Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1009 из 1895 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #20161
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Никаких, вы писали, что счет за свет увеличился вот туточки и вас перестали отключать.
    У меня есть точно такой же пример, как у вас. Тоже счет большой, как оказалось сильно вырос тариф, зато свет не отключают)

Удалю все, Ватсон)
    Про соседние привилегированные сегодня слышал, что наши жалобы ничего не дадут ибо воротилы скинулись и зарплатили хабаря в ДТЭК за спецлинию но они платят в два раза дороже за электричество и другой вариант, что там живет кто-то из родственников нардепа Леонова. Но в нашем ДТЭКЕ же все честно, кристально прозрачно, никаких злоупотреблений или этой ужасной коррупции! Это злые сплетни завистников и злопыхателей.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #20162
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Про соседние привилегированные сегодня слышал, что наши жалобы ничего не дадут ибо воротилы скинулись и зарплатили хабаря в ДТЭК за спецлинию и другой вариант, что там живет кто-то из родственников нардепа Леонова. Но в нашем ДТЭКЕ же все честно, кристально прозрачно, никаких злоупотреблений или этой ужасной коррупции! Это злые сплетни завистников и злопыхателей.
    Я вот реально не понимаю, почему тебя ещё не повязали...
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #20163
    Нервовий згусток

Про соседние привилегированные сегодня слышал, что наши жалобы ничего не дадут ибо воротилы скинулись и зарплатили хабаря в ДТЭК за спецлинию и другой вариант, что там живет кто-то из родственников нардепа Леонова. Но в нашем ДТЭКЕ же все честно, кристально прозрачно, никаких злоупотреблений или этой ужасной коррупции! Это злые сплетни завистников и злопыхателей.
    Есть дома изначально не выключаемые, но вы реально верите что кто то пойдёт на то чтобы поменять ТУ и протянуть/переключить линию и ещё в ООЕК дать об этом информацию чтобы тариф выше выставляли?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #20164
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Есть дома изначально не аыключаемые, но вы реально верите что кто то пойдёт на то чтобы поменять ТУ и протянуть/переключить линию и ещё в ООЕК дать об этом информацию чтобы тариф выше выставляли?
    Переключают с первого (обычного) ввода на второй. Изначально их с нами вместе отключали - писал же об этом! Но потом важные дяди подсуетились и решили вопрос. Я знаю что такое наш ДТЭК и его начальство. Про двойной тариф так только сегодня услышал, хотя богатые такие скряги.

Вот пусть новую проверку проведут и выяснят.

6. Вверх #20165
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Который день читаю тему и думаю,: как хорошо что возле меня нет светящихся круглосуточно домов. Я их не вижу и абсолютно спокойна что кому то там что то лишнее дадут)))
    Но... в последнее время я начала внимательнее всматриваться вдаль, и таки увидела ЕГО ...постоянно светящийся дом)) Хорошо что он очень далеко и мне почти не виден) а так бы тоже наверное действовал как красная тряпка на быка)))
    В любом случае мне теперь есть за кем следить))))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

7. Вверх #20166
    Нервовий згусток

Обоснование повышенного тарифа после обычного? Первая же проверка НКРЕКП и их нагнут на пару млн.

8. Вверх #20167
    I was lightning
    before the thunder
    Обоснование повышенного тарифа после обычного? Первая же проверка НКРЕКП и их нагнут на пару млн.
    Я знаю только что нельзя верить ДТЭКу. И как они кошмарят людей своими выборочными отключениями. И в своих жалобах обратил внимание на все моменты.

9. Вверх #20168
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Я начинаю понимать Петра Черномора)))
    В каком смысле, что при виде тёмных домов есть чувство удовлетворения социальной справедливости?)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #20169
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Давайте лёгкий пример:
    Вы с семьёй покупаете тур допустим в .. Турцию. И каждый день приходите на шикарный завтрак. Народ стоит в очереди. Все перед вами получают вкусняшки (электричество в нашем случае). Тут доходит очередь до вас и вам говорят, что для вашей семьи НЕ ХВАТИЛО еды, так как за соседним столиком народ потребил больше положенного. Лимит исчерпан. И так каждый день, вы в пролёте! Ваши действия?
    Возлюбите ближнего или начнёте думать, что пора бы харчи распределять равномерно?)
    Меня бы это задело. Ну, может я бы стала приходить раньше очередь занимать. Обратилась бы к администрации. В конечном итоге, может быть и скандал учинила.
    Но вот когда я выхожу на балкон, смотрю налево и вижу на пл. Толстого две Жемчужины, сияющие, как новогодняя елка, а потом смотрю направо и вижу постоянное сияние одного единственного дома на нашей улицы, в то время, как все остальные вокруг сидят в темноте, то меня это вообще никак не задевает. Рано или поздно и в моем доме будет праздник. В то время, как в Турции до праздника можно не дожить и помереть от голода.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

11. Вверх #20170
    Тролль форума

Я знаю только что нельзя верить ДТЭКу. И как они кошмарят людей своими выборочными отключениями. И в своих жалобах обратил внимание на все моменты.
    Тебя пора вязать уже СБУ.
    БЛОГЕР - JAFAR

12. Вверх #20171
    Нервовий згусток

Есть границы, которые там никто не перейдет и в рассказ о повышении тарифа для постоянного света в доме я не верю. Всегда найдется недовольный тарифом и напишущий жалобу. Это контрольный в голову сразу.

13. Вверх #20172
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Однако... Какая всё таки интересная штука жизнь))
    Помнится в самом начале войны вы хвалились что улетаете то ли на Канары, то ли на Мальдивы и пересидите там, пока в Одессе всё быстренько закончится.(судя по всему имелась ввиду оккупация рашкой).
    Потом оказалось что самолёты не летают и вы никуда не летите и... цитирую: "Придётся мне сидеть тут с вами неудачниками"
    И вот на тебе.. каким то волшебным образом вы вдруг оказались тем самым неудачником. Более того, заговорили о социальном неравенстве.. причём о не равенстве по отношению к вам) а раньше вы были немножко "ровнее" других и не забывали об этом напоминать.
    Интересная.... очень интересная штука жизнь)))
    Неудачником можешь сделать себя только ты сам в душе.)
    Я такого для себя не желаю и вам не советую.
    Да,за три дня до войны у меня сорвался тур.
    Но, не волнуйтесь за меня так. Я чудесно отдохнула за эти деньги два раза в другое время года.
    Нет людей ровнее, есть люди с комплексом жертвы и терпилы. Я к таким не отношусь.)
    Желаю всем СВЕТА, ЛЮБВИ И ДОБРА! И смотрите за собой, а не за другими и будет вам счастье!)

По теме! Свет есть)
    Я отомщу миру любовью!

14. Вверх #20173
    I was lightning
    before the thunder
    Есть границы, которые там никто не перейдет и в рассказ о повышении тарифа для постоянного света в доме я не верю. Всегда найдется недовольный тарифом и напишущий жалобу. Это контрольный в голову сразу.
    Вот в вопросах тарифообразования я некомпетентен геть. Так вокруг люди говорят про их типа двойной тариф. Ищут какое-то объяснение тому что творит ДТЭК.

15. Вверх #20174
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Который день читаю тему и думаю,: как хорошо что возле меня нет светящихся круглосуточно домов. Я их не вижу и абсолютно спокойна что кому то там что то лишнее дадут)))
    Но... в последнее время я начала внимательнее всматриваться вдаль, и таки увидела ЕГО ...постоянно светящийся дом)) Хорошо что он очень далеко и мне почти не виден) а так бы тоже наверное действовал как красная тряпка на быка)))
    В любом случае мне теперь есть за кем следить))))
    А у меня эти дома перед носом. И получается .что мы отсиживаем без света за себя и за того парня.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

16. Вверх #20175
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я не знаю как, но то что в январе не отключают много домов, которые отключали в ноябре-декабре это факт.
    Причём не всегда это большие ЖК, иногда обычные 5ти и 9ти этажи и частный сектор. Там где есть знакомые, говорят не скидывались, не договаривались, просто пока не отключают.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #20176
    Гражданин начальник

Вот в вопросах тарифообразования я некомпетентен геть. Так вокруг люди говорят про их типа двойной тариф. Ищут какое-то объяснение тому что творит ДТЭК.
    А что значит "двойной тариф"? Как бы про дневной и ночной слышал. А может ещё с поправкой на текущий момент? "Обычный" -- это со всеми отключениями, и "повышенный" -- когда можно оплатить бесперебойность подачи, чтоб было без отключений? Типа всё имеет рыночную стоимость?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2023 в 22:55.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #20177
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я не знаю как, но то что в январе не отключают много домов, которые отключали в ноябре-декабре это факт.
    Причём не всегда это большие ЖК, иногда обычные 5ти и 9ти этажи и частный сектор. Там где есть знакомые, говорят не скидывались, не договаривались, просто пока не отключают.
    значит повезло.У нас на поселке эти 2 дня просто цирк.Вчера дали меньше 5 часов за сутки,утром пару и вечером меньше 3.Сегодня дали утром с 7 до 9,потом вечером с 16-30 до 18-10,а потом вдруг дали еще в 21-30.А у многих кто сзади нас был с 7 утра и до 18-10,потом выключили и снова дали.Так где справедливость и экстренные отключения? а завтра пишут еще ветер сильный и могут также быть проблемы со светом.Так что я уже ничего не понимаю.Вдобавок Марченко сказал что ситуация может быть гораздо хуже(оно и понятно),так что надо готовиться.Вот сидим тут и мысли в голове всякие ужасные.Что если разбомбят всю энергетику,то без света будем ой как долго.А значит и без тепла.Хотя генераторы писали есть для насосных и котельных.Короче беда полная

19. Вверх #20178
    Нервовий згусток

У нас мораторий на поднятие тарифов на воду газ и э-во и тут ДТЭК берет и кладет на все и начинает двойной тариф брать. Верите в это? Есть тариф для домов, подключенных по временной схеме по тарифу для стройки, хотя считаются сданными. Это другое.

20. Вверх #20179
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Неудачником можешь сделать себя только ты сам в душе.)
    Я такого для себя не желаю и вам не советую.
    Да,за три дня до войны у меня сорвался тур.
    Но, не волнуйтесь за меня так. Я чудесно отдохнула за эти деньги два раза в другое время года.
    Нет людей ровнее, есть люди с комплексом жертвы и терпилы. Я к таким не отношусь.)
    Желаю всем СВЕТА, ЛЮБВИ И ДОБРА! И смотрите за собой, а не за другими и будет вам счастье!)

По теме! Свет есть)
    Во первых вы сами тогда обозвали людей неудачниками. потому что они готовились не к Мальдивам, а к жизни в городе в котором вот-вот должны были начаться боевые действия(и просто чудо что этого не произошло)
    Во вторых, вы всю дорогу жалуетесь что кому то дают света больше чем вам. бессовестно отбирая его у вас. Вы без света, а кто то со светом и он "ровнее". И это именно то что вам так не нравится. А вот если бы "ровнее," были вы, то было бы всё ок.
    В третьих если вы не жертва и не терпила, то почему вы без света как и все мы? Почему мёрзнете, и терпите холод? Разберитесь там уже с этим всем) пусть вам проведут отдельную линию и будете со светом как белый человек)

И я за вас кстати совершенно не волнуюсь. не приписывайте мне того чего на самом деле нет
    И кстати, невезунчиком вы назвали себя сами)

21. Вверх #20180
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А у меня эти дома перед носом. И получается .что мы отсиживаем без света за себя и за того парня.
    У меня от носа далеко) и я бы вообще этот дом не заметила если бы эту тему не читала) А так почитала и обратила внимание.

Мне прям любопытно стало, буду я теперь по этому поводу злиться или нет) Пока не раздражает, но это ж я его только заметила. Посмотрим как я буду к этому относиться.

Ответить в теме
Страница 1009 из 1895 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права