|
Люди, а у меня сынуля во дворе при скорости 5 км/ч разбил своим лбом лобове стекло машины. У меня тогда 9-ка была новенькая. Мы приехали с ним во двор. Припарковаться негде было. Поставила далеченько. И тут...мы уже вышли из машины, а место рядышком появилось. Мы вернулись с малым, чтоб метров 100 переставить. Малый встал впереди. И тут..кошка резко выбегает. Я по тормозам. Скорость - фигня, еле катимся. Малый стукается в лобовое стекло своим лобешником и стекло - сеткой! У ребенка даже синячка не было.
Что интересно, что именно сегодня утром мне пришла мысль в голову, не страшна ли подушка безопасности для меня беременной. Росточку я маленького, так что сажусь близко к рулю. Надо заглянуть завтра можно ли ее закрыть, на пассажирском переднем точно можно, а вот водителя не знаю. Правда я выезжаю мало и редко, но все равно как-то стремно вдруг стало.
Сегодня малую в школу везла, так сердце радуется, когда видишь, что латают Заболотного, а то уже невозможно было проехать.
Ремни калечат??? ну-ну
а детей тоже не надо в кресле пристегивать, вообще зачем то кресло - вылетит через лобовое стекло здоровее будет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
вот именно по-этому, когда была беременной второй масей, я пошла на курсы вождения, и на 7-ом месяце беременности получила права))
а за руль села после первой поездки на море в маршрутке с двумя детьми и кучей сумок с вещами и игрухами, сказала ВСЕ!! таким поездкам))))
Я тоже не пристегиваюсь((( но малая ездит в автокресле, а сын сидит сам сзади без ремней. Надо наверно пристегивать, хотя брыкаться будет......взрослый уже)))))
А поворот на Затонского около Таврии не латают??? а то там только танком можно проехать)))))а переодически приходиться той дорогой петлятьь))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Только что с моря. В Лузановке людей мало. Красота. Вода в море чистая и прозрачная, медузки плавают. Температура воды - 13 градусов.
Хорошо так освежает после разогрева на солнышке. Купаются единицы. В общем все здорово.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
И это пишет мама???
Брыкаться будет? Ню-ню. Я понимаю, времени мало, почитать о безопасности некогда.
Может ваш ребенок из каучука? Или может из титана? А! Из железобетона? И ему, конечно, ничего не будет при ударе о переднее сиденье. Он, конечно же успеет сгруппироваться, чтобы не травмировать себе шею и позвоночник, когда мама будет экстремально маневрировать уходя от удара в какого-то оленя или в очередную ворону, которая перепутала педали или решила, что раз она поворачивает через двойную сплошную, то вокруг все резко стали телепатами и предвидят ее маневр метров за 50.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Народ, привет!
Это только у меня Бриз глючит?
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Вот вам тема для размышленияhttps://forumodua.com/showthread.php?t=862992 И таких еще много можно найти.
Парень-родственник моей подруги и их семья теперь надеется только на чудо. И не устают все знакомые и родственники задавать вопросы.И один из них:А что,если бы они были пристегнуты ремнями?..
Люди! Жизнь прекрасна! Не забывайте пристёгиваться,даже сзади!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ольчик, не успела всё прочитать...Но с утра твой вопрос запомнила, даже удивилась, что именно ты его задаешь...
Пристёгиваюсь всегда...принципиально не сажусь на переднее сидение-я у своего сына одна! Избегаю изделия отечественного автопрома-понятие ремня безопастности отсутствует по определению...
Периодически захожу на один мрачный сайт, смотрю на последствия людской безалаберности...мне этого хватает, чтобы не задавать вопросы, когда уже ничего изменить нельзя.
А если вижу мамаш на заднем сидении, держащих манюнь на руках...меня врёт на части(((...Богатое воображение сразу рисует такие картинки....(((
Просто ремни безопасности тоже, оказывается, не все одинаково полезны. Особенно касается ремней, которыми комплектуются недорогие китайские детские сиденья. Или, еще ужаснее, когда ушлые мэстные бизнесмэны лепят в Китае на всякий хлам брендовые лейбы и продают как нормальные по приличной цене.
В любом случае если с ремнем все в порядке, то при аварии травмы если и будут, они будут гораздо менее сложными, чем травма позвоночника, шеи и внутренних органов, полученные без него. Надеюсь нам на практике их прочность проверять не придется, но береженого Бог бережет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки