|
я тоже пекла вчера пирог в мульте. тоже серединка влажная, а по дну прижарился (((
пришлось допекать в духовке. надо попробовать с открытым клапаном.
промазала заварным кремом из сметаны (правда с чуть-чуть масла) - получился интересный вариант, с приятной кислинкой.
![]()
Последний раз редактировалось OdNaty; 10.02.2017 в 10:38.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Бисквит с кремом пломбир и фруктами, снаружи крем-чиз.
Выравнивание конечно не очень получилось, но процесс понравился) буду тренироваться)
Спасибо девочкам за советы в изготовлении шоколадных букв!
В тырнете, где ж еще?)))) Причем с первым "лоханулась". Он оказался с закругленным краем. А нужен такой, чтобы вплотную ровно прилегал к боковой поверхности торта. У меня не совсем такой, как на фото. Удобнее, если держатель пластиковый, чтобы удобнее мыть и чуть пошире. Тогда рукой держишь не острую поверхность, а только ручку.
У меня тоже вкусняшка, правда выровнять особенно времени не было, так что без украшений и не особенно выровненный))
Ванильный бисквит на кипятке, крем пломбир, клубнично-вишневый кули. Сверху крем-чиз с маслом. [IMG][/IMG]
[/URL]
Я до поворотной подставки собирала тортики на пластиковой досточке тонкой, она легко крутилась по столешнице и было неплохо) Правда я толком еще и не научилась идеально выравнивать, в пятницу иду на мастер-класс, надеюсь будет прорыв))
Последний раз редактировалось time2be; 15.02.2017 в 08:30.
вчера тортики ваяла- плюс повод был испытать новые формы, купленные еще осенью.. торт клубника шампанское.. и малина роза.. клубника шампанское ну так.... на любителя......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не секрет, конечно, к Яне Литвиновой, мастер класс по выравниваю тортиков, обтяжке мастикой, базовые цветы. Я уже была у нее на мастер-классе по прянички, очень понравилось
После мастер -класса захотелось попробовать пряниками торт украсить попробовать. Приготовила для нашего маленького приятеля.
Это очень увлекательно, буду дальше учиться)
Где проходит и как туда попасть?(мастер класс в смысле)
Все пройдет и это тоже...
Девушки вы тут дайте ссылку- это не реклама ваша..... а то сейчас 100 страниц будет с мастер классами...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки