У меня без счетчика.Вложение 11235220
|
У меня без счетчика.Вложение 11235220
по-поводу газа...
газовый счетчик стоит на дом. за апрель 35 грн, за май - 127 грн. Звоню в Одессагаз с вопросом "почему такая разница?". Мне говорят - у вас 18 кубов! Откуда, как????? начинаю разбираться в личном кабинете. Эти гады взяли разницу в кубах апрель-май и разделили на количество квартир, а не на количество прописанных. Звоню опять в Одессагаз , а они говорят приходите к начальнику разбирайтесь. Позвонила в приемную Труханову - сказали разберемся! Подожду...
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
К сожалению только ставить индивидуальный счетчик, либо ждать до конца 2017 года обещанных на каждую квартиру! В пятиэтажках у нас много квартир сдается,т.е. прописан 1 человек, а живет 2-6,платить за всех- денег не хватит.Да счетчик обошелся недешево-3200 грн,но ничего не поделаешь.
не нужно задавать вопросы что я хочу! одессагаз обязаны считать правильно! И не только потому что я это хочу! читайте внимательнее, я написала, что разделили в мае на количество квартир, а не на количество прописанных! счетчик стоит с 1 апреля и разницы в более 3 раза апрель и май не может быть!
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 09.06.2016 в 10:48.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
...НКРЭКУ повысила тарифы на тепло для населения почти вдвое с июля. Крепчаем?
Невыносимых людей нет, есть узкие двери...
Вообще уже сдурели !!!!!
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти в два раза с 1 июля 2016 года.
"Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал (рост составит 95,3% - ИФ)", - отметил руководитель профильного управления НКРЭКУ в ходе обсуждения вопроса
Он добавил, что увеличение происходит за счет роста топливной составляющей (на 474 грн/Гкал), тарифа на электроэнергию (13 грн/1Гкал) и заработных плат (9 грн/Гкал).
По его словам, корректировка топливной составляющей связана с решением правительства об изменении тарифа на газ, используемого при производстве тепла для населения. Если раньше на топливо приходилось 400 грн в стоимости 1 Гкал тепла (75% стоимости), то с 1 июля эта цифра составил 874 грн (84% стоимости).
В НКЭКУ высказали уверенность, что утвержденная правительством цена газа для теплокоммунэнерго на уровне 4942 грн за 1 тыс куб м является самой низкой на рынке, поскольку мониторинг за четыре месяца текущего года показывает, что промышленность покупала газ по цене от 5433 грн за 1 тыс. куб. м до 6880 грн за 1 тыс. куб. м.
Может Вы недочитываете?
Ставить всем неподъёмно. Проблема общая у всех. Ставить общий на дом или индивидуальные газовые счётчики это понятный вариант. Ищем рациональный вариант, как доказать, что в реале не греем воду газом, раз у всех бойлера.
Как раз тем кто прописан один, а сдаёт на 10 чел, тем по барабану.
Всем спасибо.
Судя по всему мой бардак из той же серии.
Смотрю в Герце - начисления на 1 июня: 46,93
Смотрю в Газолине :
Перiод Нараховано Сплачено
06.2016 30.27 0.00
05.2016 6.55 97.87
Это они уже за июнь посчитали?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Когда уже начнут пропорционально поднимать зарплаты с ростом тарифов, пенсию поднимают на пару сотен гривен, детские деньги вообще не поднимают зато только одно отопление ба-бах в 2 раза, горячая вода почти в 2 раза, цены на продукты, проезд, и прочее прочее. Несоответствие доходов и расходов вгоняет в бездну. И ведь можно так поднимать и опять поднимать и снова поднимать тарифы бесконечнооо.
Если платят, почему не поднимать тарифы?
Если работают, зачем поднимать зарплаты?
Субсидии,которые они потом опять же в свой карман ложат,нам врядли помогут,а лучше бы эти миллиарды пустили на повышение минимальных зарплат и пенсий.
Лучше кому? )))
Чтоб не сильно флудить - в нашем доме была попытка поставить инд. газ счётчики ещё давно. Купили партейку (с дуру и подачи активистов) по 500грн.
Но газовщики отлично отбились - нарисовали такую стоимость установки, что народ офигел. Тогда 1000+грн. При той цене газа 200 долларов тратить не имело ни малейшего смысла.
С боем сдали счётчики взад и плюнули.
Сейчас махинации с поднятием цены газа возродили тему.
Да! Это же не " кровавая панда" ...сколько не подними все схавают...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки