Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1009 из 1687 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 33727
  1. Вверх #20161
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    http://yaka.kiev.ua/ru/mylo-zhidkoe-kalendula-dlya-suhoy-kozhi вот такое, с календулой все таки и крио чегото там..
    Еще в СП взяла сыворотку с биозолотом и ночной крем из этой же серии. Тестирую )

Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А мне нравится для инфиц.кожи,но мне пахло колбасой)

А я добавила пару капель эф. масла чайного дерева. Результат так себе - т.к. не особо люблю запах чайного дерева. Но можно что-то поприятнее добавить.
    Последний раз редактировалось Arianna; 11.10.2016 в 15:40.

2. Вверх #20162
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Попробуйте аспириновую маску с мёдом (если аллергии нет): таблетки растолочь (на глаз, смотря сколько вам нужно маски...я беру от 6шт до целой пластинки), добавить ложку мёда (жидкого!). Перемешать, намазать, держать минут 20, потом легонько поскрабить и смыть
    Пилинг-скраб-маска, всё вместе)
    Че-т многовато у вас уходит. Мне всегда хватало 2-х таблеток (аспирин наш, украинский - там таблетки реал большие) + где-то пол-чайной ложки меда (жидкого или нет - непринципиально: все равно при перемешивании он тает. Только я туда еще добавляла белой глины щепотку. Ну и эффекта как для меня ноль.)) Так, легкий скрабик.

Если кому интересно - в "Еве" сейчас акция на жидкое мыло и шампуни Green Way. Мыло в мягких упаковках (без дозатора).

Еще хочу положительно отозваться об "мылке" для фейса http://makeup.com.ua/product/132447/. Цена вообще бомба, если смотреть на объем. Я думала, она будет кремообразная, но она в бутылке прозрачная, а из дозатора выходит именно пеной. Очищает и подсушивает действительно хорошо. Короче, мне самое то, учитывая, что для лица подобрать средство мне очень и очень трудно. Все или пересушивают, или дают аллергию.

3. Вверх #20163
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Шо серьёзно фу?) Для меня одна из лучших) А живокост дико высушил мою комби кожу
    Для меня и моих знакомых- это лучшая умывалка- пахнет травками, не сушит. Косметику смывает на ура.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    с живокостом пузырями пахнуть не можетможет таки с календулой?
    100% с живокостом. Она такая тягучая маслянистая. https://parfums.ua/product/zhidkoe-naturalnoe-mylo-zhivokost-yaka
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А мне нравится для инфиц.кожи,но мне пахло колбасой)
    А мне..даже стесняюсь сказать. От нее вообще нет эфекта. Вот от дегтярного и то в маленькой баночке- дап
    Последний раз редактировалось Джолианна; 12.10.2016 в 09:58.

4. Вверх #20164
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Че-т многовато у вас уходит. Мне всегда хватало 2-х таблеток (аспирин наш, украинский - там таблетки реал большие) + где-то пол-чайной ложки меда (жидкого или нет - непринципиально: все равно при перемешивании он тает. Только я туда еще добавляла белой глины щепотку. Ну и эффекта как для меня ноль.)) Так, легкий скрабик.

Если кому интересно - в "Еве" сейчас акция на жидкое мыло и шампуни Green Way. Мыло в мягких упаковках (без дозатора).

Еще хочу положительно отозваться об "мылке" для фейса http://makeup.com.ua/product/132447/. Цена вообще бомба, если смотреть на объем. Я думала, она будет кремообразная, но она в бутылке прозрачная, а из дозатора выходит именно пеной. Очищает и подсушивает действительно хорошо. Короче, мне самое то, учитывая, что для лица подобрать средство мне очень и очень трудно. Все или пересушивают, или дают аллергию.
    ))Аспирин идёт стандартного размера везде. Ну, кроме Упса) но шипучку я б не рисковала
    Я просто люблю, чтоб покрывало лицо как маской, плотный слой

Мне эффект лучше многих масок: кожа мягкая, очищенная, даже посветлевшая. И матовая
    Кислота в чистом виде, как никак
    Последний раз редактировалось АнюткA); 12.10.2016 в 17:34.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #20165
    Хочу похвалить шампунь Cliven, мягкий на травах. И правда мягкий, как будто бальзамом голову моешь. Промывает отлично, не сушит ни кожу, ни волосы. Запах для меня отдельная тема, обожаю их отдушки) 500мл счастья за 50грн. Я довольна оччччень

6. Вверх #20166
    Знатная приколистка
    Хочу похвалить шампунь Cliven, мягкий на травах. И правда мягкий, как будто бальзамом голову моешь. Промывает отлично, не сушит ни кожу, ни волосы. Запах для меня отдельная тема, обожаю их отдушки) 500мл счастья за 50грн. Я довольна оччччень
    А где у нас Кливен продаётся? Сто лет его не видела...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #20167
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Мне тоже интересно где он продается 500 мл за 50 грн.
    На мейке он 54 за 250 мл
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #20168
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение

Все что касается производителя(Альянс красоты)стараюсь обходить его стороной(хотя надо бы поддержать производителя из родного города,но я пас).Там слишком много понтов(как говорят у нас),а за красивой упаковкой печалька...Если буду выбирать в этой ценовой категории выберу к примеру Эльфу(Зеленая аптека,Доктор Санте,Домашний доктор..)Там контроль качества совсем другой.
    Но это мое мнение,основанное на личном знакомстве с производителями,а каждый выбирает по своим критериям..
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

9. Вверх #20169
    Девочки,Кливеном всегда торговали Пани аптеки,особенно та,что на Новом Привозе.Еще ЧП шники берут ее,на Новом базаре должна быть.

10. Вверх #20170
    сто лет, тоже, не видела его)))

11. Вверх #20171
    Кливеном у нас слабо по Одессе занимались,может из-за плохих продаж такая представленность по городу..поищите по аптечным маркетам

12. Вверх #20172
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно где он продается 500 мл за 50 грн.
    На мейке он 54 за 250 мл
    500мл

13. Вверх #20173
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А где у нас Кливен продаётся? Сто лет его не видела...
    В магазинчике возле дома брала, а вообще он на мейке есть, да и в аптеках найти можно. Для меня это прямо квест - найди что-то этой фирмы) люблю её нежно

14. Вверх #20174
    Единственное, не могу понять. Я сначала думала, новый дизайн (белая бутылка) - это просто перевыпуск, а оказалось нет, там и травы разные, и консистенция шампуня, судя по отзывам. Хочу теперь найти старую версию

15. Вверх #20175
    Единственное, не могу понять. Я сначала думала, новый дизайн (белая бутылка) - это просто перевыпуск, а оказалось нет, там и травы разные, и консистенция шампуня, судя по отзывам. Хочу теперь найти старую версию
    Он вам не жирнит волос?написано что он увлажняющий для ежедневного использования
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #20176
    Он вам не жирнит волос?написано что он увлажняющий для ежедневного использования
    Да вроде нет... Так для ежедневного наооборот очень мягкий шампунь должен быть, чтоб не пересушивать кожу. А все проблемы с жирностью именно от пересушивания

17. Вверх #20177
    Да вроде нет... Так для ежедневного наооборот очень мягкий шампунь должен быть, чтоб не пересушивать кожу. А все проблемы с жирностью именно от пересушивания
    А как долго вы им пользуетесь?и как часто моете голову?
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #20178
    А как долго вы им пользуетесь?и как часто моете голову?
    Пока 2 раза; удалось проходить 3 дня, для меня рекорд прямо)

19. Вверх #20179
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Все что касается производителя(Альянс красоты)стараюсь обходить его стороной(хотя надо бы поддержать производителя из родного города,но я пас).Там слишком много понтов(как говорят у нас),а за красивой упаковкой печалька...Если буду выбирать в этой ценовой категории выберу к примеру Эльфу(Зеленая аптека,Доктор Санте,Домашний доктор..)Там контроль качества совсем другой.
    Но это мое мнение,основанное на личном знакомстве с производителями,а каждый выбирает по своим критериям..
    Все индивидуально. Когда-то давно пользовалась пенкой для умывания от этого же производителя - она подходила мне идеально. Потом она исчезла из продажи. Никто никого не заставляет выбирать именно этого производителя - пишет каждый о личном опыте. Что подходит одному, не подойдет другому. К примеру, "Зеленая аптека" меня не удовлетворяла никогда, хотя я пробовала разные продукты (шампуни, кремы для век). Вот просто никак. То же самое польская "Эвелин". Когда-то энное число лет назад попадала на несколько их кремов, которые давали аллергию, притом что для меня аллергия на косметику - крайне редкая вещь. Так что больше для меня эта фирма не существует, кто бы и что бы о ней хорошо ни говорил.

20. Вверх #20180
    Пока 2 раза; удалось проходить 3 дня, для меня рекорд прямо)
    Он перламутровый?
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 1009 из 1687 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права