Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 101 из 456 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 9110
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    delfin , расскажите нам еще про свои таланты и достижения.
    Удивляюсь как это в Норе еще не поставили Витаса на пульт...БЕ-ЗО-БРА-ЗИ-Е!
    У него дипазон слабоват - не подходит!
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

2. Вверх #2002
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Большая просьба БЕЗ ОБИД!!!! Любомир,напиши у себя в подписи все свои достижения, чтобы все знали где когда и что ты выиграл ,победил итд. А то я Тоже начну в каждом посту перечислять коллективы с которыми я работал и пел, и что школу по классической гитаре с отличаем закончил,что меня слушали Кистеров и Боева и т д. Темка скучноватой становится. Ещё раз БЕЗ ОБИД. Всем добра радости счастья позитива смайлики смайлики смайлики Иегова и Иисус Любят Вас
    Просто Любомир у нас несколько молод.А молодости свойственно отсутствие компромисов и непонимание лишь частичного признания заслуг.Ну и любая критика в молодости очень болезнено воспринимается.Вот его все немного попинают и он станет чище и добрее .Простите его пожалуйста за столь резкие и бескомпромиссные высказывания.Вот он еще немного повзрослеет и будет самый хороший ,честно честно!
    Я причиню Вам добро!

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    У него дипазон слабоват - не подходит!
    При личной встрече, я ему обязательно передам , что так мол и так, один Леша из одного заведения под названием НОРА не поставил бы тебя, мой дорогой друг, на пульт в связи с тем, что у тебя дипазон слабоват! Не подходишь ты им в Нору!

4. Вверх #2004
    Частый гость Аватар для delfin

По умолчанию ЭММ.

Ребятки,вы если шо простите меня, я вчера был под хорошей ЗАПРАВКОЙ градусов, мог шото не то сказануть........
    Импровизатор Жизни

5. Вверх #2005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    Согласен насчет звука в Опере ,а по атмосфере - я до нее наверно "не до рос" ,по состоянию души.
    Из всех караоке-приставок которые я видел ,считаю лучшей YourDay!Да и подешевше она.
    а у тебя YourDay стоит??? Состояние души можно подогреть н-ным кол-вом алкоголя и будет в самый раз))) Мне понравилось что в Опере много красивых девушек. Даже не пытался с ними знакомится, всем понятно какого они сорта ягоды, но блин красивые)))) люблю красоту)))) это хорошее дополнение к караоке.

Кстати могу поделится с вами 2-мя идеями. Они своеобразные, но свою публику найдут. Перед тем как судить не забывайте, что все гениальные идеи сначала кажутся сумасшедшими))))
    1. 3D караоке. Думаю это не супер новость, в мире уже есть, но в Украине вроде еще нет. Думаю очень дорого, но фишка классная. Буквально лет 5-10 и это будет лоховство петь в обычное))))
    2. Стриптиз караоке)))) еще не придумал как обыграть, но думаю тоже можно из этого сделать что-то интересное и своеобразное))))

6. Вверх #2006
    Новичок Аватар для Икс
    Цитата Сообщение от dj Emotion Посмотреть сообщение
    Кстати могу поделится с вами 2-мя идеями. Они своеобразные, но свою публику найдут. Перед тем как судить не забывайте, что все гениальные идеи сначала кажутся сумасшедшими))))
    1. 3D караоке. Думаю это не супер новость, в мире уже есть, но в Украине вроде еще нет. Думаю очень дорого, но фишка классная. Буквально лет 5-10 и это будет лоховство петь в обычное))))
    2. Стриптиз караоке)))) еще не придумал как обыграть, но думаю тоже можно из этого сделать что-то интересное и своеобразное))))
    Очень итнтиресно...Какая "фишка" в 3D караоке? Насчет стриптиза,я считаю что еще не доросли наши граждане (по крайне мере большинство),что бы к стириптизу относится как к шоу,и организаторы немного недопонимают суть стриптиза (почитайте ветку про стриптиз бары).А если это все красиво и правильно -тогда,может быть...
    Недавно компания Evolution на одной выставке в Москве анонсировало новое развлечение MovieOke (озвучивание фильмов),на Западе ныне набирающие обороты.Но то ли люди у нас не те,то ли градусы мешают - а воз и ныне там.Лично я слабо представляю MovieOke бар,где клиент под шафе,заказывает по крэйзи меню озвучить 2 серии "Собачье сердце" или "Свадьба в малиновке"....
    (с) люблюлюдей (с) Главное - не упустите главное !

7. Вверх #2007
    Несогласие форума
    мда, мувиоке фигня...
    Someday, someway

8. Вверх #2008
    Новичок Аватар для Икс
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    Ребятки,вы если шо простите меня, я вчера был под хорошей ЗАПРАВКОЙ градусов, мог шото не то сказануть........
    Ничто человеческое ,музыканту не чуждо....

9. Вверх #2009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Икс Посмотреть сообщение
    Очень итнтиресно...Какая "фишка" в 3D караоке? Насчет стриптиза,я считаю что еще не доросли наши граждане (по крайне мере большинство),что бы к стириптизу относится как к шоу,и организаторы немного недопонимают суть стриптиза (почитайте ветку про стриптиз бары).А если это все красиво и правильно -тогда,может быть...
    Недавно компания Evolution на одной выставке в Москве анонсировало новое развлечение MovieOke (озвучивание фильмов),на Западе ныне набирающие обороты.Но то ли люди у нас не те,то ли градусы мешают - а воз и ныне там.Лично я слабо представляю MovieOke бар,где клиент под шафе,заказывает по крэйзи меню озвучить 2 серии "Собачье сердце" или "Свадьба в малиновке"....
    В 3D представь что ты поешь в очках, смотришь на плазму а буквы возле тебя бегают. Клипы 3D идут. Главное красиво прописать контент который будет показываться. На данный момент создать такую базу думаю очень дорого стоит. Но за 3D будущее... И это вопрос времени.

10. Вверх #2010
    Несогласие форума
    В 3D представь что ты поешь в очках, смотришь на плазму а буквы возле тебя бегают. Клипы 3D идут. Главное красиво прописать контент который будет показываться. На данный момент создать такую базу думаю очень дорого стоит. Но за 3D будущее... И это вопрос времени.
    та тоже ерунда, надо понимать, что в гламур места,где люди оставляют кучу денег, они ходят потусоваться,встретить знакомых и в конце концов может спеть что -то. не надо думать что у нас караоке бум,у нас бум тусовки в барах с караоке. ито не во всех.
    Someday, someway

11. Вверх #2011
    При личной встрече, я ему обязательно передам , что так мол и так, один Леша из одного заведения под названием НОРА не поставил бы тебя, мой дорогой друг, на пульт в связи с тем, что у тебя дипазон слабоват! Не подходишь ты им в Нору!
    Та Вы отправляйте его сразу к нам,пусть вспомнит соборку,как оно поется в живую.Пусть недельку постажируется ,если захочет мы его куда-то пристроим.
    Мы Одесситов не бросаем.
    p.s Есть один знакомый ,хозяин ночного клуба.Очень любит рассказывать ,кто из звезд когда у него был.Любимая фраза у него:
    Да у меня Витас за червонец пел.
    Я причиню Вам добро!

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    Совершил злодеяние в состоянии опьянения - отягчающее обстоятельство!

13. Вверх #2013
    а у тебя YourDay стоит??? Состояние души можно подогреть н-ным кол-вом алкоголя и будет в самый раз))) Мне понравилось что в Опере много красивых девушек. Даже не пытался с ними знакомится, всем понятно какого они сорта ягоды, но блин красивые)))) люблю красоту)))) это хорошее дополнение к караоке.

Ну и какого они поля ягодки? Нормальные девушки! С чего ты взял?

14. Вверх #2014

У нас нет караоке приставки мы работаем на компьютере ,что дает нам возможность постоянного обновления репертуара и выбора фонограмм по своему желанию!
    К сожалению роскошь подогревания души алкоголем мне не доступна,поскольку не употребляю алкогольные напитки,приходится впадать в музыкальный транс.
    Судя по продажам 3д телевизоров, повальная 3д глобализация не за горами,единственный минус это очки.У меня лично из-за расфокусировки зрения болят глаза!
    А насчет стриптиза ,так нашим людям будет трудно ,и петь и деньги совать и стриптизершу уговаривать одновременно
    Я причиню Вам добро!

15. Вверх #2015
    Постоялец форума
    Битва Норы продолжается против остальных
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

16. Вверх #2016
    Новичок Аватар для Икс
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Битва Норы продолжается против остальных

Да это не битва...Да и не нужна она "Норе"...
    Возвращаясь к представителям караоке заведений - если бы все (ну или часть),присутствывали бы здесь как присутствуют представители "Норы",я думаю многих недочетов можно было бы избежать...
    Но караоке бизнес,что бы он был успешным (не суперприбыльным,а именно успешным),его нужно любить,а не видеть в нем только средство для материального обогащения.Когда работа приносит удовольствие-это кайф.А в городе таких,можно по пальцам перечесть...

17. Вверх #2017
    Возвращаясь к представителям караоке заведений - если бы все (ну или часть),присутствывали бы здесь как присутствуют представители "Норы",я думаю многих недочетов можно было бы избежать...
    Но караоке бизнес,что бы он был успешным (не суперприбыльным,а именно успешным),его нужно любить,а не видеть в нем только средство для материального обогащения.Когда работа приносит удовольствие-это кайф.А в городе таких,можно по пальцам перечесть...
    Ну так пересчитай пожалуйста, чтобы мы тоже знали И почему они именно такие, объясни, нам же интересно!

18. Вверх #2018
    Спасибо!Видно что человек владеет ситуацией!Действительно можно найти работу - более прибыльную и менее нервную.Но в данном случае деньги всего лишь побочный эффект ,от занятия любимым делом.
    Я причиню Вам добро!

19. Вверх #2019
    Новичок Аватар для Икс
    Ну так пересчитай пожалуйста, чтобы мы тоже знали И почему они именно такие, объясни, нам же интересно!
    Да зачем перечислять? Уровень заведения не определяется количеством вложенных денег,а количеством вложенных сил...Взять допустим тот же "Утесов",там аппаратуры на "миллион",одних процессоров для голоса на 2,5-3 т.у.е.И какие отзывы мы тут видим...?Администраторы и персонал хамит,обслуживание никакое,фейс контроля нет...Ну пожертвовали они этим,для увеличения текучки клиента,а соответсвенно и увеличения прибыли...Это основанно только на отзывах,т.к я там уже 1.5 года не был,да и не тянет.Хотя звук там достойный.
    Я не могу обьяснить,да и не к чему это.Это должны обьяснять хозяева (совладельцы) клубов,но никак ни я.Я должен прийти,и мне должно понравиться.Вот моя политика.
    Я согласен,что кто то идет в "Оперу",а кто то в "....." - это право каждого.Но если бы у заведений была "работа над ошибками",я думаю это было бы полезно для всех...

20. Вверх #2020
    Частый гость Аватар для delfin
    Да зачем перечислять? Уровень заведения не определяется количеством вложенных денег,а количеством вложенных сил...Взять допустим тот же "Утесов",там аппаратуры на "миллион",одних процессоров для голоса на 2,5-3 т.у.е.И какие отзывы мы тут видим...?Администраторы и персонал хамит,обслуживание никакое,фейс контроля нет...Ну пожертвовали они этим,для увеличения текучки клиента,а соответсвенно и увеличения прибыли...Это основанно только на отзывах,т.к я там уже 1.5 года не был,да и не тянет.Хотя звук там достойный.
    Я не могу обьяснить,да и не к чему это.Это должны обьяснять хозяева (совладельцы) клубов,но никак ни я.Я должен прийти,и мне должно понравиться.Вот моя политика.
    Я согласен,что кто то идет в "Оперу",а кто то в "....." - это право каждого.Но если бы у заведений была "работа над ошибками",я думаю это было бы полезно для всех...
    Красиво. Поддерживаю.
    Импровизатор Жизни

Ответить в теме
Страница 101 из 456 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права