейчас по RTVA передали о Тимошенко, что она соучастница, а этому каналу можно верить, он не должен обманывать, он независимый.![]()
Ну, что же...подождем развития событий...если Пашка ее сдал, весна обещает быть веселенькой....
"Циники-это уставшие романтики..."
О да!Они Януковича уголовником обзывали,а Юля как всегда будет жертвой репрессий.Интересно чего им там Паша наговорил?
Янукович просто скала, настолько мощный, что уже и американский суд купил.
Не надо нам хвалить Януковича....Сообщение от magentis
Сглазите...
У вас есть кого хвалить![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что думаете, купит ?Сообщение от pupca
И что это за метод ведения дискуссии - чуть что "а у вас в России..."
Боже, magentis, уже и пошутить нельзя...Сообщение от magentis
да бросьте вы так серьёзно...![]()
ОК, поздравляю с 1000 постом.Сообщение от pupca
pupca, Ай-я-яй! Несерьёзно - в Кулуарах!
![]()
![]()
Сообщение от FBI_agent
Ещё одно сообщение. Во втоьрник окружной суд в Калифорнии по поводу взаимного участия Лазаренко в делах Тимошенко и наоборот, признал косвенной соучастницей преатуплений, совершённых экс-премьером Украины П.Дазаренко. Интересно поедет ли она теперь в США, а если поедет, то кто бедет с ней встречаться?
![]()
А ты за неё не переживай- она , как раз поедет и с ней встретятся...Сообщение от капитан
![]()
А штатники ведь подлы - заманят пряником и на замок до выяснения...
Помнится, Лазарь лет 5 сидел под следствием? Правда сейчас в очень нехилом особняке проживает.. А что, это американская система позволяет: известны факты, когда грабители банков отдавали припрятанное в обмен на сокращение срока.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки