|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить товары для декора, флористики, декоративные свечи?
Последний раз редактировалось Натальчик; 26.10.2016 в 07:00. Причина: ошибка
Добрый день. Подскажите, где можно посмотреть юбки хорошего качества, большого размера 54-56??
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти товары для мыловарения. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить детскую зимнюю обувь! Заранее спасибо!
подскажите пож-ста, есть на рынке контейнеры с пальто и куртками украинской фирмы Нуи Вери?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Для декора множество всего на улицах Заводская, Фабричная и Подгорная. А также на Мылке - Узкий ряд. Я тут пару страниц назад даже фото выкладывала.
Ещё на 5-й площадке ближе к улице Базовой в больших складах магазинах с правой стороны если стоять лицом к Базовой. от неё поворачиваете и идёте направо в сторону Заводской, на этом переходе есть большие магазины с интересующим вас товаром и магазины прямо вначале Заводской. И так и продолжаете прогуливаться в сторону Мылки до Узкого ряда. Найдёте очень много всего вам нужного.
Посмотрите точные адреса у меня в более раннем посте, там, например, про всякие коробочки.
Свечи тоже есть в разных местах если идти по тому пути, который я обрисовала. Например, декоративные свечи есть в магазине на Подгорной №968 (их телефон: 0674831509)
Всем привет) подскажите, вдруг кто видел последнее время игрушку из магнитных шариков, неокуб, на какой улице искать
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Подскажите где продают хорошего качества чемодан ?
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
а кто то видел такие на 7км наборы для фитнеса?!
Начинайте с мылки,там самые хорошие цены,очень много магазинчиков для флористики начинаются от павильенов с люстрами и светильниками...
Подскажите где искать кашемировые классические женские пальто. Хорошего качества!Спасибо!
Последний раз редактировалось aita; 02.11.2016 в 15:50.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Посоветуйте пожалуйста где есть большой выбор зимних пальт для девочки. Заранее спасибо!
Социальные закладки