Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1009 из 1222 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 24421
  1. Вверх #20161
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Поздравляю! И у меня сегодня день рождения мужа!)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у меня сегодня муж именинник))))

Напомнили мне за готовку в роддом. Самое вкусное что я когда либо вообще ела... до сих пор помню вкус того что мне муж принес в первый день после родрв)))) Видммо организм настолько был истощен - 2 суток не ела + расход энергии + начало гв - короче рожавшие поймут. Был бульон с лапшой и пюрешка с отварной говядиной. Вот вкусней и с таким аппетитом ничего не ела никогда))))
    С именинниками вас!!))) пусть вас только радуют и балуют!!)
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Я чуть поною вам....Была я вчера на третьем плановом у Блонского... Смешанные чувства: малый перевернулся головой вниз - это хорошо! Но двойное обвитие и пуповинный кровоток по верхней границе нормы - это не хорошо и опят толкает меня к КС. Как я не хочу резаться!!! В остальном все ОК... Фотка не получилась - опять закрыл лицо руками - стеснительный малыш... Но по одной щеке и носу похож на младшую
    Ночью почудилось мне, что рожу 19 числа - но это бред, если ноября - то только 36 нед будет, а если декабря - то уже 41ая... Ни туда, ни сюда.... Видимо, это не то число!
    Может распутается ещё, настраивай себя на это!!!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

2. Вверх #20162
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, спасибо за поздравления в репке и тут))) Мы папочку нашего еще вчера поздравили т.к. другой часовой пояс. Только Матвей еще стишок не рассказал. Очень трогательный выучили - папе понравится

А мы вернулись от хирурга. Теперь 2 дня небольших мучений и все должно быть ок уже. Сын больше плакал от испуга а не от боли. У него есть предрасположенность - сосуды близко расположены на лице и во время температуры, кашля и плача они лопаются. Вот и сегодня полопались по всему личику.

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Мне в РД муж тыкву приносил из пароварки и яблоки печёные) вот это было вкусно))) ещё в прикуску с кусачком сахара-рафинада)))))
    ну яблочки вообще святое. Простоя помню вкус конкретно того, что ела первым после родов)))

Доброе утро, девочки!

Спасибо и тебя с именинником)

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    А мне свккровь принесла на второй день после родов плов со свининой. Так я его в холодильнике РД и забыла, вот и возвращаюсь вскоре!
    А сама ела борщ роддомовский , малышка нормально отреагировала на борщ.
    У нас в РД так строго проверяют что несут из еды молодым мамам. Могли многое переполовинить и вернуть домой. Один муж принес девочке сразу после родов кило апельсин и яблок свежих)))
    А вообще я диеты не придерживалась особо. Не ела жирное и жаренное, но я и сейчас такое не ем. В день выписки так за столом за ужином с мужем болтала без умолку что перепутала свою свеклу с его салатом из помидор, лука и перца. И тогда поняла что реакций нет и можно есть все)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #20163
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у меня сегодня муж именинник))))

Напомнили мне за готовку в роддом. Самое вкусное что я когда либо вообще ела... до сих пор помню вкус того что мне муж принес в первый день после родрв)))) Видммо организм настолько был истощен - 2 суток не ела + расход энергии + начало гв - короче рожавшие поймут. Был бульон с лапшой и пюрешка с отварной говядиной. Вот вкусней и с таким аппетитом ничего не ела никогда))))
    Доброе утро, девочки!

Девочки с именникиками вас! Пусть вас носят на руках и ценя все Ваши труды )))

Блин я так домой хочу!

Капец девочки это такой гемор с этими документами на квартиру.
    С утра поехала доплатила за лишние кв.м. потом в обед выскочила завезла эту квитанцию и получила новые документы на мою площать.
    Теперь надо ехать в проектную компанию чтоб дали на разрешение ремонта.

Потом с этим документом я должна ехать в ОСМД и там потом скажут что дальше!

А потом БТИ и кучу переоформлений... и как это можно сделать если я работаю с 9 до 1800 ...у меня паника!
    Морская

4. Вверх #20164
    Посетитель Аватар для happinesss
    Катаринка, У вас фимоз был? Мы прошли через это (

5. Вверх #20165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки с именникиками вас! Пусть вас носят на руках и ценя все Ваши труды )))

Блин я так домой хочу!

Капец девочки это такой гемор с этими документами на квартиру.
    С утра поехала доплатила за лишние кв.м. потом в обед выскочила завезла эту квитанцию и получила новые документы на мою площать.
    Теперь надо ехать в проектную компанию чтоб дали на разрешение ремонта.

Потом с этим документом я должна ехать в ОСМД и там потом скажут что дальше!

А потом БТИ и кучу переоформлений... и как это можно сделать если я работаю с 9 до 1800 ...у меня паника!
    Привет, сочувствую с оформлением документов если муж пока не в рейсе и дома - сделай на него доверенность и пусть мотается, если есть возможность, работая с утра до вечера очень сложно бегать по нашим гос учреждениям

6. Вверх #20166
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Привет, сочувствую с оформлением документов если муж пока не в рейсе и дома - сделай на него доверенность и пусть мотается, если есть возможность, работая с утра до вечера очень сложно бегать по нашим гос учреждениям
    Это просто ужас! Муж вот тоже в рейс собирается и бегает мед.ком и виза и кучу всего остального! это просто не передать как тяжело и это притом что если бы знать что вот сегодня с утра в БТИ и вот какой пакет документов надо то это одно. а так заставят гонять каждый день
    Морская

7. Вверх #20167
    Живёт на форуме
    Это просто ужас! Муж вот тоже в рейс собирается и бегает мед.ком и виза и кучу всего остального! это просто не передать как тяжело и это притом что если бы знать что вот сегодня с утра в БТИ и вот какой пакет документов надо то это одно. а так заставят гонять каждый день
    Понимаю прекрасно я по работе в свое время нагонялась по БТИ, налоговым и прочим государственным прелестям , держись, пусть скорее все оформится, как вариант еще на юристов доверенность сделать и пусть они гоняют, но это конечно лишние затраты

8. Вверх #20168
    Девочки я в слезах сижу и реву на работе!!!
    Только что позвонил муж и ему написали что он уходит в рейс или 22го октября или 27го октября!!!! А у него 25 ноября ДР 30 лет! Юбилей!!!
    с одной стороны это хорошо, домой раньше приедет , а с другой стороны не готова я чтоб он ехал прям сейчас. Я как жопой чувствовала, хорошо что кровать, коляску, комод и все такое глобальное я с ним купила
    Морская

9. Вверх #20169
    Посетитель Аватар для happinesss
    Танюша, не плачь ( все будет хорошо! Главное, что берут!
    Я тоже с утра вся в слезах ( дома с мужем поссорилась впервые так за всю Б, на работе коллега больная сидит в метре от меня ( я открываю дверь на проветривание от бацыл, а мне другие сделали замечание что им холодно и что этой надо выздоравливать

10. Вверх #20170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Девочки, на пампике, если заказывать, от какой суммы бесплатная доставка или нет? Или где, мать его, купить дешевле пакованы подгузников памперс? Уже голова квадратная
    Сделала тоже заказ на пампике,набрала кучу всего,а сегодня случайно зашла в сильпо(семья на поселке) и там все дешевле,и памперсы,и салфетки,и пеленки,короче я заказ отменила

11. Вверх #20171
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    Сделала тоже заказ на пампике,набрала кучу всего,а сегодня случайно зашла в сильпо(семья на поселке) и там все дешевле,и памперсы,и салфетки,и пеленки,короче я заказ отменила
    по чем там памперсы?

12. Вверх #20172
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8102.jpg
Просмотров: 31
Размер:	109.1 Кб
ID:	11588218наши первые покупки для малышки ! Сегодня весь сон рожала ,быстро и практически безболезненно но зашить зашивали

13. Вверх #20173
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Вложение 11588218наши первые покупки для малышки ! Сегодня весь сон рожала ,быстро и практически безболезненно но зашить зашивали
    Это картерс?
    А пусть это только и останется сном)
    Морская

14. Вверх #20174
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Спасибо всем большое, очень приятно)
    Только что позвонил муж и ему написали что он уходит в рейс или 22го октября или 27го октября!!!! А у него 25 ноября ДР 30 лет! Юбилей!!!
    с одной стороны это хорошо, домой раньше приедет , а с другой стороны не готова я чтоб он ехал прям сейчас. Я как жопой чувствовала, хорошо что кровать, коляску, комод и все такое глобальное я с ним купила
    Каждый уход в рейс это маленькая трагедия, но в то же время и без этого ни как, так что нельзя плакать... А юбилей, сколько их еще будет тех юбилеев и разных важных дат и с мужем и в его отсутствие! Отметишь сама значит))) я сегодня тоже отмечаю юбилей мужа безумно вкусным тортом! Чего и тебе советую) а работа дело важное и нужное!

Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Вложение 11588218наши первые покупки для малышки ! Сегодня весь сон рожала ,быстро и практически безболезненно но зашить зашивали
    С покупками и обновками! И сон хороший!)

15. Вверх #20175
    Посетитель
    Это картерс?
    А пусть это только и останется сном)
    Да картерс,качество как всегда суппер

16. Вверх #20176
    Посетитель
    Спасибо всем большое, очень приятно)

Каждый уход в рейс это маленькая трагедия, но в то же время и без этого ни как, так что нельзя плакать... А юбилей, сколько их еще будет тех юбилеев и разных важных дат и с мужем и в его отсутствие! Отметишь сама значит))) я сегодня тоже отмечаю юбилей мужа безумно вкусным тортом! Чего и тебе советую) а работа дело важное и нужное!

С покупками и обновками! И сон хороший!)
    Спасибо)так бы рожать на самом деле

17. Вверх #20177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    по чем там памперсы?
    Я памперс 1 смотрела,большую упакову,на пампике 402 в семье 391,салыетки памперс с клапаном,взяла по 48 с чем то,на пампике 59,пеленки сени 60*60 большая упаковка не чфотографировала цену,но точно в семье дешевле,щас еще сравню цены на бутылочки и соски авент,чего то мне показалось что на пампике опять же дороже

18. Вверх #20178
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Катаринка, У вас фимоз был? Мы прошли через это (
    Да, причем не физиологический,а приобретенный(((( Как оказалось нам еще в месяц хирург из поликлиники сделал очень нехорошую вещь, так что без врачей тут бы не обошлось. Но 2 недели назад мы тоже попали снова к не очень ответственному врачу и открыл не полностью. Короче рассказывать долго))) Сегодня уже точно открыли как надо.
    Что вам помогло облегчить походы в туалет? Или просто перетерпеть нужно?

Не расстраивайся. Так всегда - какие-то праздники удается зацепить, а какие-то нет. Радуйтесь что действительно на работу позвали
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #20179
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Танюша, мой тоже в этих числах уходит. Ну что поделаешь. Как по мне- лучше уж скучать по мужу, чем сидеть без денег, особенно когда ждёшь ребёнка

20. Вверх #20180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Осталась только запись в Гамету
    Все. Записи разобрали

Закрытая тема
Страница 1009 из 1222 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя