|
Не знаю, как вставлять с Вимео...
Последний раз редактировалось translator; 08.09.2012 в 14:40.
[MOD]На форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Это, конечно, здорово, но эти все проекты от народных умельцев с коммьюнити-финансированием часто не доводят до серийного производства, и стоят они в результате немаленьких денег.
А пока меня больше интересует вот такая схема для боковой иллюминации на дороге:
![]()
Видел у каких-то девушек ночью на трассе здоровья - выглядит немного по-детски,
зато очень эффективно выделяет велосипед в темноте, делая его отчетливо заметным сбоку.
Что это за трубки такие? И где такие достать подешевле?
Явно нечто подобное используется в наружной рекламе. Как это называется?
![]()
![]()
Эффект примерно такой:
http://www.youtube.com/watch?v=36wtATY39mA
Последний раз редактировалось WannaBe; 08.09.2012 в 01:42.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
второе фото есть такие сам брал 9 гривен штука http://vk.com/id156009198
на самом деле, ребята довели это до ума еще в прошлом году и собрали $215,621 из $43,500 желаемых.
Сейчас такую штуку можно приобрести за $220. На сайте производителя полная информация: http://revolights.com
Сразу, опережая Ваш вопрос о дороговизне, обратите пожалуйста внимание, что это не просто светодиоды. Это ободы, которые крепятся к колесам + компьютер, который рассчитывает скорость и запускает определенную серию светодиодов. А компьютеру еще и программное обеспечение специальное писать нужно.
Так что, за такое оборудование цена вполне демократичная.
Apple
aleyer, написал в личку.
AlekSashkaF, ну, довели, не довели, но $220, по-моему - слишком дорого для подсветки ободов.
В комплекте еще всякие липучки, стяжки и скотч для крепления. Выпускается в 8 разных цветах.
Стоит $25. Якобы, водостойкая и износостойкая ("durable and unbreakable" - в последнее слабо верится).
В свернутом виде выглядит вот так:
Видео по установке (где отчетливо видны все компоненты и вред, нанесенный имиджу велосипеда).
Продается на офсайте (в наличии 6 из 8 возможных цветов) и здесь (4 цвета).
Доставляют вроде бы только по штатам (тоесть покупать нужно через посредника), единственная проблема: биллинг-адрес вроде бы тоже требуют штатовский (тоесть при оплате украинской карточкой нужно будет общаться с поддержкой магазина).
Последний раз редактировалось WannaBe; 08.09.2012 в 13:30.
А чем обычные диодные ленты хуже с китайских магазов? Там водостойкие есть, например.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Есть еще вот такие светящиеся трубки (внешне похожие на маленький велонасос):
Стоят от $20 до $40 (в зависимости от конструкции, размера), Гнутся.
ИМХО, выглядят более солидно, чем светящийся шнурок (из предыдущего сообщения),
но для достижения того же эффекта (бокового освещения) придется купить минимум две штуки.
Видео. На оф-сайте есть множество фотографий по каждому устройству.
Да, оказывается, практически ничем (хотя сплошная светящаяся трубка мне кажется более аккуратной, чем набор диодов, но это мелочи). Я как раз спрашивал, как это называется. Спасибо.
Последний раз редактировалось WannaBe; 08.09.2012 в 14:28.
Вдоль моря от Старобазарного сквера до 411 батареи участники так называемого "симпозиумана колесах" ехали 2,5 часа. Вот вам и Трасса здоровья!
правильно.. а пока ехали - небось мильен этих джипов прикрывал депутатские тушки от нечаянного воздействия случайных машин. Левик, так или не? даже в самый адов чак пик затратить 2,5ч на эти несчастные километры - это что, катили велосипеды по тротуарам? В чем воспитательный эффект этой поездки?
- А где ж ему гулять?!
- Вам государство выделило отдельную квартиру, вот там и гуляйте!(цит.)
Мы еще живем в цивилизованном государстве, а в Казахстане поступили гораздо проще.))
И это, несмотря на известную международную велокоманду.
Елки-палки, да пусть уже так наз. власти предпримут что-нибудь, чтобы просто убрать авто с тротуаров.Еще пару лет назад надежда на то, что заметное число жителей Астаны пересядет на экологичный двухколесный транспорт, казалась утопией. Но сбылась. Наши люди явно полюбили велосипеды, хотя обстановка к этому не слишком располагает.
Велосипедистов в городе становится все больше и больше: их уже столько, что городские власти стали предпринимать попытки как-то упорядочить процесс. Велосипедисты ропщут, воспринимая эти меры как притеснения.
Под землю их всех- в катакомбы. Иностранцы уже давно с этого города прикалываются.
Последний раз редактировалось Juri; 09.09.2012 в 21:17.
Левик писал:
Что-то сразу вспоминается монолог оправдывающегося И.В. Бунши.))Если Вы внимательно следите за темой, то могли бы заметить, что автор цитируемого мною поста неоднократно намекал и на мою некоторую политическую (избирательскую) заангажированность, совковость, так сказать и другие моменты. Однако, Вас это не возмутило. Посмею себе предположить, что вы с данным индивидумом состоите в несколько других отношениях, нежели чем со мной.
Левик, для меня, как глобалисту, заклейменному вами, делать акценты на персонах, пусть даже и городского масштаба, мелко. Я имел в виду систему.))
Вам, кроме здоровья и счастья ничего другого желать невозможно.))
Последний раз редактировалось Juri; 09.09.2012 в 21:28.
Веллеры!!!!!!! Кто с поселка Котовского приглашаю в группу "Веллеры ОДЕССЫ". Каждую пятницу поездки в Центр, и покатушки в большом коллективе. Вот сайт группы http://vk.com/club28706081 , а кто вступил, и с поселка Котовского, прошу отписыватся мне в личку http://vk.com/id10247384 или в группе. У нас весело спортивно и интересно, присоединяйтесь!!!!!!!!!!
Социальные закладки