Газ меньше 12. Чудеса чудесатые. Даешь откат до 10!
|
Газ меньше 12. Чудеса чудесатые. Даешь откат до 10!
до 8 луччче)
Magna est veritas et praevalebit
2 года назад
Работа бесперспективная, так для пенсионеров или перебиться на время.Карьерного и творческого роста никакого.
С 8 грн поднять до 13ти, потом опустить на 11 - и народ счастлив... В итоге рост на 40% - и все счастливы))) За какое же стадо нас держат...
Давай пойдём другим путём.
Сегодняшний украинский таксист (теоретически) это два в одном. Мелкий предприниматель, владелец средства производства + водитель такси, квалифицированный рабочий.
У первого карьерный рост возможен от владельца одной машины через владельца таксопарка вплоть до монополиста таксоперевозок в стране.
У второго возможно совершенствование в профессии до виртуоза. Типа станочника вне разрядов, который может всё.
Вот у кого отсутствуют карьерные и творческие перспективы (практически) - так это у водителя с своим автомобилем.![]()
И потом идс тариф опустит в 2 раза, скажут, шо ланосы теперь на шару заправляют
Ищу водителя со своим автомобилем, живущего на пос. Котовского со знанием английского, хотя бы в объеме средней школы для нечастых поездок с пассажиром, не владеющим русским языком.
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось leonvk; 15.10.2016 в 16:02.
Имею ввиду, что не требуется владение английским как от профессионального переводчика. Достаточно чтобы водитель мог понять пассажира - куда и когда ехать. И для проверки уровня понимания можете созвониться с ним и договориться о цене. Я с этого ничего не имею. В личке обменяемся телефонами.
У пассажира автомобиля нет. Я имел в виду - водителя со своим автомобилем.
Это вы пытаетесь мне объяснить, что мой вопрос здесь не имеет смысла?
Я просто думаю, что время тяжелое, экономический кризис и все такое.....
И поэтому может кому-то нужна материальная поддержка.....
И заметьте - я не пишу "ищу недорого", как тут некоторые пассажиры заскакивают.
Это не порча, а отсуствие электрокорча, экономил бенз не включал печку, а вот был бы на электро)
Социальные закладки