Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html
Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.
Приятного общения.

Тема:

. Судя по тамошнему форуму, самое страшное наказание для жителя ПМР- изъятие водительского удостоверения. От тогда на работу ездить не может- ни в Молдавию, ни в Украину..
под провокатора?.. Не помещусь по моему
Акулина такое предлагала????? Имхо Ты додумал то, чего все же не было. Кстати, ЕСЛИ армия Украины начнет стрелять по своим городам из градов, совсем не исключаю, что предложу, и буду приветствовать!!! (Ключевое слово ЕСЛИ опять же!!!!!!)
Ну я вообще по провокаторам не спец )))))) Ты сам-то как считаешь?
Мое имхо, что если Ты под ЕСЛИ в Твоем посте понимаешь гражданскую войну в Украине, то нет, поскольку ЕСЛИ у нашего правительства не хватит ума мирно разруливать ситуацию в своей стране, то я буду только за то, что бы им со стороны ума вложили. Кто это будет, другой вопрос и имхо уже не столь важный, главное, что бы это произошло! Но в любом случае это будет страшно, и я ОЧЕНЬ надеюсь, что до этого НИКОГДА не дойдет!!! ЗЫ имхо если бы осетины просили помощи у НАТО, то они бы ее не получили ))))))

Социальные закладки