|
Девочки, спасибо за поздравления в репке и тут))) Мы папочку нашего еще вчера поздравили т.к. другой часовой пояс. Только Матвей еще стишок не рассказал. Очень трогательный выучили - папе понравится
А мы вернулись от хирурга. Теперь 2 дня небольших мучений и все должно быть ок уже. Сын больше плакал от испуга а не от боли. У него есть предрасположенность - сосуды близко расположены на лице и во время температуры, кашля и плача они лопаются. Вот и сегодня полопались по всему личику.
ну яблочки вообще святое. Простоя помню вкус конкретно того, что ела первым после родов)))
Спасибо и тебя с именинником)
У нас в РД так строго проверяют что несут из еды молодым мамам. Могли многое переполовинить и вернуть домой. Один муж принес девочке сразу после родов кило апельсин и яблок свежих)))
А вообще я диеты не придерживалась особо. Не ела жирное и жаренное, но я и сейчас такое не ем. В день выписки так за столом за ужином с мужем болтала без умолку что перепутала свою свеклу с его салатом из помидор, лука и перца. И тогда поняла что реакций нет и можно есть все)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки с именникиками вас! Пусть вас носят на руках и ценя все Ваши труды )))
Блин я так домой хочу!
Капец девочки это такой гемор с этими документами на квартиру.
С утра поехала доплатила за лишние кв.м. потом в обед выскочила завезла эту квитанцию и получила новые документы на мою площать.
Теперь надо ехать в проектную компанию чтоб дали на разрешение ремонта.
Потом с этим документом я должна ехать в ОСМД и там потом скажут что дальше!
А потом БТИ и кучу переоформлений... и как это можно сделать если я работаю с 9 до 1800 ...у меня паника!
Морская
Морская
Девочки я в слезах сижу и реву на работе!!!
Только что позвонил муж и ему написали что он уходит в рейс или 22го октября или 27го октября!!!! А у него 25 ноября ДР 30 лет! Юбилей!!!
с одной стороны это хорошо, домой раньше приедет , а с другой стороны не готова я чтоб он ехал прям сейчас. Я как жопой чувствовала, хорошо что кровать, коляску, комод и все такое глобальное я с ним купила
Морская
Танюша, не плачь ( все будет хорошо! Главное, что берут!
Я тоже с утра вся в слезах ( дома с мужем поссорилась впервые так за всю Б, на работе коллега больная сидит в метре от меня ( я открываю дверь на проветривание от бацыл, а мне другие сделали замечание что им холодно и что этой надо выздоравливать
Спасибо всем большое, очень приятно)
Каждый уход в рейс это маленькая трагедия, но в то же время и без этого ни как, так что нельзя плакать... А юбилей, сколько их еще будет тех юбилеев и разных важных дат и с мужем и в его отсутствие! Отметишь сама значит))) я сегодня тоже отмечаю юбилей мужа безумно вкусным тортом! Чего и тебе советую) а работа дело важное и нужное!
С покупками и обновками! И сон хороший!)
Я памперс 1 смотрела,большую упакову,на пампике 402 в семье 391,салыетки памперс с клапаном,взяла по 48 с чем то,на пампике 59,пеленки сени 60*60 большая упаковка не чфотографировала цену,но точно в семье дешевле,щас еще сравню цены на бутылочки и соски авент,чего то мне показалось что на пампике опять же дороже
Да, причем не физиологический,а приобретенный(((( Как оказалось нам еще в месяц хирург из поликлиники сделал очень нехорошую вещь, так что без врачей тут бы не обошлось. Но 2 недели назад мы тоже попали снова к не очень ответственному врачу и открыл не полностью. Короче рассказывать долго))) Сегодня уже точно открыли как надо.
Что вам помогло облегчить походы в туалет? Или просто перетерпеть нужно?
Не расстраивайся. Так всегда - какие-то праздники удается зацепить, а какие-то нет. Радуйтесь что действительно на работу позвали
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Танюша, мой тоже в этих числах уходит. Ну что поделаешь. Как по мне- лучше уж скучать по мужу, чем сидеть без денег, особенно когда ждёшь ребёнка
Социальные закладки