Доброе утро!
Поздравляем Леночку ММС, Дашу Белиссимо, Аню Зланни, Иру Аирадрим и их сладеньких крошек с юбилейчиками!!! Здоровья мамочкам и деткам!!
|
Доброе утро!
Поздравляем Леночку ММС, Дашу Белиссимо, Аню Зланни, Иру Аирадрим и их сладеньких крошек с юбилейчиками!!! Здоровья мамочкам и деткам!!
Мы со старшей не практиковали гуляния по вечерам, да и зимние были.
А вот на лето нам было 7-9 мес, мы во дворе гуляли, но когда темнело она начинала капризничать и даже руки не помогали. Многие детки некомфортно воспринимают темноту. Вернее уличную темноту, поэтому бабушка права.
А вот со вторым, зимой темнеет в 5 вечера, так что ж мучить ребенка аж до 9-10?.. тут не понятно.
всем ду)) вот и осень пришла...отвела ребенка в сад,так не хотел вставать..
всех именинников с маленькой днюхой,здоровья и новых достижений деткам!!!
Доброе утро!
Спасибо Всем за поздравления, нам очень приятно! Мы тоже поздравляем именинников и желаем им всего самого-самого)
По случаю юбилейчика мы сегодня проснулись в 5 утра, правда потом уснули до начала восьмого, но перед этим поигрались и поагукали)
Белиссимо Даша,ММС - Лена,Zlannny Аня,-v-kior,Airadream поздравляю ваших деток! Пусть растут здоровенькими и счастливыми детками)
![]()
Как много у нас сегодня именинников! Поздравляю! Деткам здоровья и новых достижений, родителям море положительных эмоций!!!![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
У нас сегодня дома папа. Мама на отдыхе)) сижу пью кофе, папа кормит
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Доброе утро!!!!
Всех именинников с датками!!!
Расти здоровенькими и каждый день радовать родителей!
А у нас сегодня не утро, а кошмар! Максик такой капризный,хочет только на руках быть, даю грудь, не хочет брать, вот сейчас уснул у меня на руках, а я ничего не могу делать!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Добренькое утро!!!
Юбилярики, ваше здоровье!!!! Ура ура ура!!!!!
Утро началось с прихода медсистр (анализ крови) куколка даже не пискнула!!!мужик!!!
А потом начались танцы с бубнами в попытке собрать сцикушки....епрст....час я ее носила в позе лягушки и "пись-писяла" ей на ухо...и покормила...еле дождалась этих 10 мл....
А потом уже и спать без понту...Асюню в школу собирала...
Осталось поехать сцикули отвезти и в габазин пойдём с карамелькой...у девочек все закончилось...шампуни.ватки.прокладки....
Слава эргорю!!!! Вчера даже на улицу вышли и убаюкались в нем. Мама счастлива - свободно две руки ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Про телевизор.
Когда врачи так категорично запрещают, то имеют в виду то что сами смотрят) -рекламу, сериалы и прочее.
Есть мультики (ну как, это не мультики как таковые) Беби Эйнштейн. Рассчитаны на разный возраст. Там не мельтешит все, а специально сделано для деток.
Дальше, я не вижу ничего плохого в документальном фильме про океан и рыб, например. Или вот тоже домашнее видео, где малышей снимают и они потом смотрят.
Просто во всем должна быть мера и разумный подход.
Девочки, кто хотел заказать слепок с сайта Кукусик, мы заказываем через Мирославу? Заказ в силе?
Социальные закладки