Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1009 из 2756 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20161
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я поддерживаю и согласна с обеими точками зрения девочек и очень обидно, когда бывшие хочушки пытаются разубедить в правильности метода эко.
    Я считаю, нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо.
    и не позволять взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.
    Умничка, у на у каждой свой путь. Нельзя отказываться от мечты, нам всем хочеться чтобы наши малиши были 50% мамочки и 50% папочки, а эко они будут или самостоятельное чуду уже не важно.
    Обидно дикость наших людей по отношению к данной процедуре
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #20162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Наташа,у меня кесарево было.Барышня меня вообще никак в детстве не беспокоила,мы к врачу попали 1ый раз в лет 5 с ветрянкой.Зато сейчас в 14 дает жару!!Переходный возраст блин(((
    Меня слава Богу тоже Алёшка не беспокоит в плане здоровья. И всё равно находятся вещи, которые притягиваются за уши к КС. Вот он, например, стеснительный и скромный очень. Когда это заметила наша участковая, разговор естественно закончился лекцией о том, что все кесарята-страшные интроверты и во всём виновато кесарево. Так и с ЭКО, даже если ребенок будет здоров, всегда его какие-то особенности будут некоторыми списываться на протокол.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #20163
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Если кто не читал))))
    ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?

6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть

17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875

18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8

22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!

5. Вверх #20164
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    К своему тезису - отпустить...

"...Не нужно иметь особые заслуги перед человечеством, чтобы бог наградил вас ребенком. Нужно просто быть. Целители говорят: ребенок сам выбирает, когда ему прийти. Поговорите, конечно, с ним, сообщите ему, что вы его ждете. Но не дергайте его то и дело, ради бога. Лучше займитесь пока чем-нибудь приятным..."
    Очень хорошая статья Юлии Рублевой. Дочитайте обязательно до третьей части.
    http://ulitza.livejournal.com/1000.html

Отпустите. Не превращайтесь сами во врачей. Не зацикливайтесь. И ребенок обязательно найдет дорогу к вам

6. Вверх #20165
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Если кто не читал))))
    ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:
    Уже не плюсится. О прикольно, я когда - то давно его читала, девочка молодец, так юморно написала все наши переживания, с такой точность и прекрасным настроением.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #20166
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    привет! это картинка любимого от руки непонятная, как пятна Люшера, я вот увидела эмбриошу, или мадонну с младенцем или сердце....он сказал что рисовал другое)))
    А мне на человеческое сердце похоже. Прикольный рисунок
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

8. Вверх #20167
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, тока не кидать тапки. Скажу на что мне похожа картинка- на раздавленного таракана.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #20168
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Уже не плюсится. О прикольно, я когда - то давно его читала, девочка молодец, так юморно написала все наши переживания, с такой точность и прекрасным настроением.
    А я его когда-то уже читала. Перечитала еще раз - но вот почему-то мне не прикольно, а грустно стало. Эта нервотрепка каждый цикл - так жить нельзя. (((((((((((((
    Because I'm happy...

10. Вверх #20169
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Девочки, подскажите, пожалуйста, со скольки на Тенистой можно сдать анализы и спермограмму 8 или 8,30?

11. Вверх #20170
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А мне на инфузорию туфельку)))))

Кстати, когда ходила на курсы для беременных часть лекций была с детским психологом и вот на одном из занятий мы рисовали на листе бумаги то, что в голову взбредет (абстракцию разную) - а потом рассматривали друг друга картинки и искали на что похожи те или иные части картинок)))
    Психолог нам сказал - что это одно из наших занятий с будущим малышом - рисуем каляки-маляки и вместе с ребенком потом ищем что на что похоже)))))
    Так что дамы, ох не зря эта картинка, ох не зря))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #20171
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А мне на инфузорию туфельку)))))

Кстати, когда ходила на курсы для беременных часть лекций была с детским психологом и вот на одном из занятий мы рисовали на листе бумаги то, что в голову взбредет (абстракцию разную) - а потом рассматривали друг друга картинки и искали на что похожи те или иные части картинок)))
    Психолог нам сказал - что это одно из наших занятий с будущим малышом - рисуем каляки-маляки и вместе с ребенком потом ищем что на что похоже)))))
    Так что дамы, ох не зря эта картинка, ох не зря))))
    Мариночка, твои слова да богу в уши!!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #20172
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, со скольки на Тенистой можно сдать анализы и спермограмму 8 или 8,30?
    лучше к 9

14. Вверх #20173
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Перечитала еще раз - но вот почему-то мне не прикольно, а грустно стало. Эта нервотрепка каждый цикл - так жить нельзя. (((((((((((((
    То что нервотрепка - это да, но! она показала нашу нерватрепку в другом немного свете, добавив юмора для для того, что бы ее смягчить, как по мне. Чего только стоят фразы:
    *Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности.
    *А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки.
    *стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О
    *Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.
    * Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню.

ну и в таком духе, просто не каждый сможет так с юмором написать о больном, что бы поднять этим настроения пусть не всем, но многим хочушкам, которые увидят себя. Ну это для меня так, для кого- то может по другому конечно
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

15. Вверх #20174
    То что нервотрепка - это да, но! она показала нашу нерватрепку в другом немного свете, добавив юмора для для того, что бы ее смягчить, как по мне. Чего только стоят фразы:
    *Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности.
    *А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки.
    *Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.
    * Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню.

ну и в таком духе, просто не каждый сможет так с юмором написать о больном, что бы поднять этим настроения пусть не всем, но многим хочушкам, которые увидят себя. Ну это для меня так, для кого- то может по другому конечно
    это все в начале пути, каждый цикл на иголка, чере 3-4-5 и более лет не паришь не про какие признаки

16. Вверх #20175
    *Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности.*А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки.

Я как раз вчера мужу в прикол говорила, блин так левый сосок чешется)))) это наверное к беременности)))) Он предложил почесать...короче поржали))) А ведь если задуматья, чесался у меня сосок, 4 года назад мне даже мысль такая в голову не пришла, даже в шутку! Все таки я постояно об этом всем думаю,даже если не думаю)))))) это как с моей О. которую я прекрасно чувствую, а раньше и не замечала ее, так как слова такого не слышала)))

17. Вверх #20176
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    К своему тезису - отпустить...

"...Не нужно иметь особые заслуги перед человечеством, чтобы бог наградил вас ребенком. Нужно просто быть. Целители говорят: ребенок сам выбирает, когда ему прийти. Поговорите, конечно, с ним, сообщите ему, что вы его ждете. Но не дергайте его то и дело, ради бога. Лучше займитесь пока чем-нибудь приятным..."
    Очень хорошая статья Юлии Рублевой. Дочитайте обязательно до третьей части.
    http://ulitza.livejournal.com/1000.html

Отпустите. Не превращайтесь сами во врачей. Не зацикливайтесь. И ребенок обязательно найдет дорогу к вам
    Дорогая, не в придирку сказано, но конечно же, если девочке 25, то можно и отпустить на какое то время.... и в этом ты права... Но опять же повторю, что у каждого свой путь. Я в 37-38 в агонии потратила куча денег, точнее ВСЕ деньги в репродуктивной клинике и поэтому перерыв был вынужденный.... после, в течении 4-ёх лет я копила деньги и попутно мы с мужем строили дом практически своими руками - поэтому сил на планирование и зацикленость на малыше не просто отсутствовала, а не было даже намёка.... все деньги пересчитывались на мешки с цементом..... но путь к нам в семью так никто и не нашёл....
    За эти 4 года НИЧЕГО нас не продвинуло к цели иметь малыша.... И вот в 40 лет я вновь возобновила походы по репродукции.... Отпускать ДОЛЬШЕ просто нет возможности!!!!

Хотя я тебя наверное могу понять. Тебе посчастливилось стать мамой усыновив прекрасных малышей. Ты счастлива. И это ГЛАВНОЕ!!!! Однако, если бы я была на твоём месте, то ПОДСОЗНАТЕЛЬНО по любому искала бы себе небольшое оправдание. И возможно мне так показалось, но твои слова для меня прозвучали не как предостережение девочек против ЭКО, а как небольшое оправдание и успокоение для себя. Хотя, возможно мне именно просто показалось. Ни в коем случае тебя не хочу чем то обидеть и оскорбить, но всё ж склонна думать по прежнему, что у каждой свой путь и любая девочка, выбирая этот СВОЙ путь будет ПО ЛЮБОМУ ПРАВА!!!!
    Уверена, что за закате своей жизни мы будет горды выбранной нами дорогой и нам всем будет что рассказать нашим детям и внукам!!! Всё это же относится и к тебе!!!! Надо пройти достаточно трудный путь и иметь величайшую мудрость чтобы прийти к усыновлению. Я, к сожалению сейчас к этому не готова. Поэтому и темка у нас про хочушек))))
    Некоторые (хотя уверена что большинство) сейчас не приемлют вариант с донорской ЯЦ либо спермой.... И сама раньше просто холодела от такой мысли....но сейчас это мной уже не воспринимается с таким ужасом. ИМХО

Всем беременеть (с).
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.11.2013 в 17:21.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #20177
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Девы, я уже неоднократно писала, что Хелевскими препаратами занимается Андрей из Львова, если они у него в наличии, то сегодня вы заказываете, а завтра они уже в Одессе. Хоть кто-то писал ему и узнавал? Мне уже самой аж интересно)
    пы.сы: причем на порядок дешевле должны быть.
    и писала и звонила...С Овариумом не помог, про остальной Heel не спрашивала)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #20178
    О л ю ш к а, так ты скажи, это твой дневник, что то я не поняла?! Тот что в проблемках!

20. Вверх #20179
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Согласна с Олюшкой, кому-то можно и нужно отпускать, кому-то нет.
    Мы 8 лет отпускали, тоже строились, работали.
    А сейчас понимаю что отпускать становится рисковано, и если сейчас не делать что-либо, потом себе не прощу, что не использовала все возможности.
    И так жалею что много времени ушло, может раньше, когда здоровее были, все было бы проще.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

21. Вверх #20180
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    О л ю ш к а, так ты скажи, это твой дневник, что то я не поняла?! Тот что в проблемках!
    Это начало - буду понемногу выкладывать вечером......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1009 из 2756 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права