Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1009 из 1196 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 23912
  1. Вверх #20161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос к бывалым.
    Бывают ли действительно не лохотронные салоны красоты, а настоящие, которые реально предлагают женщинам пройти какую-то бесплатную спа-процедуру для ознакомления, в рекламных целях?
    Если они бывают, то как их отличить от лохотронщиков типа известной "Дешели"?
    Есть ли у "Дешели" "родственники" и каковы их "имена" (названия)?
    Я на всякий случай отказываюсь от всех этих шаровых няшек, но иногда закрадывается мыслЯ - а вдруг кто-то из звонящих действительно делает это просто в целях рекламы, и ничего плохого после процеДУРКИ не случится? А из-за того, что куча мошенников, нормальных людей мы тоже отметаем....
    на сайте дила ( так вроде) девочки берут купон ос скидкой тех салонов, которую так рекламируются. но бесплатно нет, не слышала. материалы надо окупать, совсем бесплатно это не имеет смысла, рекламу можно пустить и другим способом и охват услышавшей аудитории будет гораздо больше

2. Вверх #20162
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В том что клиент считает что та же фирма, те подыгрывают мол те что делали закладку, если слышит название фирмы то да мы именно они.
    Разницу понимаешь когда фирма "А" делала закладку, а фирма "В" пытается залошить не называя себя фирмой "В" а попросту подыгрывая клиенту соглашаясь со всем, на вопрос вы из фирмы "А"- получает ответ конечно мы из фирмы "А". Мудрый клиент сразу перезванивает и на том заканчивается ( бывало и с вызовов ментов, а большинство хавает считая что таки закладка- продажа- монтаж= было от одной и той же фирмы.
    Если бы ты понимал гарантийные условия сложной техники де не просто купил и сам поставил и на том закончилось, а где покупка плюс монтаж проф фирм, то наверно не задавал бы подобного вопроса. Тут в отличии от пылесоса " поломалось, взял и отвез в СЦ ")), не прокатывает, если продал один, монтировал другой при поломке оба пошлют а коли полбовно то выкатят счет за демонтаж+ монтаж+ доставку до СЦ и обратно ( в случае же когда все с одних рук и таки не шарашкина конторра а проф фирма, все делается как правило на месте и без денег), цена вопроса таких телодвижений как правило начинается от 50 у.е.
    Как у вас кондиционерщиков все сложно.
    Читаю вот и думаю, а тут точно речь идет о бытовом кондиционере, который, условно говоря, работает месяц в году, или об обслуживании какой-то космической техники?
    Странно, люди покупают холодильник и забывают о нем на долгие годы, работает себе, ну и ладно. Ломается- вызывают мастера.
    Кондей работает по тому же принципу, с той лишь разницей, что наружный блок находится на улице. Какое там суперсложное т.о. обязательно надо делать раз в год, кроме чистки конденсатора и визуального осмотра- х.з. Давление еще измерить можно. В любом случае, все эти моменты можно зараннее обговорить с фирмой, которая предлагает услуги по профилактике. Не понравилось, что они предлагают чистить конденсатор бытовым парогенератором- слать их лесом и обращаться к другим, у кого есть керхер. Благо выбора сейчас немерянно.
    Имхо, речь здесь идет не о лохотроне (типа дайте нам деньги и ничего не получите взамен) а об обычной конкуренции.
    Как бы там ни было, за ваши деньги вам предоставят услугу. Лучше или хуже- это уже второй вопрос. В любом случае, выбор есть.

3. Вверх #20163
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    самое интересное что им же сливают базы четко по городам. мне так из лохотронных салонов красоты звонят, из одесских и имя мое знают , и вот откуда интересно информация
    Кто-то из ваших подруг получил там обслуживание, а чтобы было бесплатно - просят дать 10-15 телефонов "знакомых, которым может быть интересна такая услуга".
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ...еще люблю заказать билеты в театр, с доставкой на дом - Луганск, пр. Металлургов, д. 125 кв. 6
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Действенная, кстати, вещь оказалась. Как один раз назвал адрес "Донецк, улица Ленина", так больше ни разу (!) не звонили с предложением билетов.
    А я заказал чистку 10 кондиционеров. Тоже в Донецке. Сказали, что у них там нет офиса, но есть партнеры. Обещали узнать их расценки и перезвонить.
    До сих пор жду...

4. Вверх #20164
    Не покидает форум
    наверное уже не новое. но тут родственник попался. Перевозки БлаБлаКар. в этом случае грузовые. Заказ, аванс просит 50% стоимости.
    Благо я сказал, что деньги эти можно сразу считать потерянными. поэтому перечислил человек только 100 грн.
    На следующий день такого пользователя в Блаблакар нет, телефон не отвечает.
    Пользователь был с рейтингом и зарегистрирован 3 или 4 месяца назад.
    Votum separatum

5. Вверх #20165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Как у вас кондиционерщиков все сложно.
    Читаю вот и думаю, а тут точно речь идет о бытовом кондиционере, который, условно говоря, работает месяц в году, или об обслуживании какой-то космической техники?
    Странно, люди покупают холодильник и забывают о нем на долгие годы, работает себе, ну и ладно. Ломается- вызывают мастера.
    Кондей работает по тому же принципу, с той лишь разницей, что наружный блок находится на улице. Какое там суперсложное т.о. обязательно надо делать раз в год, кроме чистки конденсатора и визуального осмотра- х.з. Давление еще измерить можно. В любом случае, все эти моменты можно зараннее обговорить с фирмой, которая предлагает услуги по профилактике. Не понравилось, что они предлагают чистить конденсатор бытовым парогенератором- слать их лесом и обращаться к другим, у кого есть керхер. Благо выбора сейчас немерянно.
    Имхо, речь здесь идет не о лохотроне (типа дайте нам деньги и ничего не получите взамен) а об обычной конкуренции.
    Как бы там ни было, за ваши деньги вам предоставят услугу. Лучше или хуже- это уже второй вопрос. В любом случае, выбор есть.
    у меня митсубиши, у него есть фильтр внутри и его надо мыть если не хочется чтоб пыль гонялась по квартире. ну его мы то сами помыть можем но наружный блок тоже хочется помыть. короче 1.5 часа нам мыли что то керхерами и было таки грязно. но делали это те же ребята которые нам второй ставили. но делали это за 9 лет 1 раз, в внутр сами моем. поэтому эти центры только по чистке кондеров для уже явный лохотрон.

6. Вверх #20166
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    у меня митсубиши, у него есть фильтр внутри и его надо мыть если не хочется чтоб пыль гонялась по квартире. ну его мы то сами помыть можем но наружный блок тоже хочется помыть. короче 1.5 часа нам мыли что то керхерами и было таки грязно. но делали это те же ребята которые нам второй ставили. но делали это за 9 лет 1 раз, в внутр сами моем. поэтому эти центры только по чистке кондеров для уже явный лохотрон.
    ) Фильтр мыть надо самим ежемесячно)), а делается ТО для того что бы не насиловать технику с забитыми тепло обмениками, да что бы таки дышать воздухом а не всякой ср...
    Основная грязь не на фильтрах а налипает на барабан, теплообменики, ваночку где скапливается конденсат...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-s.jpg
Просмотров: 38
Размер:	136.4 Кб
ID:	12273072
    потому и нормальное ТО возможно сделать только разобрав блок, а не парогенератором да щеткой..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #20167
    Не покидает форум
    не ну такое возможно только при промышленном использовании и редкой мойке. у нас за 4 года даже четверти не было, когда мы первый раз помыть решили его
    это же не домашний кондиционер

8. Вверх #20168
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ...еще люблю заказать билеты в театр, с доставкой на дом - Луганск, пр. Металлургов, д. 125 кв. 6
    Лучше в Сочи)
    на сайте дила ( так вроде) девочки берут купон ос скидкой тех салонов, которую так рекламируются. но бесплатно нет, не слышала. материалы надо окупать, совсем бесплатно это не имеет смысла, рекламу можно пустить и другим способом и охват услышавшей аудитории будет гораздо больше
    Согласна полностью.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #20169
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Фильтр мыть надо самим ежемесячно)), а делается ТО для того что бы не насиловать технику с забитыми тепло обмениками, да что бы таки дышать воздухом а не всякой ср...
    Основная грязь не на фильтрах а налипает на барабан, теплообменики, ваночку где скапливается конденсат...

потому и нормальное ТО возможно сделать только разобрав блок, а не парогенератором да щеткой..
    Да уж прям.
    При наработке 700-800 часов за год (а зачастую и того меньше) ежемесячная чистка фильтров ну просто необходима.
    Моим кондиционерам 6 лет, использую их по необходимости, как любой среднестатистический пользователь. Без нужды не включаю, ибо электричество у нас не на шару. Ни разу никакой чистки с привлечением сторонних специалистов не делал.
    Через три сезона использования вспомнил, что надо почистить фильтра на внутренних блоках. Открыл, посмотрел, фильтра оказались практически чистыми. Но я их все-таки помыл.
    Два года назад делал ремонт в квартире, было много строительной пыли. Проверил вентилятор на внутреннем блоке, вытер налетевшую туда строительную пыль- ничего катастрофического. Никакой трудноудалимой грязи, которую нужно смывать какой-то там химией не было даже близко.
    Вот и все т.о. за 6 лет. А, ну да, еще потекшие батарейки в пульте д.у. поменял.
    С одним лишь соглашусь. Помыть под высоким давлением конденсатор на наружном блоке нужно. Но если кто-то скажет, что это надо делать ежегодно, то:
    поэтому эти центры только по чистке кондеров для уже явный лохотрон.

Чай не в Сингапуре живем, где кондиционеры работают круглый год.

10. Вверх #20170
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Чай не в Сингапуре живем, где кондиционеры работают круглый год.
    я так тоже думал
    И мыл фильтра раз в год.
    Не потому что грязные, а потому что вспомнил
    И в одно прекрасное лето дренаж по стенке побежал
    При совершенно чистых фильтрах.
    Пришлось по полной программе чистить.
    Просто фильтра это еще не все.
    Есть внутренние детали, на которых черт знает что накапливается и вы просто этого не видете

А лохотрон заключается в том, что в большинстве случаев вам будут рассказывать, что фреон ушел и надо дозаправить кондей.
    И не факт, что если вы согласитесь, его действительно дозаправят, но деньги снимут

11. Вверх #20171
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    в трубках дренажа любят вить гнезда паучки и проч. фауна.

нужна ли заправка фреоном - можно определить самим.

12. Вверх #20172
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    Что-то Вас не туда повело!
    Речь шла не о необходимости делать чистку, а о том, что звонят и утверждают, что ставили кондер и теперь готовы что-то почистить.
    Мне тоже несколько раз звонили. Спрашиваю:
    - Точно у Вас в базе записано, что кондиционер поставили?
    - Да, наши ребята отметили!
    - Тогда где он? Почему я его его не вижу?
    Начинают что-то лепетать об ошибке номером...

13. Вверх #20173
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kay_s Посмотреть сообщение
    Только что позвонили с городского номера "Добрый день, консалтинговый опрос узнаваемости брендов"Спросили как зовут, сколько лет , спасибо за участие, до свиданья ю вроде ничего такого, а сейчас стало немного параноить, ведь в опросе про бренды так и не спросили..
    Ви дійсно сказали ваше ім'я? Наступний дзвінок почнуть - "доброго дня ім'я". А ви потім не зможете пригадати хто це та звідки знають як вас звуть.

14. Вверх #20174
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    нужна ли заправка фреоном - можно определить самим.
    Звыняюсь за глупый вопрос: а как определить?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

15. Вверх #20175
    User banned
    Цитата Сообщение от Anri57 Посмотреть сообщение
    Что-то Вас не туда повело!
    Речь шла не о необходимости делать чистку, а о том, что звонят и утверждают, что ставили кондер и теперь готовы что-то почистить.
    Мне тоже несколько раз звонили. Спрашиваю:
    - Точно у Вас в базе записано, что кондиционер поставили?
    - Да, наши ребята отметили!
    - Тогда где он? Почему я его его не вижу?
    Начинают что-то лепетать об ошибке номером...
    Мне было интересно сколько же они накручивают за работу и я спросил.
    Девушка ответила, что все цены подняли, а только у них остались прошлогодние !
    На вопрос так сколько их прошлогодняя цена последовал ответ 450 грн за один кондиционер !!!
    Я сказал спасибо и ответил, что на ОЛХ цена за полную чистку 250 грн - девушка положила трубку ...

ЗЫ
    Не буду рекламировать фирму, но кто не верит, может сам проверить (во всяком случае так было этой весной)

16. Вверх #20176
    User banned
    Если все действительно, как описано на 048 уа - то это просто ЖЕСТЬ и БЕСПРЕДЕЛ 90-х !!!

Коллекторы "Приватбанка" в подвале угрожали одесситке, отобрали ключи и угнали ее авто

Возмутительный случай произошел с одесситкой Ириной Лобачевой.

У девушки коллекторы "Приватбанка" отобрали автомобиль, взятый в кредит в этом же банке. Одесситке угрожали и применили силу.

Ее рассказ приводим ниже:

"Вчера возле "Приватбанка в Одессе, по адресуУспенская 22а, у меня угнали машину. Машина была куплена в кредит в ПриватБанке, который уже был погашен на 80%, причем досрочно.

Я приехала в банк погасить очередной платеж и уточнить сумму просрочки, которая могла образоваться потому что я пропустила сроки оплаты... На телефон мне поступил звонок сотрудника с просьбой оплатить просрочку до 9 сентября а вчера было 6 сентября.

Я согласилась, но приехала в отделение банка потому, что меня якобы разыскивали сотрудники Приватбанка. Оговорюсь, телефон не меняла, живу там же. Накануне этого дня, эти люди приходили ко мне домой, они не звонили, не стучали, они подозвали моего несовершенолетнего ребенка, приманили его и вручили ему бумажку с просьбой передать маме.

Бумажка была в духе приват банка с фото, с воплями мы вас разыскиваем у вас просрочка и тому подобное, сроки были даны до 10 сентября явиться в отделение.

В бумажке был телефон я позвонила по нему, мне ответил сомнительный тип, который толком не представился и начал орать, в ходе разговора я сказала, что проблем не вижу, не прячусь и готова явится на отделение. Что в принципе я и сделала.

Вчера я приехала в отделение выяснить ситуацию, но уже до этого по линии "Привата" я узнала, что у меня просрочка 900 грн. Я позвонила этому типу, якобы сотруднику "Приватбанка, он меня встретил и провел в банк, почему-то не на второй этаж, а в подвал, уже позже я поняла, что это коллекторы.

А там начался цирк, начались оскорбления, унижения, они сказали что мне нужно оплатить просрочку, на что я ответила что за этим и приехала, им, видимо, не понравилось и они начали вымогать погасить всю сумму оставшегося кредита сразу и прямо сегодня, когда они получили от меня ответ, что уведомления от приватбанка не приходили, с требованиями об оплате полного остатка, и я этого делать не буду, у меня нагло вырвали ключи от машины и по цепочке передали другому мужчине, который тоже не представился, мужчина пошел на улицу якобы осмотреть машину.

Я пошла за ним, тут была предпринята сила и меня попытались не выпустить из отдела, я чудом вырвалась. Когда я подошла к машине, возле нее было около десятка мужчин, которые меня к ней не подпустили, я сказала что в машине личные вещи и деньги, они лишь усмехнулись, оттолкнули меня и уехали.

Была вызвана полиция и зафиксирован угон, в процессе мне стало плохо, так что по адресу была вызвана и скорая. Так же был зафиксирован угон и в страховой.

ПриватБанк на горячей линии даёт ответ, что к данной ситуации отношений не имеет, и коллекторов у них нет, эти ушлепки представляются досудебным отделом "Приватбанка, охрана отделения ПриватБанка говорит что это их коллекторы. А вот сам ПриватБанк якобы ничего об этом не знает.

Полиция трактует это как угон и разбой. Но самое интересное, что ни каких судебных предписаний не было, а просрочка в сумме 900грн. была погашена в тот же день.

На сегодня я имею проблемы со здоровьем, угнанную машину с личными вещами и деньгами, отсутствие просрочки в банке, нежелание банка выдавать для полиции справку об отсутствии просрочки и вообще непонятно что делать дальше. Видимо, ПриватБанк так и зарабатывает, они выдают в кредит машины, ждут пока их почти выкупят, что-то придумывают, машины угоняют, и в итоге и остаток кредита, и отсутствие машины. Ещё оговорюсь, что кредит закрылся бы на два года раньше чем планировалось. То есть банк бы не дополучил бы прибыли в очень интересных суммах.

Знаю что моя ситуация не единственная и надо осветить этот факт, что б люди знали что ПриватБанк надо обходить десятой дорогой.

Люди должны знать про произвол ПриватБанка, которому законы не писаны, и законодательство Украины не имеет ни кого значения. Стыдно, что именно этот банк признан государственным.

Да, только что я получила на отделении ПриватБанк отказ о выдаче справки об отсутствии просрочки и сроках кредита, а так же узнала то что каско банк оформил на себя. То есть машина в угоне, банк получит выплату, страховка цивильного стану тоже на банк. А мне по факту вообще ничего не светит. На мое имя только автогражданка. Хороший расклад, кредит выплачен почти плюс страховка за угон, плюс страховка за кредит. Красота".

ССЫЛКА : 048 . уа /news/1786349

17. Вверх #20177
    Не покидает форум
    знаете, я вам так скажу, что у нас еще хорошо и бодро себя чувствуют понабиравшие кредиты. в израиле сразу выкидывают из дома, не взирая на детей и арестовывают счета в банке. и потом очень проблемно это все уладить т.к с арестованными счетами ни в гостиницу заселиться, ни таки оплатить просрочки не получится. и живи бомжом как хочешь, пока суд не разберется. и никто там о здоровье и о псих состоянии детей в таких ситуациях не заикается. занял -будь добр возвращай как положено.

18. Вверх #20178
    User banned
    ...
    Вы невнимательно читали конкретно описанный случай :

- "Машина была куплена в кредит в ПриватБанке, который уже был погашен на 80%, причем досрочно."
    - "оплатить просрочку до 9 сентября а вчера было 6 сентября."

Ну и сами методы изъятия авто не выдерживают критики, тем более что "Полиция трактует это как угон и разбой. Но самое интересное, что ни каких судебных предписаний не было" !

19. Вверх #20179
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Мне было интересно сколько же они накручивают за работу и я спросил.
    Девушка ответила, что все цены подняли, а только у них остались прошлогодние !
    На вопрос так сколько их прошлогодняя цена последовал ответ 450 грн за один кондиционер !!!
    Я сказал спасибо и ответил, что на ОЛХ цена за полную чистку 250 грн - девушка положила трубку ...

ЗЫ
    Не буду рекламировать фирму, но кто не верит, может сам проверить (во всяком случае так было этой весной)
    Каждая работа стоит своих денег, в прочем в обоих вариантах приведеных вами чистят таки щеткой , для пущего понта могут и парогенератор иметь ( но блоки не разбираются и от такой читки что от козла молока).
    Дабы понять дорого или нет ( сравнивая как вы 450 и 250)- Нужно уточнять что входит в понимание той чистки.
    Помыть фильтра да пройтись щеткой или парогенератором занимает 10 мин времени и ни каких доп затрат.
    Почистить нормально = с полной разборкой блоков да применяя химию- занимает 50-60мин времени да затраты на химию.
    Естественно при затрате времени в 5-6х более) нормальная чистка не может стоить 250-300гр а стоит 500-600, и даже при тех 500 звонилкиным не выгодно даже найдя персонал умеющий делать по нормальному чистить с разборкой ( бо время для них деньги, и за тот час беря 250-400гр прибыли выйдет 1-2к гр в час, а при нормальной чистке прибыли выйдет 400-450гр в час).
    Это как мыть авто: ручная мойка и автоматическая одних денег стоит? Поверхностная мойка и мойка с салоном одних денег стоит?
    Только в случае с авто вы видете прайс и понимаете что больший обем работы = трудо затрат, химии и.т.д не может стоить одинаково с поверхностной мойкой, в случае кондишки и обзвонов о ней- потребитель не уточняет что в таковую входит, большинство и не понимает что есть правильное тех обслуживание... чем собственно и пользуются звонилкины.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #20180
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Какая-то мутная история. Было бы очень интересно узнать её трактовку другой стороной конфликта. Честно говоря, как-то слабо верится, что банк из-за просрочки 900 грн. в досрочно выплачиваемом (и уже выплаченным на 80%) кредите, будет устраивать весь этот цирк с подвалами, отборами ключей, угонами и т.д.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1009 из 1196 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права