Сообщение от
OLga_Stepanchenko
То что нервотрепка - это да, но! она показала нашу нерватрепку в другом немного свете, добавив юмора для для того, что бы ее смягчить, как по мне. Чего только стоят фразы:
*Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности.
*А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки.
*стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О
*Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.
* Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню.
ну и в таком духе, просто не каждый сможет так с юмором написать о больном, что бы поднять этим настроения пусть не всем, но многим хочушкам, которые увидят себя. Ну это для меня так, для кого- то может по другому конечно
Социальные закладки