Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 101 из 542 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 10835
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #2001
    Новичок Аватар для Павел31
    Ищу работу няни для детей от 1 года, у себя на дому (р-н) Слободка.
    Мне 28 лет, два в/о, без в/п, воспитываю дочь 1,5лет.
    Умею находить общий язык с детьми, заботу о Ваших детях гарантирую, ребенка накормлю, погуляю, спать уложу.
    оплата 10 грн/ч.
    все вопросы в личку.
    тел.794-18-10 Таня

3. Вверх #2002
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Предлагаю услуги няни, мне 27 лет, есть опыт общения с детками( мать троих детей), присмотрю за Вашим малышом,погуляю с ним,поиграю и выполню все Ваши требования. Спокойная, без вредных привычек. Проживаю в центре города, 10-15 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу в личных сообщениях.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

4. Вверх #2003
    Романтишная Форумчаночка
    1.Мне 35 лет ,дети любого возраста.
    2.Медицинское и музыкальное образование,двое своих детей.
    3.Предлагаю услуги няни 2-3 дня в неделю ,возможно 24 часа.Имею опыт работы с фонендоскопом.укол или любая другая мед. процедура не проблема.Для детей постарше -оригами ,лепка ,рисование-могу научить готовить ,шить,вязать,люблю читать ,гулять,море,кино в общем полноценная забота как за своим ребёнком.Готовлю любую еду и не навязываю свой подход в воспитании.При необходимости могу забрать ребёнка к себе ,машина,частный дом.
    4.Валя тел 717 18 83 моб 0502494506
    5.Опл.20 грн. в час
    6.Проживаю на Таирово и там же ищу работу
    Возможен вариант пятидневки на моей территории(мини садик),моей дочери 3,8:питание ,внимание,сон,прогулки-полный пансион,развлечения-море и тд.С 8-9.00 до 17-19.00 оплата 2.500-3.000, ребёнок от 2 до 4 летВложение 2309241Это я ,моя дочь и мой дом

5. Вверх #2004
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Меня зовут Наталья, мне 22 года, замужем, в/о. Присмотрю за вашим ребенком, отведу-забиру из садика или школы, отведу на танцы, различные кружки, погуляю и поиграю с малышом.з/п 15 грн час. Район пос.Котовского.
    Последний раз редактировалось Тигра88; 27.02.2011 в 18:04.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #2005
    Новичок
    Предлагаю услуги ЭКСПРЕСС-НЯНи (отвести/забрать ребенка в/из садика, школы, кружков и т.д.), а также НЯНИ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ (график работы почасовой и на целый день). Присмотрю, накормлю, погуляю, позанимаюсь с Вашей КРОХОЙ. О себе: 28 лет, опыт работы 3,5 года, обладаю методиками раннего развития Никитиных, Зайцевой. Аккуратная, воспитанная, порядочная, ответственная молодая мама. Очень люблю детей. Без в/п. з/п от 20 грн час. Единственное условие: в выходные дни со мной будет мой ребенок. Мальчик, 3,8 года, абсолютно здоров (меддокументы). Преимущества присутствия моего сына:
    1. ваш ребенок находиться в контакте с другим ребенком, соответственно повышаются его коммуникативные навыки;
    2. эффект "зеркала" (что делает один ребенок, второй повторяет (если рисует один, второй делает тоже самое, если кушает один, второй повторяет и т.д.))
    3. обучение и воспитание проходит наиболее эффективно за счет стремления ребенка быть лучше чем другой (развитие лидерских качеств)
    Проживаю на Слободке. Звоните 067 992 24 78 Марина

7. Вверх #2006
    Новичок Аватар для VALERY54
    Предлагаю услуги няни.
    На пос.Котовского.
    Мне 54 года.
    Общительная,весёлая,энергичная.
    Опыт работы большой, да и своих двоих воспитала.
    Рекомендации.З/п от 15гр.в час.
    Ирина.т. 0671746813

8. Вверх #2007
    Посетитель Аватар для m_elena_v
    Очень хочется найти ответственную, порядочную и чистоплотную няню для полуторагодовалого сынули. На пол дня с 8.00 до 13.00 у меня на дому. Оплата 1000грн в месяц. Район Таирово.
    Обязанности : покормить, погулять, поиграть, почитать книжки.
    Выход на работу с 1апреля.
    Все вопросы и предложения в личку.

9. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для sheilak
    Девочки хочу порекомендовать няню своего малыша. Мы ее пригласили, когда малышу было 10 мес., сейчас нам уже 2г.1м.
    Об этом человеке я могу говорить только положительное (вопросы в личку). Живет она в Центре. Оплат от 20грн/час.
    Ее зовут Лариса тлф 0639587248

10. Вверх #2009
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Ищу работу няней. 38 лет. Порядочная, ответственная, добрая. Имею опыт работы с детьми, с первого дня их жизни). Смотрела за тремя детками, помимо этого выростила своих двух (19 и 11 лет). Если вдруг Вам так удобней-могу смотреть за ребенком у себя на дому. Так же, при необходимости, умею и могу вкусно готовить. Желательный район-поселок Котовского. Желательная з/п - 20 грн. в час. 096 45 29 105, Лена
    Последний раз редактировалось Екатерина18; 05.03.2011 в 13:18.
    Теперь я мама лучшего сыночка )

11. Вверх #2010
    Посетитель Аватар для Vampir1
    Пойду работать няней !!!!
    -зовут Людмила
    - возраст 45 лет
    - без вредных привычек
    - добрая, общительная, заботливая
    - зар.плата от 14 грн./час
    -контакты 0979684297
    - есть сын ему 22 года он и разместил данное объявление
    НЕОСПОРИМЫЙ

12. Вверх #2011
    Частый гость
    Рекомендую няню с 9.00 (8.00) до 15.00 на Котовского. Это моя мама. Она смотрела мою дочь, теперь забирает ее из школы и водит на занятия. В настоящий момент работает няней-воспитателем у талантливого мальчика 5,5 лет, но т.к. ребенок вместе с семьей переезжает, вынуждена искать новую работу. До этого таже работала в семье. Работала всю жизнь воспитателем в детском саду (в очень хорошем детском саду с современными методиками развития). Знает и применяет на практике много разннобразных методик, может найти подход к любому ребенку. Четко выполняет указания родителей по уходу за ребенком. 55 лет, современна, активна. 15-20 грн/час. Валентина Александровна 80975120620

13. Вверх #2012
    Новичок Аватар для OLJA46
    Здравствуйте,если Вам еще нужна няня позвоните 067 59 87 977. Мне 46 лет,я по образованию воспитатель дет.сада.Одесская прописка,опыт работы в семьях 8 лет,имеются рекомендации.Ольга.

14. Вверх #2013
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки

На полную занятость для детей от 2 лет.
    Энергичная, порядочная, очень приятная, ответственная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Педагогическое образование (педагог-психолог,опыт работы по специальности), знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю с семьей в своей квартире в центре города.
    Опыт работы в семьях последние 10 лет. Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Оплата 20 грн.\час
    787 29 05, 096 338 36 98
    Последний раз редактировалось Воспитайка; 03.03.2011 в 11:51.

15. Вверх #2014
    Mandeaniecor
    гость
    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 55 лет, ищу работу няни для детей, начиная с грудничкового возраста. Опыт работы в детском саду и стаж работы в семьях 10 лет, рекомендации. Аккуратная, добросовестная, люблю детей.
    Оплата от 15 грн/час.

тел. (048) 762-60-84 дом.
    тел. (093) 618-30-07 моб.

16. Вверх #2015
    Посетитель
    Требуется няня-помощница мамы по дому -порядочная,ответственная,добрая,любящая детей одесситка,проживающая в р-не Б.Фонтана. Оплата по договоренности,от 15грн. в час. 0678675374.

17. Вверх #2016
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Срочно! Ищу няню для оочень подвижной девочки(1 годик)
    Хотелось бы найти женщину от 30-45лет, аккуратную, терпеливую, тактичную, умеющую заинтересовывать ребенка, с мед.док-ми, опытом , рекомендациями и т.д.
    Изначально частичная занятость, на пару часов или не полный рабочий день, З\п 15-20грн/ч(если мы подойдем друг другу, рабочий день и зарплата будет оговариваться)
    В обязанности будет входить:
    - гулять с ребенком,
    - приготовить еду(не всегда, если я не успею),
    - заниматься с ребенком(развивающие игры, книжки и т.п.)
    - ну и помощь мне "добрым словом"
    Мы живем на Таирова, няню хотелось бы тоже найти с нашего р-на(но возможны др. варианты)
    Более подробно в личку
    Последний раз редактировалось BE_IN_STYLE; 06.03.2011 в 18:46.
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

18. Вверх #2017
    Посетитель Аватар для muwka
    Требуется няня для девочки 4.5 мес. Несколько раз в неделю на 2 часа исключительно для прогулок.
    Таирово. Оплата 25-30грн за 2 часа.
    Предложения в личку.
    Будет актуально через 2 недели. Пока в отъезде.
    Последний раз редактировалось muwka; 08.03.2011 в 21:33.

19. Вверх #2018
    Новичок Аватар для Olgun
    Помогу вести домашнее хозяйство, сделать покупки на рынке, приготовить обед, забрать ребёнка из школы или детского сада, выполнить уроки, погулять. Образование высшее, опыт работы, рекомендации. Район киностудии. 20 грн. в час. 776-15-03 Ольга

20. Вверх #2019
    Новичок Аватар для Anya-Nyanya
    Меня зовут Анечка)
    Хочу помогать!!!)
    Работаю в детской студии 2 раза в неделю(развивающие игры,пальчиковые ,рисования,лепка,рукоделие с детками в возрасте от 1.2 до 4,5),работала в ясельках(но ушла,так как туда отдала своего сыночка)!
    Сидела с детками и осуществляли прогулки,пока мамочки отдыхали и могли заняться своими делами!)
    Учусь заочно на воспитателя(психология)!

А ранее работала домработнией в частном доме и еще на квартире у молодой мамочки(заодно помогала ей с покупками и всякими мелкими заданиями такими как,что-то отвезти или забрать из отелье или тому подобное!)!)))
    Мыть,стирать,убирать,гладить,готовить(не по всем вкусам)-умею и люблю!!!

Вообщем,девушка хозяйственная и пыльной работы-не боюсь!!!А еще ,просто не представляю своей жизни без маленьких волшебных человечеков-детей!!!))

Живу в центре(ра-н мореходки)
    но с утра езжу на Таирова(в садик малыша отвожу)

Предпологаемый график: Вт,Ср,Чт с 9-9:30 до 17 часов!
    Пн,Пт с 13:00 до 17 часов!
    Расположена ко всем деткам(разного возраста)

Желаемая оплата от 20 гривен/час

Звоните,098 452 89 93 )!

Спасибо)
    Лишь стоит сильно захотеть.........и ты сумеешь улететь!

21. Вверх #2020
    Новичок Аватар для Adel_
    Няня для ребенка любого возраста.Женщина одесситка, 50 лет, с опытом работы, рекомендации, здорова( справки есть). Очень ответственна, порядочная, активная,без в-п,могу смотреть у себя на дому( проживаю на Ак.Филатова).Рассмотрю любые предложения, от 17 грн.час ( или по договоренности), 49-14-61, 097-521-31-52.

Ответить в теме
Страница 101 из 542 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права