Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1009 из 3798 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 75944
  1. Вверх #20161
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    без ремней человека был шанс спасти,а с ремнями он ломался по позвоночнику, если я не ошибаюсь, так-что наступала мгновенная смерть. Но я так думаю,что речь идёт о трассах и о хорошем превышении скорости, хоят не могу утверждать-давно эт было....
    Фразы "речь идёт о трассах и о хорошем превышении скорости" и "без ремней человека был шанс спасти" как-то не сильно дружат вроде. Даже противоречат в чем-то, не находишь?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #20162
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Люди, а у меня сынуля во дворе при скорости 5 км/ч разбил своим лбом лобове стекло машины. У меня тогда 9-ка была новенькая. Мы приехали с ним во двор. Припарковаться негде было. Поставила далеченько. И тут...мы уже вышли из машины, а место рядышком появилось. Мы вернулись с малым, чтоб метров 100 переставить. Малый встал впереди. И тут..кошка резко выбегает. Я по тормозам. Скорость - фигня, еле катимся. Малый стукается в лобовое стекло своим лобешником и стекло - сеткой! У ребенка даже синячка не было.

3. Вверх #20163
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Хм, тогда нужно делать наоборот, пристегиваться в городе, а на трассе как раз не нужно, на трассе тогда на подушки надеяться, быть переломанным пополам не очень хочется.
    Буквально вчера читал, что и как отбивается-отрывается внутри человека об подушку безопасности при ударе на скорости больше 50км/ч. Наверняка легко гуглится.

4. Вверх #20164
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Буквально вчера читал, что и как отбивается-отрывается внутри человека об подушку безопасности при ударе на скорости больше 50км/ч. Наверняка легко гуглится.
    Вывод?

5. Вверх #20165
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Что интересно, что именно сегодня утром мне пришла мысль в голову, не страшна ли подушка безопасности для меня беременной. Росточку я маленького, так что сажусь близко к рулю. Надо заглянуть завтра можно ли ее закрыть, на пассажирском переднем точно можно, а вот водителя не знаю. Правда я выезжаю мало и редко, но все равно как-то стремно вдруг стало.

Сегодня малую в школу везла, так сердце радуется, когда видишь, что латают Заболотного, а то уже невозможно было проехать.

6. Вверх #20166
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Люди, а у меня сынуля во дворе при скорости 5 км/ч разбил своим лбом лобове стекло машины. У меня тогда 9-ка была новенькая. Мы приехали с ним во двор. Припарковаться негде было. Поставила далеченько. И тут...мы уже вышли из машины, а место рядышком появилось. Мы вернулись с малым, чтоб метров 100 переставить. Малый встал впереди. И тут..кошка резко выбегает. Я по тормозам. Скорость - фигня, еле катимся. Малый стукается в лобовое стекло своим лобешником и стекло - сеткой! У ребенка даже синячка не было.
    Хорошо, что у малого все без проблем. Но лобик пробивной однако!

7. Вверх #20167
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Вывод?
    Ремень+подушка безопасности минимизируют возможные травмы.
    Неужели это откровение для кого-то?

8. Вверх #20168
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ремни калечат??? ну-ну
    а детей тоже не надо в кресле пристегивать, вообще зачем то кресло - вылетит через лобовое стекло здоровее будет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #20169
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    но ведь не всегда вас сможет допустим муж подвезти,а с ребенком не наездишься на маршрутках,хотя тут сразу вопрос возникает о приобретении второй машинки)
    вот именно по-этому, когда была беременной второй масей, я пошла на курсы вождения, и на 7-ом месяце беременности получила права))
    а за руль села после первой поездки на море в маршрутке с двумя детьми и кучей сумок с вещами и игрухами, сказала ВСЕ!! таким поездкам))))

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А я не пристегиваюсь (в городе. на трассе - да). Всех пассажиров пристегиваю. А сама - нет. Может и неправильно это.
    Я тоже не пристегиваюсь((( но малая ездит в автокресле, а сын сидит сам сзади без ремней. Надо наверно пристегивать, хотя брыкаться будет......взрослый уже)))))
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Что интересно, что именно сегодня утром мне пришла мысль в голову, не страшна ли подушка безопасности для меня беременной. Росточку я маленького, так что сажусь близко к рулю. Надо заглянуть завтра можно ли ее закрыть, на пассажирском переднем точно можно, а вот водителя не знаю. Правда я выезжаю мало и редко, но все равно как-то стремно вдруг стало.

Сегодня малую в школу везла, так сердце радуется, когда видишь, что латают Заболотного, а то уже невозможно было проехать.
    А поворот на Затонского около Таврии не латают??? а то там только танком можно проехать)))))а переодически приходиться той дорогой петлятьь))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

10. Вверх #20170
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А поворот на Затонского около Таврии не латают??? а то там только танком можно проехать)))))а переодически приходиться той дорогой петлятьь))
    Латают пока только кусочек от Днепродороги до Сахарова.

11. Вверх #20171
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Только что с моря. В Лузановке людей мало. Красота. Вода в море чистая и прозрачная, медузки плавают. Температура воды - 13 градусов.

Хорошо так освежает после разогрева на солнышке. Купаются единицы. В общем все здорово.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

12. Вверх #20172
    Я тоже не пристегиваюсь((( но малая ездит в автокресле, а сын сидит сам сзади без ремней. Надо наверно пристегивать, хотя брыкаться будет......взрослый уже)))))
    И это пишет мама???
    Брыкаться будет? Ню-ню. Я понимаю, времени мало, почитать о безопасности некогда.
    Может ваш ребенок из каучука? Или может из титана? А! Из железобетона? И ему, конечно, ничего не будет при ударе о переднее сиденье. Он, конечно же успеет сгруппироваться, чтобы не травмировать себе шею и позвоночник, когда мама будет экстремально маневрировать уходя от удара в какого-то оленя или в очередную ворону, которая перепутала педали или решила, что раз она поворачивает через двойную сплошную, то вокруг все резко стали телепатами и предвидят ее маневр метров за 50.

13. Вверх #20173
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ремень+подушка безопасности минимизируют возможные травмы.
    Неужели это откровение для кого-то?
    Вот и я вчера была потрясена. Печально это все
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #20174
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Народ, привет!

Это только у меня Бриз глючит?

15. Вверх #20175
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    И это пишет мама???
    Брыкаться будет? Ню-ню. Я понимаю, времени мало, почитать о безопасности некогда.
    Может ваш ребенок из каучука? Или может из титана? А! Из железобетона? И ему, конечно, ничего не будет при ударе о переднее сиденье. Он, конечно же успеет сгруппироваться, чтобы не травмировать себе шею и позвоночник, когда мама будет экстремально маневрировать уходя от удара в какого-то оленя или в очередную ворону, которая перепутала педали или решила, что раз она поворачивает через двойную сплошную, то вокруг все резко стали телепатами и предвидят ее маневр метров за 50.
    Вы правы на все 100%. все предугадать невозможно, просто тоже насмотрелась роликов о ТРАВМАТИЗМЕ ремней безопасности и решила для себя, что так будет лучше.......но теперь призадумалась и все же буду пристегивать, спасибо, что просветили))))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

16. Вверх #20176
    Вот вам тема для размышленияhttps://forumodua.com/showthread.php?t=862992 И таких еще много можно найти.
    Парень-родственник моей подруги и их семья теперь надеется только на чудо. И не устают все знакомые и родственники задавать вопросы.И один из них:А что,если бы они были пристегнуты ремнями?..

Люди! Жизнь прекрасна! Не забывайте пристёгиваться,даже сзади!

17. Вверх #20177
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Очень интересует мнение тех, кто уже занимается сейчас фитнес йогой на поселке...
    Выделила сейчас для себя Стрекозу и Вертикаль и думаю куда именно пойти, + и -, и может быть подскажете заведение еще интереснее
    Спасибо заранее за мнение!
    ИМХО! Я за Стрекозу, но если интересует только йога, то может стоит поискать где-нибудь группу по школам/садикам? Дешевле точно!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #20178
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Ольчик, не успела всё прочитать...Но с утра твой вопрос запомнила, даже удивилась, что именно ты его задаешь...
    Пристёгиваюсь всегда...принципиально не сажусь на переднее сидение-я у своего сына одна! Избегаю изделия отечественного автопрома-понятие ремня безопастности отсутствует по определению...
    Периодически захожу на один мрачный сайт, смотрю на последствия людской безалаберности...мне этого хватает, чтобы не задавать вопросы, когда уже ничего изменить нельзя.
    А если вижу мамаш на заднем сидении, держащих манюнь на руках...меня врёт на части(((...Богатое воображение сразу рисует такие картинки....(((

19. Вверх #20179
    насмотрелась роликов о ТРАВМАТИЗМЕ ремней безопасности
    Просто ремни безопасности тоже, оказывается, не все одинаково полезны. Особенно касается ремней, которыми комплектуются недорогие китайские детские сиденья. Или, еще ужаснее, когда ушлые мэстные бизнесмэны лепят в Китае на всякий хлам брендовые лейбы и продают как нормальные по приличной цене.
    В любом случае если с ремнем все в порядке, то при аварии травмы если и будут, они будут гораздо менее сложными, чем травма позвоночника, шеи и внутренних органов, полученные без него. Надеюсь нам на практике их прочность проверять не придется, но береженого Бог бережет.

20. Вверх #20180
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ольчик, не успела всё прочитать...Но с утра твой вопрос запомнила, даже удивилась, что именно ты его задаешь...
    Пристёгиваюсь всегда...принципиально не сажусь на переднее сидение-я у своего сына одна! Избегаю изделия отечественного автопрома-понятие ремня безопастности отсутствует по определению...
    Периодически захожу на один мрачный сайт, смотрю на последствия людской безалаберности...мне этого хватает, чтобы не задавать вопросы, когда уже ничего изменить нельзя.
    А если вижу мамаш на заднем сидении, держащих манюнь на руках...меня врёт на части(((...Богатое воображение сразу рисует такие картинки....(((
    Я вопрос задала для того,что б для себя кое что прояснить.Мой круг знакомых оказался не достаточно информативный для меня. Все как один вытаращились и спросили:Зачем сзади пристегиваться? И часть спросила:А что,сзади ремни бывают?
    Вот и решила такой мини-соц. опрос провести.

Закрытая тема
Страница 1009 из 3798 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права