|
Понедельник, 8.02.2010 02:09:58
Прием протоколов в 136-ой окружной комиссии (Малиновский район, Одесса) остановлен.
Как передает участник проекта «Одесса выбирает», сторонники БЮТ составляют жалобы, которые, согласно Закону «О выборах президента Украины», должны тут же рассматриваться окружкомом.
Однако члены окружкома поделились на две команды по семь человек – представители Юлии Тимошенко выступают за то, чтобы рассмотреть и удовлетворить жалобы, представители Виктора Януковича – против.
Несмотря на то, что окружком принял протоколы 12 участков, существует риск срыва выборов по Малиновскому району города.
==========
Так кто там тянет?
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
не фига у меня нет на сайте по избирательному....какой процент разделяет ????
ну?????
Значит Юльчик сейчвас включит тайные ходы! Победит, однозначно! У неё либо победа. либо гибель! Всётаки у нас положение(народа) не такое уж хреновое как у неё!) Но с её бабками...
Вот что значит хорошая разговорная речь!
Все почему-то помнят месяц в СИЗО Януковича, но напрочь позабыли 5 месяцев там-же Тимошенко.
Помнят его "шапку", но в упор стараются не видеть награбленные Тимошенко миллиарды.
Парадокс.
Кстати, ее дела до сих пор не закрыты, а отложены. Поэтому когда здесь говорят про зеков, справедливей под этим "ником"понимать Юлю.
2.7...как мало....
Есть!))
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
только открывается главная.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бред ,то что она была под следствием вероятно так и было, но вот только суда не было и значит не было приговора суда, быть под следствием и выслушать приговор суда это совершенно разные понятия. Я тоже много лет назад был под следствием но за неимением состава преступления прод суд не попал делопроизводство прекращено
Социальные закладки