|
Просто Любомир у нас несколько молод.А молодости свойственно отсутствие компромисов и непонимание лишь частичного признания заслуг.Ну и любая критика в молодости очень болезнено воспринимается.Вот его все немного попинают и он станет чище и добрее .Простите его пожалуйста за столь резкие и бескомпромиссные высказывания.Вот он еще немного повзрослеет и будет самый хороший ,честно честно!
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Ребятки,вы если шо простите меня, я вчера был под хорошей ЗАПРАВКОЙ градусов, мог шото не то сказануть........
Импровизатор Жизни
а у тебя YourDay стоит??? Состояние души можно подогреть н-ным кол-вом алкоголя и будет в самый раз))) Мне понравилось что в Опере много красивых девушек. Даже не пытался с ними знакомится, всем понятно какого они сорта ягоды, но блин красивые)))) люблю красоту)))) это хорошее дополнение к караоке.
Кстати могу поделится с вами 2-мя идеями. Они своеобразные, но свою публику найдут. Перед тем как судить не забывайте, что все гениальные идеи сначала кажутся сумасшедшими))))
1. 3D караоке. Думаю это не супер новость, в мире уже есть, но в Украине вроде еще нет. Думаю очень дорого, но фишка классная. Буквально лет 5-10 и это будет лоховство петь в обычное))))
2. Стриптиз караоке)))) еще не придумал как обыграть, но думаю тоже можно из этого сделать что-то интересное и своеобразное))))
Очень итнтиресно...Какая "фишка" в 3D караоке? Насчет стриптиза,я считаю что еще не доросли наши граждане (по крайне мере большинство),что бы к стириптизу относится как к шоу,и организаторы немного недопонимают суть стриптиза (почитайте ветку про стриптиз бары).А если это все красиво и правильно -тогда,может быть...
Недавно компания Evolution на одной выставке в Москве анонсировало новое развлечение MovieOke (озвучивание фильмов),на Западе ныне набирающие обороты.Но то ли люди у нас не те,то ли градусы мешают - а воз и ныне там.Лично я слабо представляю MovieOke бар,где клиент под шафе,заказывает по крэйзи меню озвучить 2 серии "Собачье сердце" или "Свадьба в малиновке"....
(с) люблюлюдей (с) Главное - не упустите главное !
мда, мувиоке фигня...
Someday, someway
Та Вы отправляйте его сразу к нам,пусть вспомнит соборку,как оно поется в живую.Пусть недельку постажируется ,если захочет мы его куда-то пристроим.
Мы Одесситов не бросаем.
p.s Есть один знакомый ,хозяин ночного клуба.Очень любит рассказывать ,кто из звезд когда у него был.Любимая фраза у него:
Да у меня Витас за червонец пел.![]()
Я причиню Вам добро!
У нас нет караоке приставки мы работаем на компьютере ,что дает нам возможность постоянного обновления репертуара и выбора фонограмм по своему желанию!
К сожалению роскошь подогревания души алкоголем мне не доступна,поскольку не употребляю алкогольные напитки,приходится впадать в музыкальный транс.
Судя по продажам 3д телевизоров, повальная 3д глобализация не за горами,единственный минус это очки.У меня лично из-за расфокусировки зрения болят глаза!
А насчет стриптиза ,так нашим людям будет трудно ,и петь и деньги совать и стриптизершу уговаривать одновременно
Я причиню Вам добро!
Битва Норы продолжается против остальных![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Да это не битва...Да и не нужна она "Норе"...
Возвращаясь к представителям караоке заведений - если бы все (ну или часть),присутствывали бы здесь как присутствуют представители "Норы",я думаю многих недочетов можно было бы избежать...
Но караоке бизнес,что бы он был успешным (не суперприбыльным,а именно успешным),его нужно любить,а не видеть в нем только средство для материального обогащения.Когда работа приносит удовольствие-это кайф.А в городе таких,можно по пальцам перечесть...
Да зачем перечислять? Уровень заведения не определяется количеством вложенных денег,а количеством вложенных сил...Взять допустим тот же "Утесов",там аппаратуры на "миллион",одних процессоров для голоса на 2,5-3 т.у.е.И какие отзывы мы тут видим...?Администраторы и персонал хамит,обслуживание никакое,фейс контроля нет...Ну пожертвовали они этим,для увеличения текучки клиента,а соответсвенно и увеличения прибыли...Это основанно только на отзывах,т.к я там уже 1.5 года не был,да и не тянет.Хотя звук там достойный.
Я не могу обьяснить,да и не к чему это.Это должны обьяснять хозяева (совладельцы) клубов,но никак ни я.Я должен прийти,и мне должно понравиться.Вот моя политика.
Я согласен,что кто то идет в "Оперу",а кто то в "....." - это право каждого.Но если бы у заведений была "работа над ошибками",я думаю это было бы полезно для всех...
Социальные закладки