Добрый день! Подскажите плиз телефоны местных (форумных) стоматологов, желательно Черемушки, Центр. Нужно поремонтировать и 2 коронки поставить.
Заранее спасибо!
|
Добрый день! Подскажите плиз телефоны местных (форумных) стоматологов, желательно Черемушки, Центр. Нужно поремонтировать и 2 коронки поставить.
Заранее спасибо!
Добрый день. Посоветуйте стоматолога на Таирово - пломбы и чистка. А то мой стоматолог уволилась, и к кому идти -не знаю. А зубы - не волосы, новые не вырастут (((
У нас на форуме есть хороший стоматолог Мамалюся, она часто консультирует в темке.
Она, правда, не совсем на Таирова, но, если не ошибаюсь, недалеко - в районе Толбухина.
Найдите её профиль и напишите ей в личку.
а
Если подходит ещё чуть дальше от Таирова - район завода "Краян" - то обращайтесь к Лепре, зовут Карина, молодая толковая врач, постоянно ищущая, не стоящая на месте, думающая, живущая своей работой.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 12.06.2014 в 22:55.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
проблема бруксизма может влиять на пломбы.. что до материалов - на мой взгляд (хотя мы с коллегами этот вопрос уже обсуждали и к единому мнению не пришли) колоссальной разницы не будет, если правильно сделана работа.. то, что в прайсах указывается различная цена - это нормально, она складывается из стоимости материалов, которая варьирует, причем широко..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Доброй ночи!
Посоветуйте пожалуйста, где можно купить нормальные, но не комически дорогие зубные щетки детям, и можно ли купить всем одинаковые или надо на разный возраст разные.
Надо сюда, детям-сиротам http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637
Предпочтение территориально - Центр, Молдованка. Заранее большое спасибо.
на 7 км на мылке (там где продаются порошки и химия всякая) есть по 10 грн - нормальные щеточки, правда не упакованы каждая индивидуально... возраст - ну если все зубы уже поменялись на взрослые - можно уже и взрослую щеточку брать... вы объясните ситуацию - там люди тоже понимающие есть. в центре - в магазинах - дороже намного...
желания исполняются!
А кто-то лечился у доктора Данича? Интересны отзывы.
кто подскажет сколько импланты стоят сейчас? и где делают хорошо?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
ув. стоматологи, является ли обязательной после профчистки полировка зубов? или это так, больше для "успокоения" пациента, а особенной важности не имеет?
.
Если не отполировать - налет и камни будут откладываться быстрее, чем до чистки.
Не, ну неужели ни щеткой-пастой, ни резиночками после чистки не прошли? Совсем-совсем сняли чем то и ничем не полирнули?
неа. Сначала ультразвуком, потом содоструем. Для меня такой стресс стоматологич. клиника, что я там плохо соображаю. Дома уже подумала, что мне ничем не полировали. Делала давно чистку, но помню, что проходились чем-то после чистки. Причем в обычной стоматклинике. И входило в стоимость. Т.к. была записана на сегодня на чистку Вектором десен, решила, что врач сегодня отполирует. Но тоже нет. Спросила у него насчет полировки, говорит, что это не обязательно. Сказал что-то типа, что содоструй итак отполировал.
.
Ну, вобщем то да, если не было совсем уж злостных и глубоких поддесневых каменюк, то "пескоструя" достаточно, он как раз обычно финишкой поэтому и является
Так что не все так плохо![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
разве содоструй убирает шороховатости с поверхности зуба? полирует его?
.
Я конечно не стоматолог, может и не прав, но по анологии с пескоструем(не думаю, что процессы сильно отличаются. На железяку пескоструй оказывает примерно такое же воздействие, как и AirFlow на зубы) геометрия поверхности зуба сохраняется, только очищается поверхность полностью, абсолютно повторяя геометрию поверхности зуба. Но после порошка поверхность должна остаться относительно шероховатой(это обусловлено самим процессом, и ощущения языком ИМХО далеко не абсолютный показатель), а полировка как раз должна максимально сгладить и снизить шероховатость. Только физический контакт полирующего элемента при полировке механическими средствами способен обеспечить минимальную шероховатость. Хотя, если каверны или другие изъяны глубокие, а "калибр"/тип полирующего элемента не соответствующий, как раз в тех местах за счет повышенной шероховатости образуются с повышенной скоростью новые отложения.
А теперь попытайтесь представить геометрию зуба в области перехода коронковой части в корневую, все уплощения-изгибы и выступы, угол наклона каждого зуба относительно плоскости альвеолы и соседних зубов и нафантазируйте с какого угла какой конусности и абразивности инструментом можно все это криволинейное и труднодоступное нечто заполировать... полировка - понятие относительное, это ж не капот ягуара - до зеркального блеска корень доводить не надо![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
товарищи, ну и беседа у вас в час ночи..это ж надо было столько умных слов в двух сообщениях уместить..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки