|
кстати, зашла в еву сегодня , у них сейчас акция на джонсонс, два берешь третий в подарок) взяла 2 пенки-шампуня от макушки до пяток (нам и крестнице на подарок) и пачку салфеток (салфетки получились в подарок). мелочь, а приятно))))
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Всем добрый день!пишу редко!но мысленно со всеми,всегда от корки до корки читаю!кто знает,у кого так было,была утром на КТГ,сказали ритмичные схватки,я ничего особо не ощущаю,в ЖК сказали скоро рожу,вся извелась пытаясь это расшифровать!![]()
а у меня вчера и ночью живот каменный был... тянуло так - ужас. Думала что утром поеду сдаваться... а он утром взял и попустил(( аж расстроилась... сегодня ровно 39 недель, родить хочу!!!!!!!!!!!!!!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки, с разрешения FIA пишу ее новости. Иннуся пока не родила...она в схватках еще со вчера утра . но шейка еще не готова, и стимулировать пока доктор не хочет.
судя по тону смс - держится она молодцом ))
сейчас отправляется на узи и если с малышом все в порядке, то будут ждать естественного развития событий.
сказали, что это называется затяжной перинатальный период.
всем передавала привет ))
Александра Сергеевна
🍼brand new luv
19.04.2014
Да уж... Звоню сегодня в гамету записаться, и у них тоже цены выросли... Ну капец просто, они-то каким боком к курсу доллара привязаны??? Кстати, девочки, а где выгоднее сейчас сдать валюту (евро)? Тоже на книжке получается, там курс выше?
Удачи!! Держим кулачки!
Так она в областном рожает все-таки? Или в первом? Ну в любом случае легких родов ей и здоровенького сыночка))
Последний раз редактировалось DolceUmka; 27.02.2014 в 19:36.
Александра Сергеевна
У меня не доллары, а евро. Хочу купить коляску и мучаюсь, сейчас брать или подождать еще. Тут как лотерея прям, успеть поймать момент, пока цена на коляску не выросла пропорционально курсу и при этом самой сдать евро подороже. Как думаете, что с этим курсом дальше будет? Когда-то ж он остановится все-таки..
Привет, Пузики! Всем спасибо за пожелания в репку))) очень приятно! Я дома))) какое же это блаженство! Про держали меня ровно неделю, подлечили) Сказали набирайтесь сил и через недельку-полторы, милости просим))) По УЗИ моя бусинка уже весит 4кг, но Перминова и Руденко, сказали что не нащупывают такой вес, так что я надеюсь, что они правы и мы не такие кабанистые)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
А мы еще дома... Муж приехал, а я улеглась спать и теперь чувствую себя как огурчик... Даже не знаю ехать мне или посидеть подождать, когда малыш постучится сам...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки