| ||
Тема: Все о йорках
Мои песи тоже Оооочень любят блючиз, я даю как лакомство по малюсенькому кусочечку отщипываю!
А Ваш молодчинка что в 4 месяца уже так старается!!!!!!
Поделитесть опытом пожалуйста: 6 мес мальчишка уже дома исправно знавший где его туалет(пеленочка) уже 4 дня как в новой семье и никак не может понять где пеленочка, писяет везде!(ковров нету) семья относится с терпением, не ругают не наказывают ждут и вкусняшки наготове держат (может надо больше времени чтоб он освоился)? Я посоветовала постелить во всех комнатах по пеленке и даже промокнуть пеленкой лужу чтоб уже запах имела, но что-то пока никак! Посоветовала после сна его сразу на пеленочку вести и пусть стоит пока дела не сделает, а потом радостно хвалить и вкусняшку давать, а хозяйка говорит делала так но он стоит на пеленке,а потом ложится на нее! Не знаю что бы еще посоветовать ?!
Последний раз редактировалось ly-ly; 30.10.2013 в 14:08.
У меня маленькая Шарлотта на свою пеленку даже игрушки носила и тоже любила поваляться, а потом повзрослела и поняла, что негоже![]()
Может действительно еще не освоился? Мы делали все вышеперечисленное, за исключением того, что не ставили на пеленку и ждали, чтоб он дела свои сделал. Обычно или мы его привели или он сам приходил, постоял подумал-если не надумал идет бегать дальше и через пару минут опять повторяли процедуру, как только пописял-хвалим нахваливаем и вкусняшку. Как-то так....
На форумах про йориков многие пишут, что песики осваивались в новой семье через неделю и даже больше, возраст у них тоже был 6-7 месяцев. Может, когда малыши совсем им проще пережить переезд, а те что более сознательные и привыкают дольше?
Ко мне Биба попала вообще будучи уже взрослой. С пеленкой освоилась сразу, без промахов вообще. Но, когда у нас появился котенок - началась месть по всей квартире, включая кровать и наши с мужем вещи. Месть продолжалась три месяца (при том, что на момент появления котенка Биба у нас была три недели), сейчас вроде потихоньку начинаем понимать, что не все так плохо, и мстить потихоньку перестаем, начинаем регулярно посещать только пеленку)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Моя в течении первой недели или двух путалась тоже где пописькать и какулять... Один раз малая где то полчаса стояла над ней и пеленкой- Ника кажется подумала, что ее наказывают и пару дней вообще отказывалась бегать на свою пеленку- писала возле миски с едой, какала возле дочкиного дивана. Но мы обратили внимание, что она какулять ходит после еды, писькать сразу после сна и как то так носили ее в тубзик.... Хвалим кстати до сих пор))) А как же - она нам так жизнь облегчила - не надо на улицу водить когда плохая погода, поспать хочется))) Так что вкусная печенька за правильный поход в туалет и ласковое слово сделают свое дело)))
Для собика смена обстановки всегда стресс, это надо учитывать))) относительно пописюнять-обратите внимание за поведением щенка. он когда в туалет хочет начинает метушиться и принюхиваться и потом токо садится делать лужу)))
У меня Кирюха вообще после года перестал ходить на пеленку-только на улицу))) и будет же терпеть пока я не приду))) типа взрослый парень-сам порулил)))
Ну и я поделюсь)))
Нюшка(йорк девочка) ходит на пленочку все в порядке, ну или на улице... Если "а-а" то садиться как положено девочке, а вот "пи-пи" то поднимает лапку )))
Мы какое то время водили ее гулять с Тюбиком (шит-цу мальчик), вот теперь не знаем как ей пояснить что на обои возле пленочки писать не надо.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
И моя Бусинка тоже сначала могла и на пеленку и не на пеленку, следующий этап мы писали и какали в огороде, а сейчас только на улице огород не канает...
девочки подскажите какие капли от блох на сегодняшний день самые хорошие...уже не выносимо сними боротся-на барби они практически всегда не знаю чем обрабатывать уже ;ничего не боятся эти гаденыши
на Ляле тойке ни одной;даже не чухманится)))
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 31.10.2013 в 09:13.
Мы все лето пользовались Фронтлайном на ура, только нужно правильно соблюдать дозировку, а то с первого раза не получилось: набрызгала чуть-чуть, как грумер сказала, и были все в клещах. А когда правильно набрызгала - отлично!
Девочки что из этого можно йоркам. А то кавказке беру, но у нее в желудке стамеска с ручкой переварится...https://forumodua.com/showthread.php?t=2083240
Девочки,пришли новые бантики.Букли 3-х цветов уже приглянувшиеся некоторым форумчанкам и новые лента с буклями розовая и фиолетовая.Заколочка маленькая,поэтому думаю,что для щенков тоже подойдет.
П.С. Просьба модель не ругать т.к. как она увидела новые бантики,пулей умчалась от меня.
бедная Флоруся-думает опять на мне пробывать все будут)))))))
Олька ты нас оставила у Люды бантик??и напомни пожалуйста те вонючие капли от блох как называются
Социальные закладки