Девочки, кто-нибудь знает что-то о гинекологе Кормилец Майе Петровне? принимает в ЖК№ 12 Хороший врач ?
|
Девочки, кто-нибудь знает что-то о гинекологе Кормилец Майе Петровне? принимает в ЖК№ 12 Хороший врач ?
Посоветуйте, хорошего врача-гинеколога, который может вылечить хроническую молочницу. Уже устала терять время и средства на ветер.. никакого результата
Делала кольпоскопию с фото в 14ЖК - 150 гр.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Девчонки, кому какие свечи помогли от молочницы, поделитесь пож-та!
Полезная тема. Не ругайтесь, пожалуйста, за написанные цены - это не личная благодарность, а платежи по которым можно получить квитанцию. Для вновь поступающих на учет беременюшек (не льготных категорий) информация по ЖК №14. Практически все платежи не обязательны (т.е. можно отказаться без последствий), обязательные уточню в тексте:
1. Постановка на учет (благотворительный взнос) 400 грн.
2. Карта в кассе 20 грн.
3. В доврачебный кабинет при постановке просят принести канцелярию (бумагу, ручки и т.д.)
4. На первый осмотр по беременности - обязателен набор, 23-25 грн; каждый раз при сдаче крови - обязательны перчатки (палец, вена) и шприц (для забора из вены)
5. Первые и ежемесячные стандартные анализы и TORCH - бесплатны, особенно, если напоминаете про 400 грн.). Но и так, просят у девочек по 5 грн. (не 10 и не 20 как в обычной поликлинике)
6. Платные анализы и обследования: обязательная плата за RW - 30 грн., можно не платить но тогда не берут, а куда-то направляют. Бактериологические исследования мочи - 60 грн., в жк 14; мазка - 150 грн., на Слободке. Если разные с мужем группа крови и резус - по 30 грн. за резус и группу каждые 1-1,5 мес, в жк. По надобности: кольпоскопия (70 грн.) и другие анализы.
В целом я довольна человеческим отношением к беременным. С хамством не сталкивалась.
А еще лучше брать флуконазол импортный!
Добрый день! Кто ходил в Оксфорд к гинекологу, или в Одрекс, что скажете?
Добрый день, скажите кому не жалко нужна скидка -50% для Лаборатории Синева , в замен тоже могу дать и -30% и -50%, просто у меня гормоны на эти пакеты надо сдать но их там нет , Пакет 33, Пакет 3.5 и Пакет 14.3!! Буду очень благодарна )
Социальные закладки