Сообщение от Uninvented мда... тока хотел начинать рекламировать))) страшно????
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka страшно???? ты итак самое дорогое уже открутила мне)))))
Сообщение от Uninvented мда... тока хотел начинать рекламировать))) реклама на форуме платная))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Uninvented ты итак самое дорогое уже открутила мне))))) то самое?
Сообщение от li-ven то самое? то самое))))причем аж по самое не могу)))))) я и в ноги подал на коленях умолял бась басенька верни! а она ни в какую!!!
Сообщение от Uninvented ты итак самое дорогое уже открутила мне))))) мозги?
Сообщение от barabachka мозги? сумела найти то чего нет ?)))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka мозги? за них бы я меньше всего переживал))))
Сообщение от Uninvented то самое))))причем аж по самое не могу)))))) я и в ноги подал на коленях умолял бась басенька верни! а она ни в какую!!! С ней строже надо-будь мужчиной,кулоком по столу(женщины это иногда любят)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от УГОЛЁК сумела найти то чего нет ?))))) у меня талант находить)))))
Сообщение от контрабас С ней строже надо-будь мужчиной,кулоком по столу(женщины это иногда любят)!!!!!!!!!!!!!!!!! со мной нельзя так!!!!!!!! хотя мужской стержень должОн быть!!!
Сообщение от контрабас С ней строже надо-будь мужчиной,кулоком по столу(женщины это иногда любят)!!!!!!!!!!!!!!!!! когда мой член у неё на гвоздике висит, не хочется кулаком по столу, а то недаай бог она молотком по нему)))))))))))))
Сообщение от Uninvented когда мой член у неё на гвоздике висит, не хочется кулаком по столу, а то недаай бог она молотком по нему))))))))))))) Шо жалко,так чо ж он висит-пользоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есле не пользуешся,то и молотком не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Uninvented то самое))))причем аж по самое не могу)))))) я и в ноги подал на коленях умолял бась басенька верни! а она ни в какую!!! хоть язык-то остался?
Сообщение от контрабас Шо жалко,так чо ж он висит-пользоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есле не пользуешся,то и молотком не жалко!!!!!!!!!!!!!!!! ээээ я те дам не жалко!!!!)) вот и я басе говорю пользоваться надо!!!))) а она и сама не гам и никому не дам)))) представляешь такое добро пропадает, пылью покрывается))))
Сообщение от контрабас Шо жалко,так чо ж он висит-пользоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есле не пользуешся,то и молотком не жалко!!!!!!!!!!!!!!!! он пользуеца ,аж на руках мозоли натер )))
Сообщение от li-ven хоть язык-то остался? ))) блин я даже не прядставляю для чего он может понадобиться, я ж мальчик-колочик ещё ни разу ни дзинь дзинь
Сообщение от УГОЛЁК он пользуеца ,аж на руках мозоли натер ))) Ну хоть не простаивает!!!!!!!!!! Заодно и мышици накачает!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от УГОЛЁК он пользуеца ,аж на руках мозоли натер ))) счас я как наш президент из себя проФФесора буду строить)пользуеца пишется через тся иди ешь там в тазике бася для тебя оставила))) а я потом тебя оппеку, чем-то погарячее)))
Правила форума
Социальные закладки