|
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так,как их грузят,то желание учиться отпадает у них быстро...
а мне рвали в детстве без анестезии..
Мне один раз вот рвали пол зуба жевательных постоянных ,я его поломала как-то странно. Врач ещё спрашивал 2 раза,точно без анестезии,клипает на меня,нафиг на тот кусочек та анастезия. А второй раз зуб мудрости,даже не предлагал обезболить. Взял и вырвал,только слышу хрусь...зараза,больно всё таки..
я себе всегда повторяла в такие моменты,что это ненадолго,это ненадолго..сейчас пройдет..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.02.2018 в 13:31.
когда нас в младшей\средней школе водили в поликлинику на осмотр то тоже без анестезии стоматологи работали если что-то находили. но назвать в поликлиниках стоматологов хорошими у меня язык не повернется.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
у меня тоже..особенно когда мне первый раз в 5 классе канал открыли без анестезии...и иголки она пихала.чистила (мышьяк не поставила)..держали трое и папа тоже,я просто истерически орала на всю поликлиннику,выла,выбивалась,попали видно на новенькую ...потом так долго эта боль, картачилась..до сих пор помню этот ужас..это надо было додуматься,на живую...
я вот только сейчас нашла своего врача,он делает оочень долго,ну просто оочень..но так тщательно,хотя и больновато..
ок, я не видела хороших стоматологов в обычных поликлиниках)
зубы мне никогда не лечили, только вырывали молочные если сами не выпадали. и делали это в частных кабинетах, я особой боли не чувствовала.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я хожу к врачу в обычную поликлинику - от поликлиники там одно название. цены как в частной. материалы и оборудование аналогично.
Социальные закладки