Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Про соседние привилегированные сегодня слышал, что наши жалобы ничего не дадут ибо воротилы скинулись и зарплатили хабаря в ДТЭК за спецлинию но они платят в два раза дороже за электричество и другой вариант, что там живет кто-то из родственников нардепа Леонова. Но в нашем ДТЭКЕ же все честно, кристально прозрачно, никаких злоупотреблений или этой ужасной коррупции! Это злые сплетни завистников и злопыхателей.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Переключают с первого (обычного) ввода на второй. Изначально их с нами вместе отключали - писал же об этом! Но потом важные дяди подсуетились и решили вопрос. Я знаю что такое наш ДТЭК и его начальство. Про двойной тариф так только сегодня услышал, хотя богатые такие скряги.
Вот пусть новую проверку проведут и выяснят.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Который день читаю тему и думаю,: как хорошо что возле меня нет светящихся круглосуточно домов. Я их не вижу и абсолютно спокойна что кому то там что то лишнее дадут)))
Но... в последнее время я начала внимательнее всматриваться вдаль, и таки увидела ЕГО ...постоянно светящийся дом)) Хорошо что он очень далеко и мне почти не виден) а так бы тоже наверное действовал как красная тряпка на быка)))
В любом случае мне теперь есть за кем следить))))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Обоснование повышенного тарифа после обычного? Первая же проверка НКРЕКП и их нагнут на пару млн.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Меня бы это задело. Ну, может я бы стала приходить раньше очередь занимать. Обратилась бы к администрации. В конечном итоге, может быть и скандал учинила.
Но вот когда я выхожу на балкон, смотрю налево и вижу на пл. Толстого две Жемчужины, сияющие, как новогодняя елка, а потом смотрю направо и вижу постоянное сияние одного единственного дома на нашей улицы, в то время, как все остальные вокруг сидят в темноте, то меня это вообще никак не задевает. Рано или поздно и в моем доме будет праздник. В то время, как в Турции до праздника можно не дожить и помереть от голода.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Неудачником можешь сделать себя только ты сам в душе.)
Я такого для себя не желаю и вам не советую.
Да,за три дня до войны у меня сорвался тур.
Но, не волнуйтесь за меня так. Я чудесно отдохнула за эти деньги два раза в другое время года.
Нет людей ровнее, есть люди с комплексом жертвы и терпилы. Я к таким не отношусь.)
Желаю всем СВЕТА, ЛЮБВИ И ДОБРА! И смотрите за собой, а не за другими и будет вам счастье!)
По теме! Свет есть)
Я отомщу миру любовью!
Я не знаю как, но то что в январе не отключают много домов, которые отключали в ноябре-декабре это факт.
Причём не всегда это большие ЖК, иногда обычные 5ти и 9ти этажи и частный сектор. Там где есть знакомые, говорят не скидывались, не договаривались, просто пока не отключают.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2023 в 22:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
значит повезло.У нас на поселке эти 2 дня просто цирк.Вчера дали меньше 5 часов за сутки,утром пару и вечером меньше 3.Сегодня дали утром с 7 до 9,потом вечером с 16-30 до 18-10,а потом вдруг дали еще в 21-30.А у многих кто сзади нас был с 7 утра и до 18-10,потом выключили и снова дали.Так где справедливость и экстренные отключения? а завтра пишут еще ветер сильный и могут также быть проблемы со светом.Так что я уже ничего не понимаю.Вдобавок Марченко сказал что ситуация может быть гораздо хуже(оно и понятно),так что надо готовиться.Вот сидим тут и мысли в голове всякие ужасные.Что если разбомбят всю энергетику,то без света будем ой как долго.А значит и без тепла.Хотя генераторы писали есть для насосных и котельных.Короче беда полная
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Во первых вы сами тогда обозвали людей неудачниками. потому что они готовились не к Мальдивам, а к жизни в городе в котором вот-вот должны были начаться боевые действия(и просто чудо что этого не произошло)
Во вторых, вы всю дорогу жалуетесь что кому то дают света больше чем вам. бессовестно отбирая его у вас. Вы без света, а кто то со светом и он "ровнее". И это именно то что вам так не нравится. А вот если бы "ровнее," были вы, то было бы всё ок.
В третьих если вы не жертва и не терпила, то почему вы без света как и все мы? Почему мёрзнете, и терпите холод? Разберитесь там уже с этим всем) пусть вам проведут отдельную линию и будете со светом как белый человек)
И я за вас кстати совершенно не волнуюсь. не приписывайте мне того чего на самом деле нет
И кстати, невезунчиком вы назвали себя сами)
У меня от носа далеко) и я бы вообще этот дом не заметила если бы эту тему не читала) А так почитала и обратила внимание.
Мне прям любопытно стало, буду я теперь по этому поводу злиться или нет) Пока не раздражает, но это ж я его только заметила. Посмотрим как я буду к этому относиться.
Социальные закладки