Я тоже не понимаю зачем консьержки, прошлый век какой то
|
Я тоже не понимаю зачем консьержки, прошлый век какой то
В ЗГ1 провели опрос и в секциях где более 50% проголосовало за консьержек ,их оставили .Но таких по моему только две из восьми секций. Правда не обошлось без муток, так по результатам опросных листов голосовали те кто их не видел и даже один несчастный который покинул наш мир.Это всё как всегда рассекретили.Мутили воду как раз те дамы которые целыми днями трутся во дворе и с сотрудницами из охранного бизнеса сдружились.Вот такое...
Тут мне подсказывают что у ВАС в договоре прописано ЭО. А ну почитайте на досуге.
Последний раз редактировалось Доброжелателъ; 02.07.2013 в 16:49.
На книжке по оплате за квартиру написано ОСМД. Председатель ОСМД - жилец нашего дома.
я также больше за домофон, чем за бабулек
💙💛
Год-два бабульки нужны по любому.Что бы следили за загрузкой лифта.А то лифты работяги убьют.А потом можно и отказаться,как решите конечно.
не представляю что бабулька сделает если какой то нерадивій перегрузит лифт? ОН отморозится и не докажешь
Консьержи нужны! Во-первых это хоть какая-то пускай и превентивная мера безопасности. Во-вторых удобно со всякого рода службами доставки, когда тебя нет дома.
Вопрос в управлении людьми....а не в людях. При правильном управлении - все люди работают хорошо - либо их увольняют. Сильно люди-собственники-члены ОСМД могут уделять время именно контролю и управлению (имея свою основную работу)???
Мне консьерж нужен. Я тоже живу в новом доме...ко мне ходит дом.работница...спец.почта и т.д. и т.п. и у консьержа есть к этому определенные полномочия. К тому же они выполняют роль уборщиц и всегда чисто....дождь...снег, а всегда в парадной идеально...И эти женщины (не бабульки!!!) ведут запись посещений...Вызывают спец.работников при неполадке лифта...света и т.д., у них для этого у каждой есть запас средств для непосредственной оплаты...Но, хочу заметить, что и домофон у нас тоже есть. Просто функциональная нагрузка на консьержа и домофонн разная и её нельзя/не следует сравнивать.
Последний раз редактировалось LiluSit; 03.07.2013 в 09:44.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
В ЗГ1 роль уборщиц играют непосредственно уборщицы.
Кто то из инвесторов ЗГ2 мог бы ответить на вопрос по поводу того что ЭО прописано в договоре ???
и как часто уборка в принципе??? а в не погоду???
п.с: доп.уборка никогда не лишняя, если это входит в проф.обязанности консьержа за станд.оплату.
Я же говорю - управление, распределение обязанностей/средств и контроль.....Думаю среди нас есть руков.работники и понимают о чем я говорю...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
У нас тоже убирает уборщица. Пока не все идеально... Но пока в доме не прекратятся ремонты, идеальных подъездов не бывает ))
Социальные закладки