Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10098 из 22853 ПерваяПервая ... 9098 9598 9998 10048 10088 10096 10097 10098 10099 10100 10108 10148 10198 10598 11098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,941 по 201,960 из 457048
  1. Вверх #201941
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    да, нужны массовые протесты
    думаю не поможет. Путяре до фени наши акции. Он лидеров мировых стран не слушает. Люди для него расходный материал

2. Вверх #201942
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Крымские татары принесли продукты в украинскую заблокированную воинскую часть. При этом они прикольно троллят иностранных военных без опознавательных знаков, от которых отказался путин. )))

45-й раз уже на этой неделе и в одном и том же ролике.

3. Вверх #201943
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    тема тут уже поднималась - мой сын. Я не хочу, чтобы когда ему исполнится 18, его призвали бы в армию
    Убили на повал- я не хочу сейчас отправлять своего сына воевать, разницу улавливаете- между призывом в армию и отправкой на войну.

4. Вверх #201944
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Хватит сеять панику. Россия не собирается ни с кем воевать на Украине.
    В Крыму тоже так думали. С другой стороны не воевать , но захватить- тоже нам не подходит.

5. Вверх #201945
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Путин не смотрит на митинги. Он главнокомандующий, ему докладывают. Выполнено задание или провал.

Вот если дать отпор его войскам, тогда он поймет, что его здесь не ждут.
    Без помощи НАТО будет сложно.

6. Вверх #201946
    Новичок Аватар для andy2010
    Очень доходчива изложена суть происходящего:

https://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI&list=UUWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA

7. Вверх #201947
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Ну и что с этого, вы думаете что если вы застали 2 троллейбус на Дерибасовской вы больше одессит чем я или имеете право принимать решения за меня какой вектор развития выбрать моей стране. Я писал выше, ваш диагноз в простонародье называется "хомо советикус", вы вряд ли способны понять то о чем я мечтаю и к чему стремлюсь, воспитание у вас не то.

Но за собой Вы такое право признаете... нет?

8. Вверх #201948
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Без помощи НАТО будет сложно.
    Хоть бы вооружение подкинули...

9. Вверх #201949
    User banned
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение

Я стесняюсь спросить. А как это? У него под ватерлинией колёса были скрыты? Или гусеничный ход? Он выехал на берег и поехал курсом на Симферополь? Ну откуда же вы этот бред берёте? А ни у кого, сегодня машина из гаража вертикально не взлетала?
    с географией проблемы?
    возьми учебник для 5-го класса, выучи что такое "материковая часть Украины"

10. Вверх #201950
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Вы определились уже, где фотография набережной сделана?
    Звонил в ГРУ. Наверное нет смысла называть номер квадрата на карте генштаба, поэтому сказали, чтоб передал ее Вам в гражданском формате- 16 фонтана. Верно?

11. Вверх #201951
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от luftwaffe Посмотреть сообщение
    На майдане стоял не весь народ кстати,очень низкий процент или Вы не в курсе сколько людей в стране живет математика Вам вряд ли нужна.Вы можете сколько угодно выходить на митинги но проблема абсолютно не в них.Проблема в правительстве которое ведет себя как минимум странно .Вопрос чисто риторический ,что же героические сотни майдана не стоят у Перекопа? Истинные революционеры должны защитить свою революцию не так ли? Но им до этого нет делать толи дело трусить маетки гаранта и приблеженных.А на перекопе пусть стоит армия и не нужно втягивать сюда народ историями как они защищали всю страну. Про новое государство и ценности расскажите лохам,Но боюсь они бесплатно уже этого не будут делать впрочем не делали этого и раньше.Чехарда в Генштабе ясно показывает,что разумных людей гораздо больше.
    Чехарды в Генштабе уже нет.Прилетели Натовские инструкторы и сейчас армия начала адекватно шевелиться.

12. Вверх #201952
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    ну да, сначала Ющенки-Януковичи-Яценюки эти деньги наворовали, а теперь последнее с народа забрать хотят.
    Ой, с тебя заберешь. Ты вчера предлагал имущество воинских частей Крыма спасать вместо обороны. Ты, случайно, крохи со стола не доедаешь?
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #201953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Результаты параолимпийцев за 2 дня олимпиады.
    Молодцы!!!!

14. Вверх #201954
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, о чем вы. Судя по всему, украинские военные едут "освобождать" Крым, который в большинстве своем этого не хочет. Вы думаете, все закончится миром?
    Нет, я не думаю, но очень надеюсь, что у Путина что-то в голове переключится и он все таки отзовет своих "зеленых человечков". Во-вторых, там есть еще и украинцы, они просят Украину защитить их. Как с этим быть? Это территория Украины и было бы странно, если бы Украина проигнорировала эти просьбы, не находите?

15. Вверх #201955
    Не покидает форум
    Ходорковский: "Российская пропаганда как всегда врет"

Российский "узник совести" не увидел на улицах Киева фашистов или нацистов.

Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский прилетел в Киев и выступил на сцене Майдана на Народном вече, посвященном 200-летию со дня рождения Тараса Шевченко.

"Российская пропаганда как всегда врет. Здесь нет фашистов или нацистов. Точнее, их не больше, чем на улицах Москвы или Петербурга. Здесь нормальные ребята - русские, украинцы, крымские татары, мои сверстники, воины-афганцы, прекрасные люди, которые отстояли свою свободу. Я всем им желаю удачи и всего самого лучшего", - отметил Ходорковский.

По его словам, украинская власть, которая позволила расстрелы активистов Майдана в центре Киева на баррикадах, делала это по согласованию с властями России.

"Мне рассказали и показали, что в Киеве сделали власти. Она это делала с согласия российских властей. Более сотни убитых, более 5 тысяч раненых...

http://lb.ua/news/2014/03/09/258774_hodorkovskiy.html

16. Вверх #201956
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Убили на повал- я не хочу сейчас отправлять своего сына воевать, разницу улавливаете- между призывом в армию и отправкой на войну.
    ответ на вопрос, что Путину здесь ценного нужно. Конечно, я против и войны и тихой оккупации

17. Вверх #201957
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Хоть бы вооружение подкинули...
    Возьмите на ЗУ там грабили арсеналы силовиков.

18. Вверх #201958
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Мнение россиян- Николай Лысенко , доктор исторических наук, директор Центра исследований Кавказа и Востока Европейского

http://ww.superomsk.ru/blogs/232
    Люда, какие похороны империи? Вон женщина только что передала новости с майдана- там уже продукты питания закончились. Скрипач не нужен.(с) Кин-дза-дза.

19. Вверх #201959
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    США и Британия всегда выполняли подписанные договора. Это вам не Россия, а чувство самоуважения. Они подписались, как Гаранты целостности Украины. А Путин по себе их равняет. Маленько просчитался.
    А еще очень жива память о советской оккупации у Польши, Чехии, Словакии, ГДР, Латвии и Литвы - для них это страшный сон...они первые на нашей стороне.
    А мне кажется, как это ни парадоксально, главный наш союзник - это народ России, кроме них никто диктатора не свергнет...нужно всем силами разбивать информационную блокаду.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

20. Вверх #201960
    User banned
    "Ситуация шлак, "беркута" с "казаками" все подаяния по городу собирают, да разрывают подачки Аксенова. Короче твари редкие, одним словом -- мародеры. Запугивают предпринимателей, собирают дань, на "нужды революции", да женщин пугают. "Зелёные человечки" им не доверяют. Сейчас по информации, "зеленые" страдают от респираторных заболеваний, просят в больших количествах противовирусные препараты. В Новоозерном, ночью местные жители, когда "зеленые" на сутки пропали, растащили их коммуникации, провизию, матрасы, шанцевый инструмент, водовозкой залили окопы водой по пояс, а сегодня опять дождь.

напоминает фильм "война миров", когда захватчики погибли не от войск землян, а от вирусов..
    "вирусы" - местные подрывают боеспособность зеленых человечков)))

Закрытая тема
Страница 10098 из 22853 ПерваяПервая ... 9098 9598 9998 10048 10088 10096 10097 10098 10099 10100 10108 10148 10198 10598 11098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права