а никого больше не волнует стройка на въезде???
|
а никого больше не волнует стройка на въезде???
Если как пишут стадион+спорткомплекс вместо ипподрома, то это не худший вариант. Не понятно правда зачем, за чьи деньги, и кому это надо... разводняком попахивает...
Если в итоге многоэтажки забабахают - это жо..а будет конечно.
Но, оба варианта в условиях сегодняшней экономики маловероятны к реализации в ближайшей пяти-десятилетке... а там видно будет))
волнует видимо многих.но привыкли волноваться дома на кухне. в прошлый разы собирались, человек 50 от силы(хотя были вывешены объявления). видно отступили т.к. документы не в порядке были.сейчас или документы сделают или нахалом будут брать, заранее зная что будем против.
если вопрос тарифов не особо волнует,хотя касается кармана каждого.то куда уж стройка у въезда?
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Шо, опять?!
Quis custodiet ipsos custodes?
Такое впечатление что директор ипподрома чувствует, что конец близок, и всеми правдами и неправдами пытается урвать кусочек.
надо будет снова собраться.
Днем отопления нет. В прошлые дни вечером, когда становилось холодно, звонил на охрану. Там удивлялись, приходили щупали стояк, убеждались, что теплоносителя нет и через полчасика тепло хоть немного появлялось. Сегодня с утра (вторая секция) опять все отключено. На данный момент отопление так и не появилось. На просьбу оператору котельной прийти и проверить температуру стояка ответ: "идти незачем, я знаю, что батареи холодные, но это газ, он денег стоит и самовольно повышать температуру теплоносителя я не могу". Т.е. отсутствие тепла - это не разгильдяйство техперсонала и не технические проблемы, а сознательная экономия.
Вполне допускаю, что в квартирах, у которых окна на юг и днем светит солнце, тепло. Но в доме есть трехкомнатные квартиры, у которых окна на север. Солнца у нас нет даже летом! Поэтому за день в квартире становится прохладно (прогноз на эту ночь - 0 С). В связи с этим вопрос УК, какова будет цена солнечного отопления за текущий месяц и будет ли она распространятся на квартиры не получающие солнечного света в достаточном количестве?
Quot homines, tot sententiae
Александр-65, смысла задавать эти вопросы тут нет совершенно....
Подпись.
Утром батареи теплые . Ночью все ж таки включили . Днем опять выключат . Они каждый день выключают , когда солне .
С 1-го апреля отменяются льготные тарифы на электроэнергию для домов с электроплитами...
http://www.segodnya.ua/economics/gkh...ut-601919.html
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Ну учитвая, что у нас УК сразу считала свет по тарифу от 150 кВт, то и сейчас не удивлюсь, что все будут считать по 63 коп.
Строят как-то вяленько. Что строят не говорят, но можно у нашей УК спросить. Коль им разрешили воду для раствора в нашем дворе набирать, то точно знают назначение объекта.
А вот и не угадали. Сегодня, похоже, не выключали. Теплоноситель циркулирует, правда комнатной температуры. Но мы сами виноваты, хотели что бы систему не выключали - ее и не выключили. А греть теплоноситель мы попросить не догадались...
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки