Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1009 из 4034 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 80674
  1. Вверх #20161
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а кого ж оберегатъ? мне часто говорят ты силъно любишъ своего ребенка, а кого мне любитъ какого то Васю, или Аню?
    Я стараюсъ не допускатъ конфликтов, но и не заставляю его делится, мне важно делатъ хорошо для себя и моей семъи, а мнение других это второстепенно.
    Надо понимать и то что рано или поздно ваш ребёнок сам пойдет на улицу и он должен уметь за себя постоять. Вы же не будете с ним всю жизнь находиться.
    И если другая мама не сюсюкает сыоего ребёнка ,это же не значит что она его не любит.

2. Вверх #20162
    Создающая уют
    А я честно не люблю гулятъ в незнакомых компаниях детей, дети бывают и странные и разные.Своему пресекаю агрессию, но не какой другой маме не позволяю воспитыватъ моего ребенка.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #20163
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Надо понимать и то что рано или поздно ваш ребёнок сам пойдет на улицу и он должен уметь за себя постоять. Вы же не будете с ним всю жизнь находиться.
    И если другая мама не сюсюкает сыоего ребёнка ,это же не значит что она его не любит.
    я повторю я присекаю попытки агрессии, мой драчливый да, может датъ отпор такой что мало не покажется, я сейчас говорю о том, что воспитываю я сама, оберегаю да, меня не волнуют другие дети - признаю совсем, хорошо им или плохо, мне важно, чтоб мой не кому не причинил вред и его не обидели.
    Надо датъ сдачу, он даст, не спрашивая меня, если ребенок не прав просто получит. А вот гвооритъ своему - ты должен делится, или ты должен что то кому то, не про нас.
    Нас с сестрой так воспитали, все думали. что мы одни растем в смеъе - да мы обе эгоистки, это позволило нам добится много в жизни.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #20164
    Не покидает форум Аватар для sea
    А я честно не люблю гулятъ в незнакомых компаниях детей, дети бывают и странные и разные.Своему пресекаю агрессию, но не какой другой маме не позволяю воспитыватъ моего ребенка.
    ну ты ж понимаешь, что если ты следишь за своим, то и необходимости то нет как то влиять на твоего ребенка. необходимость возникает, когда кто-то из родителей считает - а дети, сами разберутся.
    твой подход мне вполне понятен. )

сложный вопрос, брата отдали на борьбу и отпустили самого на улицу после трех лет занятий, когда мог за себя постоять. и силу знал, и где драпать, и где можно применить, и как делать.
    а двоюродную сестру и в 11 завозят\отвозят.
    как оно лучше не знаю пока еще.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #20165
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой, девочки у меня сейчас крыша съедет.

Мне так нужно сесть поработать, а малый категорически не хочет сам играть. Плюс наверху ремонт. Одновременно работает турбина, перфоратор и стучат молотком. Голова уже не то слово квадратная. Как спать дитя уложить не понятно.
    У нас этот ремонт какой-то бесконечный. Три квартиры рядом по-очереди что-то делают уже в течении года... если не больше. С перерывами в неделю-две.

6. Вверх #20166
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Жесть((((((а попросить на время остановится?

7. Вверх #20167
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Жесть((((((а попросить на время остановится?
    Я бы попросила, если бы знала, когда товарищ соизволит спать лечь. А так что идти. Просить с 2-х до 4-х, а если он только к 3-м уляжется... Маленький был, просила. А сейчас уже не прошу, потому что не знаю как по времени рассчитать

8. Вверх #20168
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я бы попросила, если бы знала, когда товарищ соизволит спать лечь. А так что идти. Просить с 2-х до 4-х, а если он только к 3-м уляжется... Маленький был, просила. А сейчас уже не прошу, потому что не знаю как по времени рассчитать
    проси с трех до четырех, как вариант. чтоб хоть немного поспал....

9. Вверх #20169
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, девочки у меня сейчас крыша съедет.

Мне так нужно сесть поработать, а малый категорически не хочет сам играть. Плюс наверху ремонт. Одновременно работает турбина, перфоратор и стучат молотком. Голова уже не то слово квадратная. Как спать дитя уложить не понятно.
    У нас этот ремонт какой-то бесконечный. Три квартиры рядом по-очереди что-то делают уже в течении года... если не больше. С перерывами в неделю-две.
    О, как мне это знакомо, у нас соседи сверху уже 3 год делают ремонт, иногда мне кажется, что они переделывают 2х ком. в 4х комнатную.Мы пробавали договорится по хорошему, у нас не получилось.Сильно ругались. Просто они всегда вкл. перфоратор когда нам спать.Нас спасло рождение у них 2го ребенка. Сейчас шумят , но редко.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #20170
    я повторю я присекаю попытки агрессии, мой драчливый да, может датъ отпор такой что мало не покажется, я сейчас говорю о том, что воспитываю я сама, оберегаю да, меня не волнуют другие дети - признаю совсем, хорошо им или плохо, мне важно, чтоб мой не кому не причинил вред и его не обидели.
    Надо датъ сдачу, он даст, не спрашивая меня, если ребенок не прав просто получит. А вот гвооритъ своему - ты должен делится, или ты должен что то кому то, не про нас.
    Нас с сестрой так воспитали, все думали. что мы одни растем в смеъе - да мы обе эгоистки, это позволило нам добится много в жизни.
    Ну не обязательно быть эгоистом чтоб добиться чего-то)))))))))))
    По поводу того чтоб угрожать и бить чужих детей раскажу случай из жизни:
    сидела к невропатологу и с женщиной говорила. её сын(лет 10) подрался с мальчиком во дворе. Папа того мальчика вышел и побил её сына. У ребёнка чепепно мозговая травма,появилось много проблем со здоровьем,на физ.ру в школе нельзя,спорт тоже никакой,умственно тоже нельзя перегружать сильно. А представьте как мальчику в футбол не гонять или на велике. Я просто в шоке была!!!!! Папа вышел разобрался ,а ребёнок почти инвалид((((((((
    Я это к тому что надо искать золотую середину как писали выше, и вы тоже не от чего не застрахованы. Хоть вы и пресекаете агресию и находиитесь рядом со свиом ребёнком ,он тоже рано или позно может что-то такое учудить за что вам прйдётся долго краснеть и просить прощения(не дай Бог конечно).
    Надо быть чуть попроще.

11. Вверх #20171
    Создающая уют
    Странный совет у вас, то естъ я должна не оберегатъ ребенка? чтоб его кто то обижал, и вырастет он кем?
    Я разберусъ в степени материнской любви, слава богу меня окружают адекватные мамы на площадке)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #20172
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я вообще не понимаю, каким боком смешивать "оберегать своего" и "избить чужого ребенка". Это вообще разные вещи, как-будто нельзя своего защитить и другому не нанести повреждений. Тем более когда этим шпундикам по 3 года....
    Со старшими все сложнее, тем более сейчас, и в конце концом существует участковый и детская комната если разговоры не помогают. И одно дело запугать 3-х летку, когда реально можно нанести психологическую травму даже угрозой и 10-ти летних. Зачем вообще сравнивать эти периоды.

13. Вверх #20173
    Странный совет у вас, то естъ я должна не оберегатъ ребенка? чтоб его кто то обижал, и вырастет он кем?
    Я разберусъ в степени материнской любви, слава богу меня окружают адекватные мамы на площадке)
    я не писала что вы должны не оберегать своего ребёнка!
    У вас просто мне кажется сильно выраженная агресия по поводу других детей. Почему вашего ребёнка должны все обижать?
    Я не вкоем случае не пытаюсь переубедить вас или обидеть просто выражаю своё мнение на форуме как и все остальные.
    Кстати для девочек у кого мальчики советую прочитать книгу Некрасова "Материнская любовь" . Читаеться тяжеловато,но очень много для себя можно взять)

14. Вверх #20174
    Создающая уют
    я тоже не могу понятъ, почему надо сравниватъ и толъко силой кому то что объяснятъ.
    ох пытаюсъ донести сутъ - моего никто не обижает, но если и обидят я вступлюсъ, особенно если обидчик взрослый.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #20175
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, каким боком смешивать "оберегать своего" и "избить чужого ребенка". Это вообще разные вещи, как-будто нельзя своего защитить и другому не нанести повреждений. Тем более когда этим шпундикам по 3 года....
    Со старшими все сложнее, тем более сейчас, и в конце концом существует участковый и детская комната если разговоры не помогают. И одно дело запугать 3-х летку, когда реально можно нанести психологическую травму даже угрозой и 10-ти летних. Зачем вообще сравнивать эти периоды.
    я просто для примера привела чем может закончится защита.
    И девочки,каждый высказал своё мнение ,почитал,подумал и сделал для себя выводы ! Не надо всё переводить в переливание с "пустого в поржне"

16. Вверх #20176
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я просто для примера привела чем может закончится защита.
    И девочки,каждый высказал своё мнение ,почитал,подумал и сделал для себя выводы ! Не надо всё переводить в переливание с "пустого в поржне"
    ну примеров чем может закончится невмешательство родителей тоже пруд пруди, и как раз у деток 3-х лет (ИМХО) печальные итоги таких случаев встречаются чаще, чем папаша который разбил голову чужому 3-4х летнему ребенку за то что тот его ребенка укусил или ударил. Это по поводу "переливания из пустого в порожнее" в отношении примеров с 10-ти летками.

17. Вверх #20177
    Создающая уют
    Я повторю многие как бы детей отталкивают, все психологические книги пишут дайте свободу ребенку, я даю, до определенного момента, меня может не оказатся рядом когда ему будет 10 лет, но пока ему 3 года. Я люблю сына, не даю в обиду, уважаю чужих детей, хотя мне все равно что они и их родители обо мне думают, я не позволю обижатъ своего, и не рпускаюсъ до запугивания и ругани с другим малышом, как бы он был не прав.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #20178
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну примеров чем может закончится невмешательство родителей тоже пруд пруди, и как раз у деток 3-х лет (ИМХО) печальные итоги таких случаев встречаются чаще, чем папаша который разбил голову чужому 3-4х летнему ребенку за то что тот его ребенка укусил или ударил. Это по поводу "переливания из пустого в порожнее" в отношении примеров с 10-ти летками.
    я вообщето к этому и вела. просто примера 3-4 летнего ребёнка у меня не было,а придумывать не умеЮ))))))))))
    Всё давайте закроем тему по поводу моих постов- голова болит,совсем нет настроения спорить(

19. Вверх #20179
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, вы себя и мужей тоже к мамашам и папашам относите?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #20180
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, вы себя и мужей тоже к мамашам и папашам относите?
    да)

Закрытая тема
Страница 1009 из 4034 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права