|
девочки прикиньте мой малый уснул в ванной на круге..капец....я его разбудила просто,а он ни в какую, и опять уснул))))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
скатерть-самобранка эта темка с продуктами https://forumodua.com/showthread.php?t=1120313
/Alena/
Сэм 9.01.2013
да ладно, не так страшен черт!.. главное начать, а там само пойдет) )) и котлета тоже. племяш, когда мелкий был, на кухню приходил и говорил: дай мяска! первые слова, можно сказать...
и с прикормом уменьшиться количество кормлений. если сейчас их сто тыщ в день, то потом станет 4-5.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки всем доброе утро!
С вербным воскресеньем!
Блина эти корейские трусики реально рулят, мне они очень и очень, на лето мой выбор сделан - GOON!!!!!!!!!!
А еще по рецепту маи мы дали кампотик из чернослива, 1 чернослив на 200 мл воды и сутра мы порка кались и даже чуть чуть расстройством, так что будьте осторожны.
Танюша для тебя!
Прикорм: каши смолотые на кофемолке варим 3-5 минут, начинаем с 0,5 ложечки, либо овощи тоже отваренные и бжикнутые блендером, либо кисло молочка которая от знакомой коровки либо проверенной фирмы!! Фрукты перед тем как дать ошпарить кипятком, как бы пассировать (чуть чуть чуть подварить как будто)! А так же существует ПЕДАГИЧЕСКИЙ прикорм- это когда ребенок кушает с твоего стола НО в пределах разумного копченую колбасу не давать, однако он существует только в паре с обычным прикормом в пропорции 30 на 70% ( 30- пед, 70- обычный)
Доброе утро,девочки!)А про рыбку Майя говорила?А то я ушла после фруктов!(
Социальные закладки