Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1009 из 1383 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20161
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вот чем обусловлена такая защита и опека инвесторов со стороны всяких общественников.Изо всех сил изображается деятельность, пусть и бесполезная, но активная, что бы создать впечатление, что стройка движется, только благодаря движению общественников., Все как всегда, за высокими идеалами, скрывается низкое желание поживиться. Правое дело, а почему вы не потребовали в ГАСка сертификаты на бетон с начала строительства? Или вас не интересует качество материалов использованных в прошлые года строительства?

3. Вверх #20162
    А цену мне себе набивать нет необходимости, в отличии от тех, кому бы стоило задуматься о своей репутации и о том, как людям смотреть в глаза
    Зайдите на другие ветки и почитайте отношение инвесторов к вам.
    сайт и форум этой организации "мертвый" !
    улыбнуло вот это
    Помочь организации

Вы можете сделать добровольный взнос на расчетный счет в банке
    Отримувач: ГО «ЗПІН ТА ВЖ «ПРАВЕ ДІЛО»
    Код отримувача: 38436748
    Банк отримувача: АБ Укргазбанк

МФО Банку: 320478
    Р/Р: 26004174740
    Призначення платежу:
    Добровільна пожертва на статутну діяльність від ___________ (вказати П.І.Б.). Без ПДВ.
    , даже у Фонда содействия нет такого на сайте.
    Последний раз редактировалось rumata; 24.10.2013 в 22:22.

4. Вверх #20163
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Зайдите на другие ветки и почитайте отношение инвесторов к вам.
    Обязательно сделаю. А Вы не забудете прийти на встречу инвесторов в ближайшую субботу? Я не прячусь, а вы заодно там узнаете отношение инвесторов ЖК "Золотой Берег" к Вам. Большинство из которых не читают форум и ничего не знают о семье президента, депутатах, дизельных выхлопах, судовых тревогах, капитанской практике и прочее. Поэтому будут судить только по реальным делам каждого. А потом сравним реальное с виртуальным.

5. Вверх #20164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Обязательно сделаю. А Вы не забудете прийти на встречу инвесторов в ближайшую субботу? Я не прячусь, а вы заодно там узнаете отношение инвесторов ЖК "Золотой Берег" к Вам. Большинство из которых не читают форум и ничего не знают о семье президента, депутатах, дизельных выхлопах, судовых тревогах, капитанской практике и прочее. Поэтому будут судить только по реальным делам каждого. А потом сравним реальное с виртуальным.
    ты же людям не рассказываешь как у селезнева деньги брал)))
    как тебя отмазали от доплат на гп
    как вы с коваленко и геной- InvestorZB, партизан иван, бродяга, редькин хрен, решили рейдерски захватить кооператив на говорова
    и еще много чего )))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #20165

Ну и к чему ты пишешь такие глупейшие сообщения, показать свой "высочайший интеллект" и воспитание. Зачем мне приходить на твои встречи, тратить свое время, что умного от тебя можно услышать? Ты эти встречи устраиваешь, чтобы люди обсуждали друг друга и высказывали свое отношение друг к другу? Я в отличии от тебя не интриганка и не сплетница, не склочница. Выяснения отношений, скандалы, настраивание одних против других это твой конек.
    Вместо того, чтобы шастать по всему форуму , по всем веткам , выискивать мои сообщения не имеющие отношение к ЗБ, где же твои мужские качества , качества лидера ? опускаешься до уровня базарных сплетниц,
    4. Настоящий мужчина не сплетничает.

Настоящий мужчина держит рот на замке. Он не говорит больше, чем должен и не участвует в девчачьих разговорах. Настоящий мужчина не обсуждает вещи, о которых не знает или людей, которых никогда не встречал.
    лучше ответь на вопрос, который я задала относительно ЗБ.
    Почему вас не интересует качество бетона , стройматериалов,использованных на ЗБ,а так же качество строительства ЗБ за прошлые годы ? Почему вы не потребовали сертификаты на бетон за 2006, 2007, 2008г? Почему вы не имеете претензий к кладке, которая делалась в августе 2012г, без разрешения. А вы, лично, приветствовали такое строительство. И не подымаете вопрос о качестве той кладки фасада третьего дома?
    Последний раз редактировалось rumata; 25.10.2013 в 00:01.

7. Вверх #20166
    Постоялец форума
    Уважаемый Дизельный Выхлоп, К Вам на Шабаш под нашими домами ходить нет смысла, чужие люди , не имеющие отношения к нашим домам, мегафон за пазухой у председателя, брызги слюны выступающего и Ваш бред , повторенный несколько раз, для убедительности , мне пересказали как Вы предоставили волшебное слово г. коваленко в горячечном бреду вещал , как плохо быть в кооперативе , и ремонты нельзя делать и продавать нельзя свою , личную квартиру и все из за того , что Вы члены кооператива, давайте соберемся и пойдем месить Балаяна, а пан Председатель важно мотал посеребренной головой, всем видом говоря :
    - Да это истинная правда и вообще давайте опять выгоним Балаяна , выберем меня и я Вам устрою Рай на ЗБ
    П.С. Народ Вы поменьше баек травите, а то очередная пара тапочек сдохла от смеха после Ваших перлов их ПрДела
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #20167
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Уважаемый Дизельный Выхлоп, К Вам на Шабаш под нашими домами ходить нет смысла
    Я тоже перестал посещать такие собрания инвесторов, особенно после анонса "будет много новостей" - уже не раз было много никаких новостей.
    Да, ещё там можно "пообщаться" с авангардом Михайлика - бабским батальоном
    И как всегда всё закончится вопросом о "недостаточном финансировании" ОО ПД.
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 25.10.2013 в 07:33.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

9. Вверх #20168
    Посетитель
    До сдачи дома №1 осталось: 1 месяц и 5 дней.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

10. Вверх #20169
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    До сдачи дома №1 осталось: 1 месяц и 5 дней.
    Специально для ника Правое Дело повторю вопрос:
    Почему «сомнительные» вопросы ГАСКа не решать под Протокол непосредственно на заседании специальной комиссии/рабочей группы при ООГА при прямом участии ответственного лица ГАСКа и др. не менее ответственных лиц???

Ещё надеюсь получить чёткий и понятный ответ без лишних общих слов, перехода на личности и без «кошек-кроликов».

Ваш пост с ответом будет гораздо полезнее Вашего "календаря с кукушкой".

11. Вверх #20170
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    ..., и почему вдруг обратились в гаск только сейчас, где были год назад ???

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    что необходимо сделать инвесторам зб для того, чтобы строительство на зб действительно ЗАКОННО возобновилась, а главное не прекратилось после выборов:

любому инвестору (группе инвесторов) зб обратиться с письмом в инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в одесской области (адмиральский проспект, 33а — 201 офис; 2 этаж (482) 34−79−58 тел. (482) 32−21−54), в котором попросить игаск дать ответ на следующие вопросы:

1. выдавалось ли разрешение игаск на возобновление (производство) строительных работ на зб ?
    2. каким организациям (заказчику, подрядчику) выдавалось разрешение игаск на возобновление (производство) строительных работ на зб ?
    3. в соответствии с каким проектом на зб возобновлены (осуществляются) строительные работы?
    4. какая организация в данный момент осуществляет производство строительных работ на зб?
    5. и т.д.

после получения ответа от игаск, инвестору (группе инвесторов) необходимо обратиться к организации, которая возобновила (осуществляет) строительство зб (подрядчику) с просьбой обнародовать:

1. источники, а главное объемы финансирования строительства зб.
    2. смету с графиком выполнения строительных работ.
    3. и т.д.

зы. убедительна просьба не обращаться к иг (сторонникам селезнева-михайлика) с просьбой написать эти письма. обратитесь к любому грамотному юристу, который грамотно составит письма.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31052965&viewfull=1#post31052965

12. Вверх #20171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за актуальный вопрос. Дело в том, что "Золотой Берег" далеко не единственный недострой. И далеко не везде все идет так гладко, как у нас. Именно об этих объектах, на которых проблемы не решены и говорит Эдуард Добрынин. Только диалог и взаимные уступки могут привести к положительному результату. Инвестора "Альянса", "Златограда", "Стройтехснаба" и т.п. мечтают оказаться на месте инвесторов "Золотого Берега".
    Дядя Эдуард!

Когда сдача дома и кто из моей квартиры окна из евробруса? Честно ответь,как офицер милиции.
    Последний раз редактировалось audit_n; 25.10.2013 в 11:45. Причина: завуал

13. Вверх #20172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ..., и почему вдруг обратились в гаск только сейчас, где были год назад ???

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31052965&viewfull=1#post31052965
    по тому что тогда шло хорошее финансирование от селезнева и стройку останавливать не нужно было, а сейчас михайлику нужны хоть какие то копейки, а селезневу причину остановки стройки

14. Вверх #20173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Дядя Эдуард!

Когда сдача дома и кто из моей квартиры окна из евробруса? Честно ответь,как офицер милиции.
    офицеры честно не отвечают, а только по уставу))) у михайлика в друганах тоже офицеры есть, но то как они врут и какие гадости пишут не в какие рамки не идет))

15. Вверх #20174

По умолчанию Вопрос ко ВСЕМ никам, которые поддерживали/ют последний поход в ГАСК:

Повторю свой для кого-то незаметный пост:

Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Почему «сомнительные» вопросы ГАСКа не решать под Протокол непосредственно на заседании специальной комиссии/рабочей группы при ООГА при прямом участии ответственного лица ГАСКа и др. не менее ответственных лиц???

По-моему, работа при ООГА является одним из самых действенных способов представления интересов инвесторов и методов борьбы за них. Конечно, при условии, что представитель ОО стремится к эффективной работе и к реальному достижению декларируемых целей и интересов.

В этом я вижу только один минус для ОО «ПД»: внутренняя работа в комиссии совсем не так помпезна и заметна для общественности, как сбор инвесторов у ГАСКа под объективы телекамер.

Напомню рекоммендацию Матковского (друга инвесторов), что все надо делать официально и документально. А Протокол заседания при ООГА с отражением вопросов-ответов должностных лиц – ОЧЕНЬ официальный документ.

Прошу ответить максимально конкретно, т.е. без использования лишних слов, общих фраз, лозунгов и перехода на личности.
    Молчание придется расценивать как полное согласие с моим мнением.
    Если вопрос кажется сложным, то перефразирую: Почему Вы считаете, что поход в ГАСК более эффективный, чем обсуждение тех же вопросов/проблем в рабочей группе при ООГА и почему именно сейчас, а не значительно раньше?

Где вы, все кто поддержал поход в ГАСК?
    Задавали ли вы себе подобные вопросы или просто тупо поддерживаете ЛЮБУЮ акцию «Великого» Михайлика, даже не пытаясь понять зачем и кому она нужна?

Надеюсь получить чёткий и понятный ответ без лишних общих слов, перехода на личности и без «кошек-кроликов».
    Попытка Adventurer не прошла из-за словесного нагромождения и отсутствия Протокола. Именно ему было бы достаточно, даже без текста в посте, просто выложить Протокол, в котором отражены поднятые вопросы ГАСКа и ответы чиновников.

16. Вверх #20175
    ВАЖНО!

Встреча инвесторов ЖК "Золотой Берег" состоится в ближайшую субботу (26 октября) в 11 часов возле наших домов на 16-й ст. Б. Фонтана.
    Приглашаем всех инвесторов, в том числе форумных участников! Особое приглашение представителю Фонда достройки и представителю застройщика, и еще более особое приглашение- г-ну Селезневу.
    Пришла пора отвечать на вопросы обманутых инвесторов! Тем более, что скоро обещанная сдача первого дома (или даже всего комплекса).

По всем вопросам пишите: [email protected]
    Или звоните: 063 7003076

С уважением,
    Олег

17. Вверх #20176
    Для тех, кто не заметил мое предыдущее сообщение, и сегодня звонил с просьбой дать номер телефона редакции ТК "Новая Одесса", чтобы выразить несогласие с новостным сюжетом "Остановить стройку?!", который вышел в 19 часовых новостях 22 октября.

Прошу всех, кто ходил в ГАСК и не согласен с освещением нашего коллективного посещения, показанного в новостях, перезвонить по телефону редакции +38-048-706-38-96 и выразить свое несогласие с показанным новостным сюжетом. Репортаж делала журналист Дарья Сидоровская.

Сегодня в телекомпанию было отправлено официальное письмо с требованием разместить опровержение и предупреждением о нашем намерении обратится в суд, если опровержение сделано не будет.

18. Вверх #20177

По умолчанию Для Adventurer и всех, кто ещё верит в его слова:

Хочу обратить внимание на ваши, столь часто повторяемые, слова:

Если что-то непонятно в моей позиции, то для вас лично повторюсь: ... Я хочу получить свою квартиру, и получить ее в том виде, за который я заплатил свои честно заработанные деньги.
    Ещё иногда вы добавляете "ТОЛЬКО" или "ПРОСТО".

Всё не совсем так ПРОСТО и ваши намерения идут гораздо дальше, чем ПРОСТО получение купленной квартиры. Один ваш «ОСМД-шный» разговор с Матковским в его кабинете в ноябре 2012-го позволяет мне считать, что одна из ваших конечных целей – организация и руководство ОСМД комплекса ЗБ. Также события, где замешаны ваши соратники с организацией/попыткой захвата различных ОСМД, только подтверждают мои слова.

Вспомните этот разговор прежде чем опровергать мои слова, разыгрывая праведный гнев.

Думаю всем понятно, что наше ОСМД или другая подобная обслуживающая организация – ГРАН-ПРИ для всех заинтересованных лиц на нашей стройке: и для вас с вашей ОО «ПД», и для Балаяна, а ещё селезнёвская ОО «ФС» добавилась в конкуренты. Наверняка ещё есть и скрытые номинанты на этот «Оскар». И самая усиленная борьба развернётся именно после достройки комплекса, а сейчас мы наблюдаем только манёвры. Жаль только, что стремление к цели обслуживать наши дома перекрыло для некоторых цель достроить эти самые дома как можно быстрее и качественнее (насколько последнее уместно при Селезнёве).

В самом стремлении к «своему» ОСМД нет ничего особо страшного. Подозрительно и непонятно то, что свои истинные намерения вы усиленно скрываете игрой в бескорысность. Ведь, полагаю, ещё есть ваши сторонники, искренне верящие в ваш альтруизм и говорящие об этом на каждом углу и здесь на ветке.
    Зачем вы всех вводите в заблуждение? Или вы считаете, что никто ничего не увидит и не сложит все ваши пазлы?

В вашем случае всё как всегда и можете сменить свой затасканный лозунг «Вместе – мы сила!» на более честный «Ничего личного – только бизнес!»

Партия и Ленин - близнецы-братья...
    Мы говорим Ленин, подразумеваем - партия,
    мы говорим партия,подразумеваем - Ленин. (В.В.Мяковский)

То есть это пост относится напрямую и к ОО "Правое Дело".

19. Вверх #20178
    Посетитель

По умолчанию RUMATA

[QUOTE=rumata;42 Договора, которые мы подписали с ПС ни как не гарантируют нам качественное строительство и не освобождают нас от доплат.

Не понял Вас . Разъясните , где в договоре заложены доплаты (разумеется не за дополнительные кв. м .) , или у Вас другой договор ? В моем такого нет . И еще вопрос : как тогда Вы , опытный юрист , могли его подписать , если в нем заложена такая " бомба " .

20. Вверх #20179
    Живёт на форуме
    [QUOTE][QUOTE=InvestorZB;42760899]
    еще раз повторюсь у вас уважаемый гена не может быть в договоре ничего так как у вас его нет вообще)) так как вы не инвестор золотого берега а просто житель подковы так же как редькин хрен, партизан иван, бродяга, так что не повторяйтесь))) отдыхайте лучше))

21. Вверх #20180
    В договоре прописаны доплаты за дополнительные квадратные метры. Речь всегда шла о доплатах доп. метрах, но не более. ПД даже собирали подписи с инвесторов, что они не хотят, чтобы появились лишние метры. Ни один договор, ни у одной строительной организации не дает ни каких гарантий инвесторам. Нет законов защищающих инвесторов от недобросовестных застройщиков, подписывая договор все играли в рулетку, и я отдавала себе отчет, что все может быть, но надеялась на русское АВОСЬ,надеялась, что ПС серьезная компания и т.д. В то время, когда подписывала договор много писали и говорили, что инвесторы могут остаться ни с чем, потерять деньги, жилья не получить. Более того, большинство из нас покупали квартиры после громкого скандала с Элита-центром и ни кого это не остановило. Был выбор купить квартиру в построенном доме без всяких рисков, но по более высокой цене или купить дешевле в доме, который только начинали строить, подписав сомнительный договор и при этом рискуя остаться ни с чем. Но т.к. денег не хватало на приобретение квартиры в сданном доме, пришлось рискнуть...

Еще хотела бы о пенопласте пару слов написать. Пенопластом утепляют многоквартирные дома во всей Европе. Нельзя утеплять только дома с вентилируемым фасадом. Сегодня был сильный пожар на рынке Селянка, в домах расположенных рядом с рынком
    Комментарий на Думской!
    Сгорела парикмахерская, кафе, спортзал прилегающие к рынку селянка у людей оплавились пластиковые окна (окна вытекали как вода) в доме рядом. Пожарные ехали более часа не могли подъехать к пожару, ещё тушат
    При этом фасад дома не загорелся, а у многих квартиры утеплены этим самым пенопластом. У нас во дворе горела подстанция, находящаяся в 150 м. от дома, у людей лопались стекла на окнах, но при этом ничего не произошло с утепленным пенопластом фасадом.
    Последний раз редактировалось rumata; 26.10.2013 в 23:35.

Ответить в теме
Страница 1009 из 1383 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права