|
Очень доходчива изложена суть происходящего:
https://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI&list=UUWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA
Нет, я не думаю, но очень надеюсь, что у Путина что-то в голове переключится и он все таки отзовет своих "зеленых человечков". Во-вторых, там есть еще и украинцы, они просят Украину защитить их. Как с этим быть? Это территория Украины и было бы странно, если бы Украина проигнорировала эти просьбы, не находите?
Ходорковский: "Российская пропаганда как всегда врет"
Российский "узник совести" не увидел на улицах Киева фашистов или нацистов.
Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский прилетел в Киев и выступил на сцене Майдана на Народном вече, посвященном 200-летию со дня рождения Тараса Шевченко.
"Российская пропаганда как всегда врет. Здесь нет фашистов или нацистов. Точнее, их не больше, чем на улицах Москвы или Петербурга. Здесь нормальные ребята - русские, украинцы, крымские татары, мои сверстники, воины-афганцы, прекрасные люди, которые отстояли свою свободу. Я всем им желаю удачи и всего самого лучшего", - отметил Ходорковский.
По его словам, украинская власть, которая позволила расстрелы активистов Майдана в центре Киева на баррикадах, делала это по согласованию с властями России.
"Мне рассказали и показали, что в Киеве сделали власти. Она это делала с согласия российских властей. Более сотни убитых, более 5 тысяч раненых...
http://lb.ua/news/2014/03/09/258774_hodorkovskiy.html
А еще очень жива память о советской оккупации у Польши, Чехии, Словакии, ГДР, Латвии и Литвы - для них это страшный сон...они первые на нашей стороне.
А мне кажется, как это ни парадоксально, главный наш союзник - это народ России, кроме них никто диктатора не свергнет...нужно всем силами разбивать информационную блокаду.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
"Ситуация шлак, "беркута" с "казаками" все подаяния по городу собирают, да разрывают подачки Аксенова. Короче твари редкие, одним словом -- мародеры. Запугивают предпринимателей, собирают дань, на "нужды революции", да женщин пугают. "Зелёные человечки" им не доверяют. Сейчас по информации, "зеленые" страдают от респираторных заболеваний, просят в больших количествах противовирусные препараты. В Новоозерном, ночью местные жители, когда "зеленые" на сутки пропали, растащили их коммуникации, провизию, матрасы, шанцевый инструмент, водовозкой залили окопы водой по пояс, а сегодня опять дождь.
напоминает фильм "война миров", когда захватчики погибли не от войск землян, а от вирусов..
"вирусы" - местные подрывают боеспособность зеленых человечков)))
Социальные закладки