А меня сегодня целый день не было, Блэк скучал так, что сейчас не дает к компу подступить, кричит криком, на руки лезет, вообще ласки проси.
взгляд обвинительный с укоризной
![]()
|
А меня сегодня целый день не было, Блэк скучал так, что сейчас не дает к компу подступить, кричит криком, на руки лезет, вообще ласки проси.
взгляд обвинительный с укоризной
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Сегодня получила фоторепортаж о праздновании первого юбилея (один год) моей выпускницы Афродиты в кругу семьи. Согласно этикету соблюдены все правила : стол накрыт с использованием кошачьей атрибутики, вино,меню праздничное.
- Любимая, пошли к столу, потом будем любоваться нашей дизайнерской ёлкой
- А огоньки прямо ослепляют своей красотой
- Давай начнём наше торжество с аперитива и легких закусок
- Дорогая, вернись к столу, у меня есть тост
Любимый, ты слишком возбужден, давай потанцуем, а потом...
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем привет и с Праздничками Вас!!!!!!!! А Патрик на рождество ездил в гости к человеческим родственникам))))) находился по гостям, по началу немного нервничал, а к последним гостям пошел как к себе домой, так что попутешествовали))))))
![]()
А Это кот Васька) еще один мой ребеночек, теперь живет у моей мамы полноценной котячей жизнью)))
![]()
Федька нашёл себе новый домик, теперь устроился под диваном...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
ШпециЯльно для поклонников нашей Миледьки.)))))))))))
Муж мастерил кое-что, поэтому обстановка рабочая. А Миледька ему помогала.))))))))
Я эту коробочку (от летней обуви 36 размера) хотела вынести в парадное для приблудного котёныша.
Но мои красавицы, увидев её, стали по очереди туда ложиться, всем своим видом показывая, что скарб из хаты не выйдет.))))))))
И вот Миледька помогала мужу в его хозяйственной возне, лёжа в этой знаменитой "каёбоцьке".)))))))))) Кошарку даже не смущало то, что тара ей явно не подходит по размеру, ...опка слегка великовата....
))))
Чуть позже, отдыхая в своём "танке", девушка поняла, что "танк" всё же тесноват, и нашла вот такой выход:
))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Маристеллоили просто Марик
![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Я злой и страшный Рыжий Дед Мороз....
Федик и Васька в отказе позировать...
Плюха Снегурочка...
Ну, а Шу просто стянула шапочку и утянула её...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Учитесь рилаксу, дамы и господа!(Pat.1)
![]()
Социальные закладки