Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1009 из 1597 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 31927
  1. Вверх #20161
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    вспомнила! Мне козлами пахнет иланг-иланг
    Я убита! Это же самый деликатный аромат ! Стараюсь даже гели для душа с иланг-илангом покупать

А календулу в чистом виде я не встречала в пафюмерии.Только в креме,если кто помнит болгарский крем лет 20-25 назад с календулой,оранжевый тюбик,так там пахло настоящей календулой.Меня как то грызла тоска по этому крему,я купила в аптеке настойку календулы,капнула в какой то крем и получился тот самый заветный крем,запах имею ввиду.

Сегодня жду парфюм в котором заявлены одуванчики.Если получу на почте -напишу
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2011 в 07:10.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #20162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Всё уже написали до меня,но все же
    Van Cleef Van Cleef & Arpels более "календуловый",чем Courreges in Blue Courreges. Хотя в обоих она явно слышна,но в первом-более природная,что-ли)))
    В Nina календулу вряд ли найдете.В парфюм мне её "не покладено",
    возможно в туалетке старой есть,но настолько неявно,что не уверена-календула ли это
    Вот как-то так.
    про Nina,да,календула вписана только для старого выпуска,но если даже девочки ее не слышат со своим обонянием,что уж про меня говорить,чтоб до меня дошло должно быть явно(прям как пачули в НЗ )воэьму Van Cleef на заметку,спасибо

3. Вверх #20163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я убита! Это же самый деликатный аромат ! Стараюсь даже гели для душа с иланг-илангом покупать

А календулу в чистом виде я не встречала в пафюмерии.Только в креме,если кто помнит болгарский крем лет 20-25 назад с календулой,оранжевый тюбик,так там пахло настоящей календулой.Меня как то грызла тоска по этому крему,я купила в аптеке настойку календулы,капнула в какой то крем и получился тот самый заветный крем,запах имею ввиду.

Сегодня жду парфюм в котором заявлены одуванчики.Если получу на почте -напишу
    тааак,теперь одуванчики....))))

4. Вверх #20164
    Посетитель Аватар для christobal
    срочно нужен Борнео СЛ.отливантик или же остаток в флаконе.возможен также обмен,если будет желание на Курильни или Лув СЛ.жду.

5. Вверх #20165
    Киноэксперт
    -Escada Margaretha Ley
    Я в Нирване от этих прелестных одуванчиков.Таки одуванчики и беленькие ранние медовые цветочки! Это мой трофей!Жаль не полный флакон
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2011 в 12:53.

6. Вверх #20166
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    одуваны и всякая весенняя ранняя трава - однозначно Eternity женский. Я его не раскладывала на компоненты (ну нетУ у меня абсолютного слуха, зато есть гармонический нюх) когда я его затестила впервые - в голове возник образ подснежника. ну и иже с ним весна, тает снег, холодно, но уже чет лезет из земли и начинает даже цвести.

7. Вверх #20167
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    одуваны и всякая весенняя ранняя трава - однозначно Eternity женский. Я его не раскладывала на компоненты (ну нетУ у меня абсолютного слуха, зато есть гармонический нюх) когда я его затестила впервые - в голове возник образ подснежника. ну и иже с ним весна, тает снег, холодно, но уже чет лезет из земли и начинает даже цвести.
    а для меня етернити достаточно строгий запах. холодный, что ли. для бизнес леди. до весны пары теплых ноток не хватает. хотя - подснежник - возможно )
    я конечно вообще не умею запахи раскладывать, но у меня бабуля много лет только им и пользовалась, поэтому этот запах знаю. у меня он всегда ассоциировался с первым собеседованием почему то ))

недавно взяла у Sandeli chopard casmere, какой же он красивый, мамочки ! не вылазила бы из него, но жалко ). у меня мех шубы им пропитался, просто сказка!
    и всем окружающим понравился, даже любителям фруктовых свежаков. спасибо огромное за эту прелесть !

8. Вверх #20168
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а для меня етернити достаточно строгий запах. холодный, что ли. для бизнес леди. до весны пары теплых ноток не хватает. хотя - подснежник - возможно )
    я конечно вообще не умею запахи раскладывать, но у меня бабуля много лет только им и пользовалась, поэтому этот запах знаю. у меня он всегда ассоциировался с первым собеседованием почему то ))

недавно взяла у Sandeli chopard casmere, какой же он красивый, мамочки ! не вылазила бы из него, но жалко ). у меня мех шубы им пропитался, просто сказка!
    и всем окружающим понравился, даже любителям фруктовых свежаков. спасибо огромное за эту прелесть !
    На здоровье! Чего его жалеть,у вас же сотка!У меня Кашмир скучал.

В придачу к Маргарите мне как раз бросили Eternity Calvin Klein.Их с Маргаритой вообще сравнивать нельзя.Маргарита горько медовая,одуванчиковая,сандал ненавязчивый и легкий оттенок иланга,причем цветы не химозные.Винтажный оттенок Красной Москвы,ближе всего к этому аромату!.Вообщем богатый аромат,теплый.И одуванчики летом цветут,когда пчелки жужжат
    А Этернити холодный,современный и честно говоря пока не впечатлил.Одуванчика не слышу,скорее ранние холодные белые цветы,для меня душные,химозные.Пшикну завтра на себя,может проникнусь,нет-буду менять.(не удержалась ,пшикнулась,через 15 минут вроде ничего,свежий,острый,насыщенный)

Вот он мой красотун с эполетами!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2011 в 15:43.

9. Вверх #20169
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    хочу поделиться своим психозом я наконец нашла тот парфюмчик, который не давал мне спокоюэто бьютифул sheer.(лень писать латиницей бьютифул, тем более я всю жизнь там делала ошибки) уже более 10 лет (!!!) я жалею, что вместо "того парфюма от Lauder" я купила эскаду хиппи физ (ну хотелось мне малины тогда) а по скольку была я тогда девственной в плане знания прафюмов, ну так, пару штук на сезон, то в упор не запомнила что это было. Жалела все эти годы, форму флакона запомнила, и по форме определила, что это бьютифул, но после знакомства с обычным бьютифулом у меня отбило охоту знакомиться с ними дальше. И вот случился случай и мне повезло снять с души груз и понять, что это был шир)) Хотя и в нем тоже вначале прослеживается эта "винтажная" нотка классического бьютифула (минуты 3), но шир это нечто (а может это ностальгия, но реально отлегло от души.) а еще на душу лег love Он больше в стиле как раз Eternity и Pleasures, диориссимо, только без ландышей (такое возможно?) Жестковатый, реальный и стойкий до одури, есть такая терпковато-горьковатая нота. Вот как раз то, что надо. Так что я себя поздравляю с бьютифулами и кензо маком - решила все таки его продолжить, вот несмотря на то, что я к офисно-городским парфюмам спокойна, но в этом есть какая-то харизма, заставляющая по крайней мере, если не носить, то иметь

10. Вверх #20170
    Постоялец форума
    Мне Eternity цветком гвоздикой пахнет (почти что моно). Может, и есть там рядом одуванчики, то есть горечь от них, но совсем немного.

11. Вверх #20171
    ФотоГений
    Юль, ну ты меня удивила Я тебя тоже поздравляю!

Я смотрю, всем хочется весны и весенних цветов...

Солнце уже развернулось в сторону лета

12. Вверх #20172
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мне Eternity цветком гвоздикой пахнет (почти что моно). Может, и есть там рядом одуванчики, то есть горечь от них, но совсем немного.
    Мне тоже! И как будто ко мне вернулся Dasling silver. Очень они похожи .
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.02.2011 в 06:57.

13. Вверх #20173
    ФотоГений
    А я слышу Eternity родственником Kisu Tann Rokka . А Dazzling Silver как-то совсем далеко...

Что-то мне часто стала на глаза попадаться Вечность... Видела ее в красивом белом кожаном футлярчике. Купить, что ли

14. Вверх #20174
    ФотоГений
    Девочки, у кого дома была мужская Теорема Фенди. что-то я ее пробую, пробую... И не понимаю... На фоне женской она мне кажется такой укропно-геранево-простецкой. Может, я чего-то не понимаю?

15. Вверх #20175
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А я слышу Eternity родственником Kisu Tann Rokka . А Dazzling Silver как-то совсем далеко...

Что-то мне часто стала на глаза попадаться Вечность... Видела ее в красивом белом кожаном футлярчике. Купить, что ли
    Прикольно! Слушаю со вчерашнего вечера все три аромата.Утром встала и решила,что похожи,но не взаимозаменяемы.Какие то нотки или тем,из за чего я носить оба не могу.Eternity на мне мылиться,буйствует,прилаживается,усаживается,через полчаса становится приличным.Поначалу много таки белых цветов..А Кису другой,амбровый,густой,может мускус их роднит?Кису купила пару мл,редкий случай,когда не вслепую флакон,пока носить не могу.С унисексами не складывается.
    А Дазлинг, когда то слышала в нем аромат матиолы,потом в темке меня убедили,что там гвоздика,а она и не заявлена,но таки слышна.

Попался мне еще отливант Sonia Bogner Now,опять дежавю,на что то похоже,не могу пока вспомнить,мучаюсь со вчерашнего дня

А с утра с трепетом пшикнула Маргариту,так как боялась,что на теле одуванчиков не будет.Ура !Они есть,горьковатые,пушистые,желтенькие.Я делаю всегда в июне одуванчиковый мед,нравится сам процесс и аромат.Так вот здесь это присутствует,немного правда раздражает сандал(ложка дегтя!),не люблю я его.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.02.2011 в 08:55.

16. Вверх #20176
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Sonia Bogner Now на меня садится родным братом Шалимара... шикарный аромат, очень полюбила...Прикупила флакон.блаженствую.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

17. Вверх #20177
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Sonia Bogner Now на меня садится родным братом Шалимара... шикарный аромат, очень полюбила...Прикупила флакон.блаженствую.
    "А слона то я и не приметил!"Конечно же Шалимар,только Соня более мускусная,амбровая,и здесь ванили поменьше. Заявленные карамель ,кокос и слива почти не слышны.Красивый аромат!То то мои мужики вчера обнюхивали атом,они у меня поклонники Шалимара
    Хожу слушаю уже полдня Маргариту-все краше и краше.Немножко уже цветущей акацией пахнет.Думаю весной он будет еще красивей!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.02.2011 в 12:11.

18. Вверх #20178
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Еще в Соне есть явные нотки Obsession Calvin Klein ... кроме Шалимаристых.Сейчас нанесла,очень похоже раскрылся... у меня минька есть Obsession,на большее пока не решаюсь.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

19. Вверх #20179
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А у меня сегодня обновки-старенький Climat-правда,в туалетке,но-и то,удача!
    Николь Миллер-такая красивая,шанелистая!И Gala Loewe-красивущий шипр,снятый с производства непоймикогда!

20. Вверх #20180
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня обновки-старенький Climat-правда,в туалетке,но-и то,удача!
    Николь Миллер-такая красивая,шанелистая!И Gala Loewe-красивущий шипр,снятый с производства непоймикогда!
    С обновками!
    Ты можешь их сфотографировать?

Ответить в теме
Страница 1009 из 1597 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права