Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1009 из 1542 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    хотим похвастаться небольшим достижением- с пеленок мы перешли на настоящий лоток, как взрослые )))) теперь при слове "ТУАЛЕТ" бежим в лоток и делаем все свои дела) После чего бежим к холодильнику за вкусняшкой) Особенно рады голубому сыру) За него готовы в космос слетать пару раз)
    Мы еще малыши, нам только 4 месяца исполнится на днях-но мы очень стараемся
    Урааа!!! Мы вас поздравляем! Умнички!))) но вот с голубым сыром мягко говоря не увлекайтесь))))

3. Вверх #20162
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    хотим похвастаться небольшим достижением- с пеленок мы перешли на настоящий лоток, как взрослые )))) теперь при слове "ТУАЛЕТ" бежим в лоток и делаем все свои дела) После чего бежим к холодильнику за вкусняшкой) Особенно рады голубому сыру) За него готовы в космос слетать пару раз)
    Мы еще малыши, нам только 4 месяца исполнится на днях-но мы очень стараемся
    Мои песи тоже Оооочень любят блючиз, я даю как лакомство по малюсенькому кусочечку отщипываю!
    А Ваш молодчинка что в 4 месяца уже так старается!!!!!!
    Поделитесть опытом пожалуйста: 6 мес мальчишка уже дома исправно знавший где его туалет(пеленочка) уже 4 дня как в новой семье и никак не может понять где пеленочка, писяет везде!(ковров нету) семья относится с терпением, не ругают не наказывают ждут и вкусняшки наготове держат (может надо больше времени чтоб он освоился)? Я посоветовала постелить во всех комнатах по пеленке и даже промокнуть пеленкой лужу чтоб уже запах имела, но что-то пока никак! Посоветовала после сна его сразу на пеленочку вести и пусть стоит пока дела не сделает, а потом радостно хвалить и вкусняшку давать, а хозяйка говорит делала так но он стоит на пеленке,а потом ложится на нее! Не знаю что бы еще посоветовать ?!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 30.10.2013 в 14:08.

4. Вверх #20163
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    У меня маленькая Шарлотта на свою пеленку даже игрушки носила и тоже любила поваляться, а потом повзрослела и поняла, что негоже

5. Вверх #20164
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    У меня маленькая Шарлотта на свою пеленку даже игрушки носила и тоже любила поваляться, а потом повзрослела и поняла, что негоже
    У меня такое тоже было играли и ложились на пеленку, но это по возрасту дети переросли и научились четко ходить в туалет. И мальчик после смены обстановки потерял ориентир! Думаю к концу недели вспомнит где пеленка, а то новая обстановка, люди , впечатления ....))

6. Вверх #20165
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Мои песи тоже Оооочень любят блючиз, я даю как лакомство по малюсенькому кусочечку отщипываю!
    А Ваш молодчинка что в 4 месяца уже так старается!!!!!!
    Поделитесть опытом пожалуйста: 6 мес мальчишка уже дома исправно знавший где его туалет(пеленочка) уже 4 дня как в новой семье и никак не может понять где пеленочка, писяет везде!(ковров нету) семья относится с терпением, не ругают не наказывают ждут и вкусняшки наготове держат (может надо больше времени чтоб он освоился)? Я посоветовала постелить во всех комнатах по пеленке и даже промокнуть пеленкой лужу чтоб уже запах имела, но что-то пока никак! Посоветовала после сна его сразу на пеленочку вести и пусть стоит пока дела не сделает, а потом радостно хвалить и вкусняшку давать, а хозяйка говорит делала так но он стоит на пеленке,а потом ложится на нее! Не знаю что бы еще посоветовать ?!
    Может действительно еще не освоился? Мы делали все вышеперечисленное, за исключением того, что не ставили на пеленку и ждали, чтоб он дела свои сделал. Обычно или мы его привели или он сам приходил, постоял подумал-если не надумал идет бегать дальше и через пару минут опять повторяли процедуру, как только пописял-хвалим нахваливаем и вкусняшку. Как-то так....
    На форумах про йориков многие пишут, что песики осваивались в новой семье через неделю и даже больше, возраст у них тоже был 6-7 месяцев. Может, когда малыши совсем им проще пережить переезд, а те что более сознательные и привыкают дольше?

7. Вверх #20166
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Та еще не освоился, все будет в порядке, пусть наберутся терпения! Я со своей пару месяцев воевала. Каждый по разному стресс переносит, кто-то раньше осваивается, кто-то позже.

8. Вверх #20167
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ко мне Биба попала вообще будучи уже взрослой. С пеленкой освоилась сразу, без промахов вообще. Но, когда у нас появился котенок - началась месть по всей квартире, включая кровать и наши с мужем вещи. Месть продолжалась три месяца (при том, что на момент появления котенка Биба у нас была три недели), сейчас вроде потихоньку начинаем понимать, что не все так плохо, и мстить потихоньку перестаем, начинаем регулярно посещать только пеленку)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #20168
    Частый гость Аватар для Verselis
    Моя в течении первой недели или двух путалась тоже где пописькать и какулять... Один раз малая где то полчаса стояла над ней и пеленкой- Ника кажется подумала, что ее наказывают и пару дней вообще отказывалась бегать на свою пеленку- писала возле миски с едой, какала возле дочкиного дивана. Но мы обратили внимание, что она какулять ходит после еды, писькать сразу после сна и как то так носили ее в тубзик.... Хвалим кстати до сих пор))) А как же - она нам так жизнь облегчила - не надо на улицу водить когда плохая погода, поспать хочется))) Так что вкусная печенька за правильный поход в туалет и ласковое слово сделают свое дело)))

10. Вверх #20169
    Посетитель
    Для собика смена обстановки всегда стресс, это надо учитывать))) относительно пописюнять-обратите внимание за поведением щенка. он когда в туалет хочет начинает метушиться и принюхиваться и потом токо садится делать лужу)))
    У меня Кирюха вообще после года перестал ходить на пеленку-только на улицу))) и будет же терпеть пока я не приду))) типа взрослый парень-сам порулил)))

11. Вверх #20170
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Ну и я поделюсь)))
    Нюшка(йорк девочка) ходит на пленочку все в порядке, ну или на улице... Если "а-а" то садиться как положено девочке, а вот "пи-пи" то поднимает лапку )))
    Мы какое то время водили ее гулять с Тюбиком (шит-цу мальчик), вот теперь не знаем как ей пояснить что на обои возле пленочки писать не надо.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

12. Вверх #20171
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Для собика смена обстановки всегда стресс, это надо учитывать))) относительно пописюнять-обратите внимание за поведением щенка. он когда в туалет хочет начинает метушиться и принюхиваться и потом токо садится делать лужу)))
    У меня Кирюха вообще после года перестал ходить на пеленку-только на улицу))) и будет же терпеть пока я не приду))) типа взрослый парень-сам порулил)))

мои девчонки тоже после полу года начали только на улице все делать.сейчас Барби 2года а Ляле 3года так они терпят пока кто то придет и выпустит их пописюнять на улице.....и ни каких пиленок в квартире не держим)))))

13. Вверх #20172
    Постоялец форума Аватар для irina68
    И моя Бусинка тоже сначала могла и на пеленку и не на пеленку, следующий этап мы писали и какали в огороде, а сейчас только на улице огород не канает...

14. Вверх #20173
    девочки подскажите какие капли от блох на сегодняшний день самые хорошие...уже не выносимо сними боротся-на барби они практически всегда не знаю чем обрабатывать уже ;ничего не боятся эти гаденыши
    на Ляле тойке ни одной;даже не чухманится)))
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 31.10.2013 в 09:13.

15. Вверх #20174
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Мы все лето пользовались Фронтлайном на ура, только нужно правильно соблюдать дозировку, а то с первого раза не получилось: набрызгала чуть-чуть, как грумер сказала, и были все в клещах. А когда правильно набрызгала - отлично!

16. Вверх #20175
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки подскажите какие капли от блох на сегодняшний день самые хорошие...уже не выносимо сними боротся-на барби они практически всегда не знаю чем обрабатывать уже ;ничего не боятся эти гаденыши
    на Ляле тойке ни одной;даже не чухманится)))
    Нам вобще никакие капли не помогали, все перепробовали, пока не купили ошейник, может это, конечно, не эстетично для такой собачки, но результат был отличный - мы про блох забыли! Единственное что, так как он спит с нами, на ночь мы ошейник снимаем

17. Вверх #20176
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Мы все лето пользовались Фронтлайном на ура, только нужно правильно соблюдать дозировку, а то с первого раза не получилось: набрызгала чуть-чуть, как грумер сказала, и были все в клещах. А когда правильно набрызгала - отлично!
    завтра к Людочке пойдем-помоемся дехтярным мылом вонючим а через три дня наверно можно будет обработать

ошейник мы надевали -не помогает((

18. Вверх #20177
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Девочки что из этого можно йоркам. А то кавказке беру, но у нее в желудке стамеска с ручкой переварится...https://forumodua.com/showthread.php?t=2083240

19. Вверх #20178
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Девочки что из этого можно йоркам. А то кавказке беру, но у нее в желудке стамеска с ручкой переварится...https://forumodua.com/showthread.php?t=2083240
    Вроде все можно т.к.все говяжье.Вот только вымя под? т.к. может жирноватым быть.

20. Вверх #20179
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,пришли новые бантики.Букли 3-х цветов уже приглянувшиеся некоторым форумчанкам и новые лента с буклями розовая и фиолетовая.Заколочка маленькая,поэтому думаю,что для щенков тоже подойдет.

П.С. Просьба модель не ругать т.к. как она увидела новые бантики,пулей умчалась от меня.

21. Вверх #20180
    бедная Флоруся-думает опять на мне пробывать все будут)))))))
    Олька ты нас оставила у Люды бантик??и напомни пожалуйста те вонючие капли от блох как называются

Ответить в теме
Страница 1009 из 1542 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права