Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1009 из 2060 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 41181
  1. Вверх #20161
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите плиз телефоны местных (форумных) стоматологов, желательно Черемушки, Центр. Нужно поремонтировать и 2 коронки поставить.
    Заранее спасибо!

2. Вверх #20162
    Посетитель
    Добрый день. Посоветуйте стоматолога на Таирово - пломбы и чистка. А то мой стоматолог уволилась, и к кому идти -не знаю. А зубы - не волосы, новые не вырастут (((

3. Вверх #20163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте стоматолога на Таирово - пломбы и чистка. А то мой стоматолог уволилась, и к кому идти -не знаю. А зубы - не волосы, новые не вырастут (((
    У нас на форуме есть хороший стоматолог Мамалюся, она часто консультирует в темке.
    Она, правда, не совсем на Таирова, но, если не ошибаюсь, недалеко - в районе Толбухина.
    Найдите её профиль и напишите ей в личку.
    а
    Если подходит ещё чуть дальше от Таирова - район завода "Краян" - то обращайтесь к Лепре, зовут Карина, молодая толковая врач, постоянно ищущая, не стоящая на месте, думающая, живущая своей работой.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 12.06.2014 в 22:55.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #20164
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    ну, это понятно, что специалист имеется в виду стоматолог) и с моей проблемой надо идти не к офтальмологу, поэтому, уважаемые пациенты, порекомендуйте, пожалуйста, грамотного стоматолога
    вот, по поводу скрипа по ночам, не знаю, муж не жаловался, но он может крепко спать и не слышать...уточню...)) но допустим, если проблема существует, вы думаете это может так влиять на пломбы? лет 5 стояли, никаких проблем, а спустя, появились неровности, но тот доктор больше не практикует на Украине((((
    нет, со своим материалом не приду, конечно, но на ваш взгляд, от производителя пломб качество и прочность не зависит? мониторя клиники, наблюдаю прайсы, так вот там указаны разные цены за одну и ту же услугу, но используя материалы разных производителей...просто не хочу повторения и пытаюсь понять)
    проблема бруксизма может влиять на пломбы.. что до материалов - на мой взгляд (хотя мы с коллегами этот вопрос уже обсуждали и к единому мнению не пришли) колоссальной разницы не будет, если правильно сделана работа.. то, что в прайсах указывается различная цена - это нормально, она складывается из стоимости материалов, которая варьирует, причем широко..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #20165
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Доброй ночи!
    Посоветуйте пожалуйста, где можно купить нормальные, но не комически дорогие зубные щетки детям, и можно ли купить всем одинаковые или надо на разный возраст разные.
    Надо сюда, детям-сиротам http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637
    Предпочтение территориально - Центр, Молдованка. Заранее большое спасибо.

6. Вверх #20166
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Посоветуйте пожалуйста, где можно купить нормальные, но не комически дорогие зубные щетки детям, и можно ли купить всем одинаковые или надо на разный возраст разные.
    Надо сюда, детям-сиротам http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637
    Предпочтение территориально - Центр, Молдованка. Заранее большое спасибо.
    на 7 км на мылке (там где продаются порошки и химия всякая) есть по 10 грн - нормальные щеточки, правда не упакованы каждая индивидуально... возраст - ну если все зубы уже поменялись на взрослые - можно уже и взрослую щеточку брать... вы объясните ситуацию - там люди тоже понимающие есть. в центре - в магазинах - дороже намного...
    желания исполняются!

7. Вверх #20167
    Частый гость
    А кто-то лечился у доктора Данича? Интересны отзывы.

8. Вверх #20168
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    кто подскажет сколько импланты стоят сейчас? и где делают хорошо?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #20169
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    ув. стоматологи, является ли обязательной после профчистки полировка зубов? или это так, больше для "успокоения" пациента, а особенной важности не имеет?
    .

10. Вверх #20170
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Если не отполировать - налет и камни будут откладываться быстрее, чем до чистки.

11. Вверх #20171
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Если не отполировать - налет и камни будут откладываться быстрее, чем до чистки.
    спасибо за ответ . я так и подумала. что-то я начала сомневаться в профессионализме выбранного стоматолога.

спасибо всем за ответы в репку. капец, и это в клинике Овасак.... Вроде ж считается хорошей....
    Последний раз редактировалось zenya1979; 13.06.2014 в 20:06.
    .

12. Вверх #20172
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не, ну неужели ни щеткой-пастой, ни резиночками после чистки не прошли? Совсем-совсем сняли чем то и ничем не полирнули?

13. Вверх #20173
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не, ну неужели ни щеткой-пастой, ни резиночками после чистки не прошли? Совсем-совсем сняли чем то и ничем не полирнули?
    неа. Сначала ультразвуком, потом содоструем. Для меня такой стресс стоматологич. клиника, что я там плохо соображаю. Дома уже подумала, что мне ничем не полировали. Делала давно чистку, но помню, что проходились чем-то после чистки. Причем в обычной стоматклинике. И входило в стоимость. Т.к. была записана на сегодня на чистку Вектором десен, решила, что врач сегодня отполирует. Но тоже нет. Спросила у него насчет полировки, говорит, что это не обязательно. Сказал что-то типа, что содоструй итак отполировал.
    .

14. Вверх #20174
    Ну, вобщем то да, если не было совсем уж злостных и глубоких поддесневых каменюк, то "пескоструя" достаточно, он как раз обычно финишкой поэтому и является
    Так что не все так плохо
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #20175
    разве содоструй убирает шороховатости с поверхности зуба? полирует его?
    .

16. Вверх #20176
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    разве содоструй убирает шороховатости с поверхности зуба? полирует его?
    а по собственным ощущениям? зубы гладкие, языку нравится?
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #20177
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а по собственным ощущениям? зубы гладкие, языку нравится?
    последние и предпоследние коренные с обеих сторон на верхей и нижней челюстях не гладкие. остальные по ощущениям гладкие.
    .

18. Вверх #20178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ну, вобщем то да, если не было совсем уж злостных и глубоких поддесневых каменюк, то "пескоструя" достаточно, он как раз обычно финишкой поэтому и является
    Так что не все так плохо
    Я конечно не стоматолог, может и не прав, но по анологии с пескоструем(не думаю, что процессы сильно отличаются. На железяку пескоструй оказывает примерно такое же воздействие, как и AirFlow на зубы) геометрия поверхности зуба сохраняется, только очищается поверхность полностью, абсолютно повторяя геометрию поверхности зуба. Но после порошка поверхность должна остаться относительно шероховатой(это обусловлено самим процессом, и ощущения языком ИМХО далеко не абсолютный показатель), а полировка как раз должна максимально сгладить и снизить шероховатость. Только физический контакт полирующего элемента при полировке механическими средствами способен обеспечить минимальную шероховатость. Хотя, если каверны или другие изъяны глубокие, а "калибр"/тип полирующего элемента не соответствующий, как раз в тех местах за счет повышенной шероховатости образуются с повышенной скоростью новые отложения.

19. Вверх #20179
    А теперь попытайтесь представить геометрию зуба в области перехода коронковой части в корневую, все уплощения-изгибы и выступы, угол наклона каждого зуба относительно плоскости альвеолы и соседних зубов и нафантазируйте с какого угла какой конусности и абразивности инструментом можно все это криволинейное и труднодоступное нечто заполировать... полировка - понятие относительное, это ж не капот ягуара - до зеркального блеска корень доводить не надо
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #20180
    товарищи, ну и беседа у вас в час ночи.. это ж надо было столько умных слов в двух сообщениях уместить..
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 1009 из 2060 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права