Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1009 из 1682 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 33635
  1. Вверх #20161
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Обычно (за неделю уже раз 5) банальное разъяснение закона устраняет звуки перфораторов, турбин и т.д. ) А объявления я лично могу расклеить на каждом этаже на дверях между лестничными клетками и общими коридорами. У меня принтера нет, к сожалению...
    З.Ы. не видел в 7/2 объявления о шумах и временных промежутках, во время которых можно шуметь...
    Пару месяцев после сдачи висело объявление, что ремонтные работы можно проводить понедельник-пятница с 9:00 до 19:00 и у нас рабочие строго в это время и работали. Я еще тогда порадовалась, что сразу обозначили это так как у меня работа творческая и я люблю в тишине работать. Объявления я распечатаю (текст в личку могу кинуть может какие идеи появятся, что еще туда приписать).
    Улыбаемся и машем!

2. Вверх #20162
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Кидайте, конечно! )

3. Вверх #20163
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Remonas Посмотреть сообщение
    не знаете хватит спорить...
    логику не пробовали включать ? секции А и Б по 10 этажей готово, секция В - 1 этаж, Г и Д тока с фундамента вылазят и вы говорите что Г и Д раньше сдадут??? вам самим не смешно?? еще и народ своим источником тыкаете))

и да там кто-то парил по поводу руникома руникомистого - на руником мне абсолютно, я там не работаю, а сказал что строят регулярно так так оно и есть, по факту, а не по предрасположенности
    Вы для начала сами узнайте,прежде,чем спорить!!! Г и Д это секции в которых по 10 этажей!

4. Вверх #20164
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    В 7а оплатили 1200,00 на полгода вперед: мусор вывозили, свет на площадке был, лифт по просьбе работал для подъёма материала,парадная убиралась, по моему деньги мои оплачены не зря
    угу, и какашки с парадных убирались....
    я к тому, что деньги берут за что-то, а не просто так.

Речь шла не об этом!!! Если у человека нету денег заплатить за пол года вперед в силу каких либо обстоятельств(те же доп. метры и т.д.) то какого х...... СК не выдаст ключи!!!!!

5. Вверх #20165
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение

Речь шла не об этом!!! Если у человека нету денег заплатить за пол года вперед в силу каких либо обстоятельств(те же доп. метры и т.д.) то какого х...... СК не выдаст ключи!!!!!
    можно договориться!

6. Вверх #20166
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

1000-1500 грн нет, а на ремонт есть?))) нафик тогда ключи )))
    я никого не защищаю, просто и их понять МОЖНО.

кстати,а как это в секции Г и Д по 10 этажей??? мы маме авансировали так однушку и цены были до 10 этажа- 6300 грн, а с 11- 6100 грн.

7. Вверх #20167
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    имеется виду выстроено на данный момент
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

8. Вверх #20168
    а, ну да
    когда орут, я начинаю плохо соображать.

9. Вверх #20169
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    1000-1500 грн нет, а на ремонт есть?))) нафик тогда ключи )))
    я никого не защищаю, просто и их понять МОЖНО.
    Вы опять не поняли Оплатить по факту это одно, но какого фига у меня за МОЕ же имущество какая то непонятная контора будет вымогать деньги?

10. Вверх #20170
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Вы опять не поняли Оплатить по факту это одно, но какого фига у меня за МОЕ же имущество какая то непонятная контора будет вымогать деньги?
    1.на ТЫ
    2. ядрён батон! непонятная контора- это жэк, вы коммунальные услуги нигде никогда не оплачивали?

11. Вверх #20171
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    1.на ТЫ
    2. ядрён батон! непонятная контора- это жэк, вы коммунальные услуги нигде никогда не оплачивали?
    Если имеется ввиду стояние в очереди в кассу — таки никогда не платил, у меня аллергия на очереди

12. Вверх #20172
    Новичок
    Вы для начала сами узнайте,прежде,чем спорить!!! Г и Д это секции в которых по 10 этажей!

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!! ТО ЧТО ПО 10 ЭТАЖЕЙ ЭТО А И Б НАЧАЛО НУМЕРАЦИИ СО СТОРОНЫ 6 ДОМА!!! ЭТО 100%%%
    ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ НАДО СПОРИТЬ!! А ТО УМНЫЕ ВСЕ, САМИ НЕ В КУРСЕ. ЗАТО УМНЫЕ ВСЕ. КТО НЕ ВЕРИТ - ИДИТЕ К СТРОИТЕЛЯМ И СМОТРИТЕ ЧЕРТЕЖИ. ГДЕ КАКАЯ СЕКЦИЯ. ПОРАЖАЮСЬ НАРОДУ
    Ремонт от А до Я

13. Вверх #20173
    Новичок
    Цитата Сообщение от angela.r69 Посмотреть сообщение
    Алфавит как раз и начинается с А, затем Б,В,Г,Д, но дом № 11 , о котором шла речь начал строится наоборот, Д,Г,В,Б,А, Вы бы перед тем как писать комментарии узнали для начала какие секции построены и не писали бы мне про логику, а включили ее сами и сходили бы на стройку и посмотрели что построено а что только строиться

Вы бы сами узнали!!!!! потому что я знаю. а вы не знаете. зато спорите!
    Ремонт от А до Я

14. Вверх #20174
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Дом №8 и №9 ровно год назад, вспомним как это было!!!)))

15. Вверх #20175
    ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!! ТО ЧТО ПО 10 ЭТАЖЕЙ ЭТО А И Б НАЧАЛО НУМЕРАЦИИ СО СТОРОНЫ 6 ДОМА!!! ЭТО 100%%%
    ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ НАДО СПОРИТЬ!! А ТО УМНЫЕ ВСЕ, САМИ НЕ В КУРСЕ. ЗАТО УМНЫЕ ВСЕ. КТО НЕ ВЕРИТ - ИДИТЕ К СТРОИТЕЛЯМ И СМОТРИТЕ ЧЕРТЕЖИ. ГДЕ КАКАЯ СЕКЦИЯ. ПОРАЖАЮСЬ НАРОДУ
    буквально позавчера был в отделе продаж -и при мне люди авансировали квартиру в 11Д : то что примыкает к 6-ке это Д (нумерация парадных будет как и везде - слева направо). А вот то что может быть в чертежах строителей необязательно по обозначением совпадает с комерческими (теми которые дозодят до потребителя)

16. Вверх #20176
    Посетитель Аватар для angela.r69
    Вы бы сами узнали!!!!! потому что я знаю. а вы не знаете. зато спорите!
    Ну с вами тут никто и не споритспорите тут только вы , причем со всеми и сразу. Поднимите свою всезнающую попу и сходите на стройку и у прораба узнайте, раздули тут целую историю что знаете только вы, только не понятно что именно , все - достал

17. Вверх #20177
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Та шо ж вы все так орете? День какой истерический....

18. Вверх #20178
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=macwasik;22141544]Если имеется ввиду стояние в очереди в кассу — таки никогда не платил, у меня аллергия на очереди [/QUOTE

есть интернет

19. Вверх #20179
    Новичок
    Ув Соседи! Прошу помощи, может кто видел: этой ночью или ранним утром неизвестные "люди" поцарапали мою машину черное шевроле авео, стоящую возле 1-го дома возле 1-ой парадной. Царапины сделаны когтями собаки, я бы подумал что это случайность, но царапины по всему передку с обоих сторон, как будто собаку натравили на машину, это сделано специально. Если кто то что видел - просьба помочь в поиске. Не оставайтесь в стороне, таких "людей" надо наказывать, т.к. завтра такое может повториться и с Вашим авто.

20. Вверх #20180
    Цитата Сообщение от DiReCoR Посмотреть сообщение
    Ув Соседи! Прошу помощи, может кто видел: этой ночью или ранним утром неизвестные "люди" поцарапали мою машину черное шевроле авео, стоящую возле 1-го дома возле 1-ой парадной. Царапины сделаны когтями собаки, я бы подумал что это случайность, но царапины по всему передку с обоих сторон, как будто собаку натравили на машину, это сделано специально. Если кто то что видел - просьба помочь в поиске. Не оставайтесь в стороне, таких "людей" надо наказывать, т.к. завтра такое может повториться и с Вашим авто.
    может это дворовый собаки пытались согнать кошку с капота - просто предполагаю, ведь не хочется верить сто в ЖК могут жить такие урода, кто бы сделал такое намеренно

Закрытая тема
Страница 1009 из 1682 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя