|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Может кому пригодится:
В шторме видела цены на Осенний марафон (с 7 по 22 сентября)
- Полное членство (6мес/12мес) - 3390 грн / 4790 грн
- Полное членство + бассейн (6мес/12мес) - 4190 грн / 6090 грн
- Сокращенное членство (с 7:00 до 16:00) (6мес/12мес) - 2790 грн / 3790 грн
- Сокращенное членство + бассейн (6мес/12мес) - 3590 грн / 4990 грн
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Скажите, пожалуйста, сколько стоит абонемент в тренажерный зал Мистраль или Спорт Лайф (на 3 мес. безлимитный)
Подскажите плиз клуб в районе Черёмушек, хочу пойти на пилатес, так чтобы тренировки были на утро.
Кто-то может подсказать про " Глорию" на Армейской. Интересуют отзывы о тренерах аэробика,степ, бодифлекс, пилатес.
Можно ссылку?
а можно?а то меня как-то отругали...))
воть
апд:уже дали)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Проходила мимо ЖК "Тирас", между 5 ст. Люстдорфской и Королева, по линии 13 трамвая - висит в окнах первого этажа объявление, что в конце сентября открывается тренажерный зал и зал сальсы. Тел. не записала, но если надо кому - возьму, все равно там хожу периодически
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
Кто тут есть из работников или тренеров Арк спа? Постучитесь в личку пожалуйста
Здравствуйте всем!!! продам абонемент в фитнесс-клуб "Доминанта". Срок абонемента до 02.04.2014 года. Отличный фитнесс клуб, с удовольствием ходила, но переезжаю в другой город((( Абонемент -VIP, включено тренажерный зал, групповые занятия, турецкая сауна. Все безлимитно!!!! Адрес - ул. Говорова, 18. Цена -1800 грн. Звоните.!! Тел -0979111000
Скажите кто знает, какие в сентябре акции или скидки в Формуле? Спасибо
Народ слышал в Красном переулке 5 открылся зал,говорят огромное помещение и куча железа,и что вроде очень не дорого.Кто-то что-то знает?
Социальные закладки