Китайский (или местных умельцев залипон) .
Тоже слышал за наличие ее на седьмом , но где именно не в курсе.
|
Китайский (или местных умельцев залипон) .
Тоже слышал за наличие ее на седьмом , но где именно не в курсе.
неужели никто не в курсе где этот контейнер???????
вроде видел на Авангардной (это первая от стоянки) ... вход от туалета через "чёрный" проход и направо к 1 конт.
http://7km.net/maps
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Один из самых богатых до недавнего времени одесситов, нардеп и владелец «Имэксбанка» Леонид Климов с 73-мя млн (явно не гривен) находится сейчас на 124-м месте.
Так к слову !
Мог бы три еще выбелить на развитие некоторых вопросов связанных с клубом !
И опять же таки к вопросам о стимуле !![]()
ЛМК конечно не идеал, но у нас новый стадион, построенный в отличие от рогатых и вуек -за свои кровные, без госсредств. В кои то веки мы покупаем людей, а не подписываем ненужны уже никому деревяшек в буцах. Согласен с тобой, хотелось бы и больше. Но мы не кроты, к счастью-и бюджет ограничен.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Просто прятать научился![]()
А "бедный" Клим от ЧМ отказыватся не хочет, сколько уже "под команду" городского имущества отхватил .. пол города.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
в нашу победу мало кто верит((
Динамо-Черноморец
Победа команды Динамо: 96.94%
Победа команды Черноморец: 0.51%
Ничья: 2.55%
Всё, что ни делается-к лучшему
Кубковый Черноморец, сейчас бы такую команду ...
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Ага,всем назло))
EXE!!!!
Всё, что ни делается-к лучшему
EXE!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Готовимся к снятию 6 очков
Полузащитник одесского «Черноморца» Сергей Ковальчук подал заявление в палату по разрешению споров ФИФА с требованием выплатить ему положенные по контракту деньги.
«Мы подали заявление в палату по разрешению споров ФИФА. Клуб мы заранее предупредили о своих намерениях, однако его руководители продолжают молчать и игнорируют наши требования», – сказал Ковальчук.
Футболист отказался называть величину долга, однако отметил, что «сумма набежала хорошая». Ковальчук Сергей заметил, что сейчас не имеет игровой практики. «Причем не выступаю даже за дубль, в составе которого сейчас тренируюсь. Последний раз в официальном матче я играл конце декабря, с «Днепром». Потом провел сборы с командой, на которых я получил небольшую травму, на лечение которой потребовалось три дня. Однако тренер меня отцепил от сборов и больше с основной командой я не тренировался», – рассказал Сережа Ковальчук.
Игрок рассказал, что в зимнее трансферное окно к нему проявлял интерес ряд российских и казахстанских клубов. «Однако до закрытия трансферного окна оставалось мало времени, и те варианты, которые предлагались, меня не устраивали», – заявил он.
Ковальчук старший, известный по выступлению за московский «Спартак» и «Томь», стал игроком «Черноморца» в 2011 году. Его контракт заканчивается в мае.
Что же так кидают игроков наших ??? Следующий будет Петя наверное...
Ну если он не вписался в основу , что с ним делать?
И при чем тут снятие 6 очков? Не будет этого!
Социальные закладки