Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 101 из 324 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 6466
  1. Вверх #2001
    Новичок Аватар для Rubenshtein
    Я тоже не понимаю зачем консьержки, прошлый век какой то

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    В ЗГ1 провели опрос и в секциях где более 50% проголосовало за консьержек ,их оставили .Но таких по моему только две из восьми секций. Правда не обошлось без муток, так по результатам опросных листов голосовали те кто их не видел и даже один несчастный который покинул наш мир.Это всё как всегда рассекретили.Мутили воду как раз те дамы которые целыми днями трутся во дворе и с сотрудницами из охранного бизнеса сдружились.Вот такое...

Тут мне подсказывают что у ВАС в договоре прописано ЭО. А ну почитайте на досуге.
    Последний раз редактировалось Доброжелателъ; 02.07.2013 в 16:49.

3. Вверх #2003
    Новичок
    На книжке по оплате за квартиру написано ОСМД. Председатель ОСМД - жилец нашего дома.

4. Вверх #2004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Тогда нам нужны твои контакты всех имеющихся служб.
    Все контакты имеющихся служб может иметь только председатель ОСМД. Я ведь этим не занимаюсь...

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    я также больше за домофон, чем за бабулек
    💙💛

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от liberal Посмотреть сообщение
    А зачем констержки?!! Бабушки на лавочке непосредственно в подъезде... Я лично это терпеть не могу. В ЗГ1 они стоят у подьездов и свистят (были в гостях). Есть же домофоны! Причем различные по модификации.

На данный момент мы живем в новострое. Территория огорожена и охраняется охранным агенством (на вьезде сидит охрана, а не старенький дедушка). Во двор въезд только с пульта. Весь двор под видеонаблюдением. У нас ОСМД. Коллектив грамотный и лишнее платить не хотят. И квартплата в месяц выходит 2.5грн за 1м.кв. (с тем, что нанимают охранное агенство).

Зачем платить больше за посиделки бабулек? Тем более, что их надо очень много! Ведь это посменная работа.

Домофон выходит 7грн в месяц с квартиры.
    Полностью поддерживаю. У родителей в доме консьержки, постоянные посиделки, подкармливают собак, сидят на проходе, в общем, половина против них и не знают уже как избавиться от этого счастья, половина за консьержек. Прошлый век, согласна.

7. Вверх #2007
    Год-два бабульки нужны по любому.Что бы следили за загрузкой лифта.А то лифты работяги убьют.А потом можно и отказаться,как решите конечно.

8. Вверх #2008
    Новичок
    не представляю что бабулька сделает если какой то нерадивій перегрузит лифт? ОН отморозится и не докажешь

9. Вверх #2009
    Частый гость Аватар для useruser
    Консьержи нужны! Во-первых это хоть какая-то пускай и превентивная мера безопасности. Во-вторых удобно со всякого рода службами доставки, когда тебя нет дома.

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от Людмила М. Посмотреть сообщение
    не представляю что бабулька сделает если какой то нерадивій перегрузит лифт? ОН отморозится и не докажешь
    Обычно они знают всех работяг(типа откуда, кв) и стоят смотрят , подсказывают и говорят -Так хлопцы хватит !!! А то тут у нас был случай.
    А если случай случился или намечается бегу(звонят) руководству.

11. Вверх #2011
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Так работают одни и те же работники.Которых нанимает либо ОСМД,либо ЭО.
    Да же на ключевых ролях (в ЗГ1) работают те же кто работал бы при ЭО.
    Вопрос в управлении людьми....а не в людях. При правильном управлении - все люди работают хорошо - либо их увольняют. Сильно люди-собственники-члены ОСМД могут уделять время именно контролю и управлению (имея свою основную работу)???

А зачем констержки?!! Бабушки на лавочке непосредственно в подъезде... Я лично это терпеть не могу. В ЗГ1 они стоят у подьездов и свистят (были в гостях). Есть же домофоны! Причем различные по модификации.

На данный момент мы живем в новострое. Территория огорожена и охраняется охранным агенством (на вьезде сидит охрана, а не старенький дедушка). Во двор въезд только с пульта. Весь двор под видеонаблюдением. У нас ОСМД. Коллектив грамотный и лишнее платить не хотят. И квартплата в месяц выходит 2.5грн за 1м.кв. (с тем, что нанимают охранное агенство).

Зачем платить больше за посиделки бабулек? Тем более, что их надо очень много! Ведь это посменная работа.

Мне консьерж нужен. Я тоже живу в новом доме...ко мне ходит дом.работница...спец.почта и т.д. и т.п. и у консьержа есть к этому определенные полномочия. К тому же они выполняют роль уборщиц и всегда чисто....дождь...снег, а всегда в парадной идеально...И эти женщины (не бабульки!!!) ведут запись посещений...Вызывают спец.работников при неполадке лифта...света и т.д., у них для этого у каждой есть запас средств для непосредственной оплаты...Но, хочу заметить, что и домофон у нас тоже есть. Просто функциональная нагрузка на консьержа и домофонн разная и её нельзя/не следует сравнивать.
    Последний раз редактировалось LiluSit; 03.07.2013 в 09:44.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Консьержи нужны! Во-первых это хоть какая-то пускай и превентивная мера безопасности. Во-вторых удобно со всякого рода службами доставки, когда тебя нет дома.
    ++++
    нужен и консьерж и домофон
    Последний раз редактировалось LiluSit; 03.07.2013 в 09:46.

13. Вверх #2013

Это, да - отлично. Но, консьержи нужны. Тут, главное, подобрать нормальных...

14. Вверх #2014
    В ЗГ1 роль уборщиц играют непосредственно уборщицы.

Кто то из инвесторов ЗГ2 мог бы ответить на вопрос по поводу того что ЭО прописано в договоре ???

15. Вверх #2015
    В ЗГ1 роль уборщиц играют непосредственно уборщицы.

Кто то из инвесторов ЗГ2 мог бы ответить на вопрос по поводу того что ЭО прописано в договоре ???
    и как часто уборка в принципе??? а в не погоду???
    п.с: доп.уборка никогда не лишняя, если это входит в проф.обязанности консьержа за станд.оплату.
    Я же говорю - управление, распределение обязанностей/средств и контроль.....Думаю среди нас есть руков.работники и понимают о чем я говорю...

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    и как часто уборка в принципе??? а в не погоду???
    п.с: доп.уборка никогда не лишняя, если это входит в проф.обязанности консьержа за станд.оплату.
    Я же говорю - управление, распределение обязанностей/средств и контроль.....Думаю среди нас есть руков.работники и понимают о чем я говорю...
    Убирают первый этаж раз в день, по этажам по моему раз в неделю.Но консьержки не убирали .
    Вначале они по любому нужны, а там посмотрите.

17. Вверх #2017
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Раздел 4 - Обязанности сторон, гласит
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 03.07.2013 в 11:25.

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Раздел 4 - Обязанности сторон, гласит
    Получается СК укажет собственнику с кем подписывать договор?
    Или это любая организация (ОСМД,ЭО).

19. Вверх #2019
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    ну получается так
    СК укажет собственнику с кем подписывать договор (ОСМД,ЭО).

20. Вверх #2020
    Новичок
    У нас тоже убирает уборщица. Пока не все идеально... Но пока в доме не прекратятся ремонты, идеальных подъездов не бывает ))

Ответить в теме
Страница 101 из 324 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права