| ||
Скажите а что с тонировкой? Можно тонировать передние или нет?
Я тут вот прочитал на одном сайте, что поляки не пустили к себе с тонировкой....
Вот где засада...
Правильно и даже россияне могут докопаться
Someday, someway
в Россию тоже ездил, два раза в Москву. никаких проблем. в 2009м на Кавказ, так прицепились за тонировку только высоко в горах (на Красной Поляне), нарвался на ГИБДДшника, которого в Крыму обидели наши ГАИшники, я за них ответил 2000 рублями (400 грн). больше нигде не тормозили из-за тонировки
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А по закону никак нельзя затонироваться? Например по состоянию здоровья - вредны солнечные лучи, у людей после операции на щитовидку например. И со справкой ездить?
Ага, значит не буду хипишить раньше времени (-:
Сорри за оффтоп (-:
о как!
На гаишника можно будет пожаловаться по СМС
Телефоны доверия ГАИ будут многоканальными. О таком поручении сообщил Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев сегодня на пресс-конференции. Министр сослался на многочисленные жалобы граждан, которые не могут дозвониться на телефоны доверия ГАИ. "Поставлена задача, чтобы эти телефоны были многоканальными", – отметил он.
Также Могилев отметил, что информация, поступающая на данные телефоны, должна фиксироваться. Помимо этого, по его словам, будет предусмотрена возможность для граждан направлять информацию СМС-сообщениями на мобильный телефон.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки