Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1009 из 1179 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 23573
  1. Вверх #20161
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Девочки, может, кто знает, где у нас выбор кепок мужских, зимних хорошего качества ( не меховых, не кожаных ) ?

2. Вверх #20162
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,где можно купить такие?
    может на форуме есть темка?
    с меня +++++Вложение 5059224Вложение 5059225Вложение 5059226
    На 25-ой встречаются.

Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь надо классные ботильоны коричневого, или черного с коричневым мехом, или коричневые с черным мехом? Ищу - не могу! Под ждинсы, чтоб модно, красиво, дорого, стильно,.....на устойчивом и чтоб не 2см и не 12см каблуке?! СРОЧНО!

Больше надо первые, но со второй фото первые тоже более-менее.
    Видела (и мерила) на Среднефонтанской, в старом корпусе, не в магазинчиках.

Дашик, а кеды на танкетке сколько стоят, можно в ЛС? Я вот на днях искала, и нашла одни единственные на 25-ой, интересна разница в цене.
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 25.10.2012 в 23:13.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

3. Вверх #20163
    Blaze of beauty
    Девы...нужна рубашка или тёмно синяя или тёмно бирюзовая, может кому-то встречалась...

А ещё нужны сапоги, лаковые на плоском ходу, нигде не могу найти..

И ещё, кто-то сталкивался с магазином Azora на Екатериненской? Очень мне пригляделись одни сапоги там, но 5000-давит жаба, не смотря на то,что нравятся они мне - очень. Заявлено как Италия, действительно ли Италия??
    Последний раз редактировалось lykawaja; 25.10.2012 в 23:22.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #20164
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто знает, где у нас выбор кепок мужских, зимних хорошего качества ( не меховых, не кожаных ) ?
    В прошлому году покупала такую в GANTе, может, и в этой коллекции есть что-то подобное)))

5. Вверх #20165
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Девочки, теперь надо классные ботильоны коричневого, или черного с коричневым мехом, или коричневые с черным мехом? Ищу - не могу! Под ждинсы, чтоб модно, красиво, дорого, стильно,.....на устойчивом и чтоб не 2см и не 12см каблуке?! СРОЧНО!

видела похожие в Ганте, там бежевые и шоколадные. но похожие на 2е фото, и мех там не цигейка, а так для красоты, синтетика

6. Вверх #20166
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Обычные модели, в Волкере есть, но правда такого разнобоя в цветах не видела.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #20167
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Спс, но Волкер - это совсем не туда..

8. Вверх #20168
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Спс, но Волкер - это совсем не туда..
    Вот такие есть в Тимберленде,1599 грн
    http://www.timberlandonline.co.uk/on/demandware.store/Sites-TBLGB-Site/default/Search-Show?cgid=women_footwear_boots&pid=3517R&start=21& source=search&color=230

9. Вверх #20169
    Посетитель
    Девочки, кто был в Desigual? Сегодня открылся на ришельевской, красная Дорожка, диджеи, все дела... Но я чего то не поняла эту одежду. У кого какое мнение?

10. Вверх #20170
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А ещё нужны сапоги, лаковые на плоском ходу, нигде не могу найти..
    В Заре в Риьере стоят)

И в Симболе тоже.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.10.2012 в 00:56.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #20171
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Desigual? Сегодня открылся на ришельевской, красная Дорожка, диджеи, все дела... Но я чего то не поняла эту одежду. У кого какое мнение?
    Desigual известный испанский бренд.
    Но у нас еще не была)

12. Вверх #20172
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    как по мне - отстой.
    но у этой марки много поклонников.
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #20173
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    одежда Desigual очень на любителя - все яркое, модели интересные, но качество...((( по неадекватным ценам. У нас не была еще, но то, что видела в европейских магазинах, желания купить не вызвало именно из-за качества ( синтетика скрипучая ), а если и х\б-шные кофточки, то после стирки вид у одежды ужасный, очень выцветают - видела в Европе на женщинах, смотрится печально. Что у нас представлено, даже не знаю, но цены должны быть выше по идее, чем в Европе. Там, к, примеру, маечки летние в районе 40-50 евро. Не знаю, насколько здесь рентабельно будет работать по таким ценам. Правда, если хозяева нашли дешевое китайское производство , то....цены могут быть другие)))
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

14. Вверх #20174
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Девочки хочу предупредить быть внимательнее. Я несколько дней ищу себе ботинки на каблуке. Была в Норде на Екатерининской и мне понравилась одна модель, но вдруг я заметила, что гвоздь торчит между каблуком и подошвой. Я показала это девочке-сотруднику в зале. Не знаю, какие у них дальше были действия. Сегодня зашла в Алекс Белл (Новый Привоз) и влюбилась в одни ботинки. Долго примеряла, не могла определится и тут обращаю внимание, что с внутренней стороны каблука есть планка металлическая, только на одном ботинке эта планка золотая, а на другом серебряная. Эта пара в моем размере у них была одна. Когда я спросила, будут ли они это как-то исправлять, сотрудник магазина мне ответил, что ничего сделать нельзя, может кому-то и так подойдет. Т.е. кто-то может случайно не заметить и купить.

15. Вверх #20175
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Desigual известный испанский бренд.
    Но у нас еще не была)
    Никогда не нравилась эта марка-как по мне,все слишком цыганско-аляповатое.Но ради интереса зашла вчера.
    Наш новый магазин вообще не произвел никакого впечатления.Дизайн помещения очень темный,вещей очень много и они как то навалены(особенно сумки),ощущение такое,что находишься на складе 7км)) Коллекция в мрачных корчиневых оттенках.Людей не было,диджей вещал что то продавцам.Шампанское не наливали))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #20176
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Не мой вкус совершенно Да и качество не соответствует цене!!! Все еще плачу за Miss sixty

17. Вверх #20177
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    имхо одежда очень на любителя - веселая такая в своих сочетаниях и орнаментах, как для меня так слишком весело
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

18. Вверх #20178
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    имхо одежда очень на любителя - веселая такая в своих сочетаниях и орнаментах, как для меня так слишком весело
    А цены? Цены, как у нас?
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #20179
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А цены? Цены, как у нас?
    Верхняя одежда около 3000 грн, а всякие платья по 1500, мужские рубашки 800 грн. - это то, что я запомнила. Ксатати, коллекция мне не очень, по сравнению с прошлой зимой выбрать не из чего.

20. Вверх #20180
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну а покажи ж какая была?
    Интересно ж
    Да.Да.ДА!!!она))с принтом книгhttp://www.google.ru/imgres?q=gabs+%...9,r:4,s:0,i:81

Ответить в теме
Страница 1009 из 1179 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права