Господа форумчане, а кто-нибудь в курсе где делся Людоед?
Просто интересно...
| ||
Господа форумчане, а кто-нибудь в курсе где делся Людоед?
Просто интересно...
А дохтор сказал, что можно, но в меру.
Все наши выводы всегда и при любых обстоятельствах будут субъективны. Все относительно. В моем личном рейтинге Франсисканер занял первое место. А покупать пиво я буду исходя из собственных предпочтений, а не результатов дегустаций.
кстати, господа пивоманы, а как на счет пива "Люстдорф", я так понимаю они сейчас много где еще продаются, слышал про "Шкипер" и "Море пива", да все никак руки не доходят попробовать.
Прово4
Поддержу предыдущего оратора (с) в последнее время качество пива ухудшилось настолько, что я забыл к ним дорогу...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Помниться мне давненько подарок от немецкого родственника. Варштайнер и данный экземпляр. употреблялось это под футбол и солёную сушёную рыбку. Варштайнер с рыбой - просто улёт, как раз нужная горчинка, светлость и тд. А вот это под рыбу не пошло, хотя, не смоневаюсь, что отдельно был бы отличный экземпляр. Даже жалко как-то тогда было, что смазал вкус закуской.
И Президент бандит и пиво дорожает
Пивомэмы, приветствую!
Сёдня в "Пивной Город" покупал "Микулинское медовое" нравится мне сей сорт... (продавец "мамой клялся, что всежееее), так вот... когда наливал, он вроде как включил баллон с газом... ранее я такого не наблюдал... спросить почему он включал - просто не было времени... завтра я конечно его спрошу... но решил поинтересоваться у общественности так сказать... это нормально? или в чём то "подвох" - ?
это он так свежее его делал
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
да особых причин отключать балон нет. если нет утечки по линии, а если есть то, отлючая балон, экономятся деньги, но теряется углекислота из пива.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 09.11.2010 в 17:05.
Прово4
а подвох оказался, как только я начал пить пиво - ээээ, это не тот вкус, не та консистенция, которая присуща этому сорту... вообще какая-то моча.... + ещё какой-то осадок на дне бокала... всё ни нагой туда (хотя возле дома)...
эхх, думал настроение поднять... суши (в новом месте покупал впервые) + хорошее пиво....
"Пивной Город" - следите за качеством![]()
![]()
(хотя их представители вряд ли есть у нас на ОФ).
Блин, суши тоже - оказались *умно
разочаровался я.....![]()
Pilsner, Krucovice, Heineken, в основном только чешское пиво. Наше пиво не вкусное!!
Социальные закладки