|
Уже не первый раз о пельменях в Василисе...
Господа, в Василисе лепят и готовят пельмени САМИ.
"Вместо кролика - телятина", "всё телятина" - исключено категорически!
Не тот это ресторан, где могут обманывать гостей.
Любой отзыв на этом и других форумах не остаётся без внимания.
Другой вопрос - вкусно или не вкусно.
Редко пишу, но усомниться в моих словах никому повода не давал.
С уважением.
Kane, я думаю, что вам надо лучше ориентироваться в ресторанах города Одессы. У ресторанов Куманець, Бульваръ, Василиса есть достаточно хорошая репутация в городе и не один год. Ваши предположения просто необоснованы. В случае обмана дешевле кормить соей , а не свининой.
Последний раз редактировалось scorpus; 16.04.2009 в 21:59.
Где-то мы уже виделись...
Я не претендую на роль эксперта, я говорил только об одном ресторанне после того как его посетил.
Думаю имею на это право
Куманець, Бульваръ - там не был, про них и не пишу. Эти заведения не в моем вкусе, мне там не интересно будет.
В Василису водили гостей города, так они тоже от еды не в восторге.
Что тут поделаешь.
Это факт, соя дешевле
Но Василиса всетаки ресторан, не пристало в рестораннах подавать сою.
Вообщем мое мнения сводиться к тому, что соотношение цена-качество в Василисе меня совершенно не устроили. Не того результата ожидалось, совсем не того.
И поверьте мясо кролика очень сильно отличаеться от свинины и говядины, так что возможно они его не правильно готовят, раз мне показалось что кролика там нет.
Когда ем дома кролика мне не кажется что это свинина
В общем я остаюсь при своем мнении - Василиса - не для меня.
Я лучше в Стейк Хайс зайду.
Просветите меня темную, пожалуйста... а ЖеТо - это где?
What you put out comes back, no matter what
Ходил я вчера болеть в Победу.
Сначала о хорошем - перед футболом зашел в Трубадур пропустить пару бокальчиков любимого Хугардена и Бланша, т.к. предполагал что в Победе пива нормального не попьюСупер, меня там с каждым разом радует все больше и больше. Обслуживание хорошее, цены нормальные, пиво - очень вкусное!
Счет простой.
Хугарден - 27
Бланш - 27
Фисташки - 18 (кстати, вроде mogyi по вкусу)
Так вот мы о Победе.
Чтобы заказать у них столик - надо оставить 200 грн залога
Сидеть удобно, экран большой - в принципе, чтобы поболеть, больше и не надо. Но все-таки решился я испить их Хугардена. С душком, с душком, залежался он у них немного. Хотя странно, как сообщают объявления - они друзья Трубадура. Потом попробовал Стеллы их. Какой-то ужас. Вернулся к Хугардену, контраст сыграл, показался вкуснымПотом все-таки не угомонился и выпил Старопрамена. Тоже что-то не то...
По еде если. Брал свинину от шефа. Ничего такая свинина, с овощами гриль и картошкой дают. Вкусно, но без восторгов, и с орегано переборщили. Это вообще такая приправа, с которой нужно аккуратно, без щедрости особой. Потому что сковородочку унесли, а запах еще долго витал над нашим столиком.
Под второй матч взял какой-то Стэйк-сэндвич-гриль с телятиной. Плюс туда идет картошечка фри и листья для травоядных. Ничего такой, только телятиногриля в нем мало. Кстати, хочу заметить, что он не разваливался и было удобно его есть. Это редко где так удается ))) Или просто потому что булка жесткая?На вкус - приличный, особенно под пиво (которое Хугарден, остальные можно пить после пятого
)
Сосед заказал картошку фри, сначала говорили что не дают гарнир просто так, но таки он их уговорил. А теперь - хит! Кетчуп чумак приносят вот в таком виде![]()
И еще табаско тоже в банке))))
По интерьеру если.. Ну, не понравилось, не мое, не нравится, удобно смотреть футбол да и все. Стулья еще почти удобные.
Обслуживание. Девочка Аня очень сильно старалась, почти ничего не забывала, пиво приносила вовремя, ей лично 5. Но вот незадача. Когда принесли счет - оказалось что часть продуктов соседнего столика там присутствует. Водка всякая, соки, отродясь не брали. Гривен так на 200. Кстати, бутылочка "Хортицы" здесь вам обойдется в 110 грн))) Так еще и написано "Наценка - 10%". За что, блин, наценка? За несвежий Хугарден? Даже не за обслуживание, заметьте, тупо наценка. Наверное потому что как клиент было указано - "Большая компания". Главное что вычитали потом эти продукты уже из суммы с 10% наценкой, но указывать больше сил не было. И то, сложно уже определить было, что там еще левое. Так как оставляли все с хорошим чаем, но все равно не хватило и нам, оставшимся, пришлось еще раз скинуться. Чай - ровно 50 коп. с 1200 грн. Нехорошо обманывать, пусть и не специально.
Вывод - добровольно в Победу не пойду, не понравилось в целом совершенно, и вам не советую. Ходите в Трубадур! Там без наценки еще и дешевле выйдетИ проектор тоже был замечен там.
P.S. А, счет забыл.
Хугарден - 3*26=78
Стелла 2*15=30
Старопрамен 2*13=26
Свинина от шефа - 51
Гриль-сэндвич - 37
222 грн+10% = 244,20
Вывод - дороговато для подобного заведения.
Спасибо, что прочитали мою простыню до конца![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 17.04.2009 в 08:37.
You Will Respect My Authoritah!
да, испортилась Победа... а раньше было время, когда у них и наценки этой непонятной не было, и еда была на ура... ну кетчуп и соусы они всегда так подавалимне как-то все равно было. для заведения такого стиля, где чуть ли не каждое блюдо с картошкой фри и простая обстановка, ИМХО это нормально. Американский стиль.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Да ладно тебе, если в Токио креветки за 100 грн, то это ж совсем не значит, что они с Яки их в разных местах закупают. То, что порции маленькие- это да, ну, у них и подешевле будет. Просто надо знать куда идешь и чего ожидать. Если в Токио я Темпурой и Банзаем наедаюсь до отвала, то в Яки я возьму три вида роллов и еще Кайсо влезет.
Насчет свежести- вроде проблем не было, и Хугарден там вкусный (привет, Spectre), и мороженое имбирное
Кто был в николаевской Якитории, оценит нашу по достоинству. Вот там роллы приносят из холодильника, еле отлипить один от другого можно![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Да ну. Кетчуп из банок можно и дома поесть. За счёта с несколькими нулями можно было бы и раскошелиться на пару соусников.
я бы хотела еще раз рассказать всем о том, что уважаю Якиторию за демократичные цены и неплохое качество еды. просто люди тут ее только и делают, что ругают, и по-моему незаслуженно. свою нишу в японских ресторанах в Одессе она занимает.
Еще в этой нише успешно работает и Токио-Хаус.
не подходит?! ФБабруйск!:)
была я как-то в Якитории.. все там мне не то было) рис не тот, соевый соус, имбирь даже, рыба...все не то и все не так кроме цен. но я лучше заплачу больше в йокогаме. в 7 самураях и токио вполне достойно суши делают
Кто там Риби и музыки хотел...
вчерась была в броварне... (бог его знает как ета пивная в горсаду толком называется...)
так вот.. там с прохода (на дверях) написано что по пятницам, субботам и воскресениям там камбала))
а про музыку тамошнюю тут уже писали)
Никаких бурь - одно затишье...
Ужинали в 7 Самураев))) вкусно! вкуснее чем в Токио как не крути))) и порции больше. Все таки для меня 7 Самураев одни из лучших.
а цены у них на те же суши(есть одинаковые позиции с токио) немного ниже)
А еще в Шико на Греческой очень нравится. Пироги там очень вкусные!
Только вот удивило появление в меню пива, салатов, гор.блюд...
Социальные закладки