|
На фото очень симпатичные флюоритики-цена явно не соответствует.Я бы от такого не отказалась!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
А мне на встрече достался в подарок от Реджины малюсенький кусочек флюорита. Абсолютно справедливо, что он попался именно мне маленький, как новичку. У меня до этого не было ни одного и не тянуло к ним, так теперь же я везде ищу кусманище флюорита! Так что, если кому попадется килограмма два кусман - не дробите![]()
где можно купить хризопраз
Еще немного красоты
Галечка"Каспер",с моря,природная мордашка
Кварц,покрытый слюдой,очень большой(моя находка)
Гранаты в биотитовой слюде,18 см,невероятно красивы,на фото не видно всех мерцаний и переливов гранатов (спасибо Алексею за это счастье!)
Последний раз редактировалось Jasma; 25.07.2012 в 12:40.
Спасибо за отзывы!Я все же еще попыталась сфотать гранаты,чтобы показать их всю красоту-пока не сильно удавалось
Пусть попривыкнут с дороги- а там и откроют свою неповторимость!!
Они там разных оттенков -и это в одном куске!
Последний раз редактировалось Jasma; 26.07.2012 в 17:53.
Хочу рассказать вам историю не про камни,но потрясла она всю мою семью до глубины души.Живет у нас кот,зовут Шерхан.Взяли мы его побитым ,искалеченным,с обожженными усами,всего скрюченного.Короче выходили-классный здоровый кот вырос.Ему уже три года.Жили -жили -не тужили,а вчера наш котик привел в дом двух своих котят.Притом,надо понимать,что у нас есть огромная овчарка ,кобель-очень суровый.Так вот,наш Шерханчик во дворе с ним дрался и не подпускал собаку к своим деткам.Забрали мы их,накормили.Утром встаем-и видим такую картину-лежит наш кот в корзине для переноса животных,с ним там спять два его котенка,один периодически пытается у папаши сиську сосать.Вот картина Репина.Мы просто в шоке от такого проявления отцовских чувств!Как вам такая история?Сейчас муж поехал за дополнительной едой-а то едят детки-будь здоров!
Чуть позже,сейчас мы купаемся,высохнем-и будет семейный портрет.Они еще дикие,от резких движений прячутся за стенку или под диван.Попробуй поймай,чтобы фото сделать!
Вот пока один киндер (черненький) с папой.Сори за качество,в помещении темновато,думаю рассмотрите?(второй спрятался где-то)
Самое потрясное,что у нас теперь четверо котов!
Шерхан,два его киндера и молодая кошечка Соня(три месяца),тоже черненькая.Она,правда вся на нервах-рычит на мелочь,ревнует страшно!
Но,думаю,как то уживутся все вместе.Главное,чтобы нас не затоптали,когда по утрам будут ломиться к кормушкам!
А вот и второй,после ванны
Последний раз редактировалось Jasma; 25.07.2012 в 12:04.
Потрясающая история!))) Вот это папа!))) Как-то к нам в подъезд подбросили котят без мамы, так их тоже местный кот нянчил, который им даже папой не является. Они по нему прыгали, ползали, тоже сиську сосать пытались. Доводили его до полного изнеможения, но он все стоически терпел!)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
И у меня мой Боник пригрел котенка,вынянчил,все стоически терпел от него.А потом когда сам пропал,то его выкормыш два года ждал его на сарае,спускался только поесть,стал мрачным,нелюдимым,так и не свыкся с потерей!
-------------------------
Приехал мой темно синий обсидиан "спайдер-паутинка",который брекчия! Красавец,позже выложу фото
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Потрясающе!Оказывается,сколько подобных историй-какие они умницы!
Да, а раньше я только слышала как коты погуляли и все, а вот и не правда и вранье!!! У нас тоже был кот, правда он не совсем наш как оказалось потом, он в нашем дворе во всех четырех домах имел по несколько семей и ко всем ходил в гости : ))))
Но однажды он привел к нам кошку с котятами, мы вынесли покушать, он отошел в сторону и смотрел как они кушают![]()
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ребята, вы чего это тут с котами тему засоряете? О_О Есть же раздел про животных или Отдушина в группе
Все правильно,просто вырвалось.Я уже в кошачей теме про котиков пишу.![]()
Всем здравствуйте!
Появился у меня большой полированный чароит. Таких больших еще не было. И нашпигован он всякой разностью. И эгирин в нем звездами.
Нравится мне самому. Вот делюсь:
http://fotki.yandex.ru/users/ilm/view/424507/?page=0&ncrnd=2578
Правда никак не удается его с полной резкостью сфоткать
Социальные закладки