Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1009 из 2207 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 44124
  1. Вверх #20161
    Посетитель Аватар для Kane
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Были в Василисе - чебуреками у них называются тупо пирожочки из слоеного теста - которые еще и сыроваты внутри...пельмени брали разные - на вкус как будто все из телятины...салат Масленица вне притензий
    О! значит не только мне показалось что пельемени у них не вкусные, и все с одной начинкой. одни со свининой, а другие с свинным зайцем

2. Вверх #20162
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    пельмени брали разные - на вкус как будто все из телятины...
    Уже не первый раз о пельменях в Василисе...

Господа, в Василисе лепят и готовят пельмени САМИ.
    "Вместо кролика - телятина", "всё телятина" - исключено категорически!
    Не тот это ресторан, где могут обманывать гостей.
    Любой отзыв на этом и других форумах не остаётся без внимания.
    Другой вопрос - вкусно или не вкусно.
    Редко пишу, но усомниться в моих словах никому повода не давал.
    С уважением.

Kane, я думаю, что вам надо лучше ориентироваться в ресторанах города Одессы. У ресторанов Куманець, Бульваръ, Василиса есть достаточно хорошая репутация в городе и не один год. Ваши предположения просто необоснованы. В случае обмана дешевле кормить соей , а не свининой.
    Последний раз редактировалось scorpus; 16.04.2009 в 21:59.
    Где-то мы уже виделись...

3. Вверх #20163
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    куда лучше пойти с подружками поболтать за чем-то сладеньким, в лимон или жето?
    жето как-то уютней мне кажется...и интересные всякие штучки! а если пройти в самый конец ресторана уютная "девчачья" комната =)

4. Вверх #20164
    Посетитель Аватар для Kane
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз о пельменях в Василисе...
    Kane, я думаю, что вам надо лучше ориентироваться в ресторанах города Одессы.
    Я не претендую на роль эксперта, я говорил только об одном ресторанне после того как его посетил.
    Думаю имею на это право

У ресторанов Куманець, Бульваръ, Василиса есть достаточно хорошая репутация в городе и не один год.
    Куманець, Бульваръ - там не был, про них и не пишу. Эти заведения не в моем вкусе, мне там не интересно будет.

В Василису водили гостей города, так они тоже от еды не в восторге.
    Что тут поделаешь.

Ваши предположения просто необоснованы. В случае обмана дешевле кормить соей , а не свининой.
    Это факт, соя дешевле
    Но Василиса всетаки ресторан, не пристало в рестораннах подавать сою.

Вообщем мое мнения сводиться к тому, что соотношение цена-качество в Василисе меня совершенно не устроили. Не того результата ожидалось, совсем не того.

И поверьте мясо кролика очень сильно отличаеться от свинины и говядины, так что возможно они его не правильно готовят, раз мне показалось что кролика там нет.
    Когда ем дома кролика мне не кажется что это свинина

В общем я остаюсь при своем мнении - Василиса - не для меня.
    Я лучше в Стейк Хайс зайду.

5. Вверх #20165
    Новичок Аватар для velvetqueen
    Просветите меня темную, пожалуйста... а ЖеТо - это где?
    What you put out comes back, no matter what

6. Вверх #20166
    Оптимист

Цитата Сообщение от velvetqueen Посмотреть сообщение
    Просветите меня темную, пожалуйста... а ЖеТо - это где?
    Маяковская угол Гаванной. На самом углу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #20167
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ходил я вчера болеть в Победу.

Сначала о хорошем - перед футболом зашел в Трубадур пропустить пару бокальчиков любимого Хугардена и Бланша, т.к. предполагал что в Победе пива нормального не попью Супер, меня там с каждым разом радует все больше и больше. Обслуживание хорошее, цены нормальные, пиво - очень вкусное!

Счет простой.
    Хугарден - 27
    Бланш - 27
    Фисташки - 18 (кстати, вроде mogyi по вкусу)

Так вот мы о Победе.

Чтобы заказать у них столик - надо оставить 200 грн залога

Сидеть удобно, экран большой - в принципе, чтобы поболеть, больше и не надо. Но все-таки решился я испить их Хугардена. С душком, с душком, залежался он у них немного. Хотя странно, как сообщают объявления - они друзья Трубадура. Потом попробовал Стеллы их. Какой-то ужас. Вернулся к Хугардену, контраст сыграл, показался вкусным Потом все-таки не угомонился и выпил Старопрамена. Тоже что-то не то...

По еде если. Брал свинину от шефа. Ничего такая свинина, с овощами гриль и картошкой дают. Вкусно, но без восторгов, и с орегано переборщили. Это вообще такая приправа, с которой нужно аккуратно, без щедрости особой. Потому что сковородочку унесли, а запах еще долго витал над нашим столиком.

Под второй матч взял какой-то Стэйк-сэндвич-гриль с телятиной. Плюс туда идет картошечка фри и листья для травоядных. Ничего такой, только телятиногриля в нем мало. Кстати, хочу заметить, что он не разваливался и было удобно его есть. Это редко где так удается ))) Или просто потому что булка жесткая? На вкус - приличный, особенно под пиво (которое Хугарден, остальные можно пить после пятого )
    Сосед заказал картошку фри, сначала говорили что не дают гарнир просто так, но таки он их уговорил. А теперь - хит! Кетчуп чумак приносят вот в таком виде
    И еще табаско тоже в банке))))

По интерьеру если.. Ну, не понравилось, не мое, не нравится, удобно смотреть футбол да и все. Стулья еще почти удобные.

Обслуживание. Девочка Аня очень сильно старалась, почти ничего не забывала, пиво приносила вовремя, ей лично 5. Но вот незадача. Когда принесли счет - оказалось что часть продуктов соседнего столика там присутствует. Водка всякая, соки, отродясь не брали. Гривен так на 200. Кстати, бутылочка "Хортицы" здесь вам обойдется в 110 грн))) Так еще и написано "Наценка - 10%". За что, блин, наценка? За несвежий Хугарден? Даже не за обслуживание, заметьте, тупо наценка. Наверное потому что как клиент было указано - "Большая компания". Главное что вычитали потом эти продукты уже из суммы с 10% наценкой, но указывать больше сил не было. И то, сложно уже определить было, что там еще левое. Так как оставляли все с хорошим чаем, но все равно не хватило и нам, оставшимся, пришлось еще раз скинуться. Чай - ровно 50 коп. с 1200 грн. Нехорошо обманывать, пусть и не специально.

Вывод - добровольно в Победу не пойду, не понравилось в целом совершенно, и вам не советую. Ходите в Трубадур! Там без наценки еще и дешевле выйдет И проектор тоже был замечен там.

P.S. А, счет забыл.
    Хугарден - 3*26=78
    Стелла 2*15=30
    Старопрамен 2*13=26
    Свинина от шефа - 51
    Гриль-сэндвич - 37
    222 грн+10% = 244,20
    Вывод - дороговато для подобного заведения.

Спасибо, что прочитали мою простыню до конца
    Последний раз редактировалось Spectre; 17.04.2009 в 08:37.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #20168
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    да, испортилась Победа... а раньше было время, когда у них и наценки этой непонятной не было, и еда была на ура... ну кетчуп и соусы они всегда так подавали мне как-то все равно было. для заведения такого стиля, где чуть ли не каждое блюдо с картошкой фри и простая обстановка, ИМХО это нормально. Американский стиль.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

9. Вверх #20169
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы не соглашаетесь, что Якитория фаст-фуд - ибо ТИГРОВЫЕ креветки за 55грн априори не могут быть качественными, ТИГРОВЫМИ креветками Соответственно, всё что там пишется в меню можно делить на два и не рассчитывать, что получите именно тот продукт, о котором пишут Вся проблема Якитории именно в качестве используемых ими продуктами.
    Да ладно тебе, если в Токио креветки за 100 грн, то это ж совсем не значит, что они с Яки их в разных местах закупают. То, что порции маленькие- это да, ну, у них и подешевле будет. Просто надо знать куда идешь и чего ожидать. Если в Токио я Темпурой и Банзаем наедаюсь до отвала, то в Яки я возьму три вида роллов и еще Кайсо влезет.
    Насчет свежести- вроде проблем не было, и Хугарден там вкусный (привет, Spectre), и мороженое имбирное
    Кто был в николаевской Якитории, оценит нашу по достоинству. Вот там роллы приносят из холодильника, еле отлипить один от другого можно
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #20170
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Да ну. Кетчуп из банок можно и дома поесть. За счёта с несколькими нулями можно было бы и раскошелиться на пару соусников.

11. Вверх #20171
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    я бы хотела еще раз рассказать всем о том, что уважаю Якиторию за демократичные цены и неплохое качество еды. просто люди тут ее только и делают, что ругают, и по-моему незаслуженно. свою нишу в японских ресторанах в Одессе она занимает.
    Еще в этой нише успешно работает и Токио-Хаус.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

12. Вверх #20172
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    была я как-то в Якитории.. все там мне не то было) рис не тот, соевый соус, имбирь даже, рыба...все не то и все не так кроме цен. но я лучше заплачу больше в йокогаме. в 7 самураях и токио вполне достойно суши делают

13. Вверх #20173
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Кто там Риби и музыки хотел...
    вчерась была в броварне... (бог его знает как ета пивная в горсаду толком называется...)
    так вот.. там с прохода (на дверях) написано что по пятницам, субботам и воскресениям там камбала))
    а про музыку тамошнюю тут уже писали)
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #20174
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ужинали в 7 Самураев))) вкусно! вкуснее чем в Токио как не крути))) и порции больше. Все таки для меня 7 Самураев одни из лучших.

15. Вверх #20175
    а цены у них на те же суши(есть одинаковые позиции с токио) немного ниже)

16. Вверх #20176
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    куда лучше пойти с подружками поболтать за чем-то сладеньким, в лимон или жето?
    Жето однозначно! Лемон и рядом не стоит по сравнению с Жето.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

17. Вверх #20177
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Я лучше в Стейк Хайс зайду.
    Стейк Хайс - это новое заведения, где делают пельмешки?

18. Вверх #20178
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Жето однозначно! Лемон и рядом не стоит по сравнению с Жето.
    И я люблю больше Жето!!!! И то что там нельзя курить меня очень-приочень радует ))))

19. Вверх #20179
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Маяковская угол Гаванной. На самом углу.
    на месте чайной розы??

20. Вверх #20180
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А еще в Шико на Греческой очень нравится. Пироги там очень вкусные!
    Только вот удивило появление в меню пива, салатов, гор.блюд...

Закрытая тема
Страница 1009 из 2207 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права