Девочки, может, кто знает, где у нас выбор кепок мужских, зимних хорошего качества ( не меховых, не кожаных ) ?
|
Девочки, может, кто знает, где у нас выбор кепок мужских, зимних хорошего качества ( не меховых, не кожаных ) ?
Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 25.10.2012 в 23:13.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девы...нужна рубашка или тёмно синяя или тёмно бирюзовая, может кому-то встречалась...
А ещё нужны сапоги, лаковые на плоском ходу, нигде не могу найти..
И ещё, кто-то сталкивался с магазином Azora на Екатериненской? Очень мне пригляделись одни сапоги там, но 5000-давит жаба, не смотря на то,что нравятся они мне - очень. Заявлено как Италия, действительно ли Италия??
Последний раз редактировалось lykawaja; 25.10.2012 в 23:22.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, кто был в Desigual? Сегодня открылся на ришельевской, красная Дорожка, диджеи, все дела... Но я чего то не поняла эту одежду. У кого какое мнение?
одежда Desigual очень на любителя - все яркое, модели интересные, но качество...((( по неадекватным ценам. У нас не была еще, но то, что видела в европейских магазинах, желания купить не вызвало именно из-за качества ( синтетика скрипучая ), а если и х\б-шные кофточки, то после стирки вид у одежды ужасный, очень выцветают - видела в Европе на женщинах, смотрится печально. Что у нас представлено, даже не знаю, но цены должны быть выше по идее, чем в Европе. Там, к, примеру, маечки летние в районе 40-50 евро. Не знаю, насколько здесь рентабельно будет работать по таким ценам. Правда, если хозяева нашли дешевое китайское производство , то....цены могут быть другие)))
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Девочки хочу предупредить быть внимательнее. Я несколько дней ищу себе ботинки на каблуке. Была в Норде на Екатерининской и мне понравилась одна модель, но вдруг я заметила, что гвоздь торчит между каблуком и подошвой. Я показала это девочке-сотруднику в зале. Не знаю, какие у них дальше были действия. Сегодня зашла в Алекс Белл (Новый Привоз) и влюбилась в одни ботинки. Долго примеряла, не могла определится и тут обращаю внимание, что с внутренней стороны каблука есть планка металлическая, только на одном ботинке эта планка золотая, а на другом серебряная. Эта пара в моем размере у них была одна. Когда я спросила, будут ли они это как-то исправлять, сотрудник магазина мне ответил, что ничего сделать нельзя, может кому-то и так подойдет. Т.е. кто-то может случайно не заметить и купить.
Никогда не нравилась эта марка-как по мне,все слишком цыганско-аляповатое.Но ради интереса зашла вчера.
Наш новый магазин вообще не произвел никакого впечатления.Дизайн помещения очень темный,вещей очень много и они как то навалены(особенно сумки),ощущение такое,что находишься на складе 7км)) Коллекция в мрачных корчиневых оттенках.Людей не было,диджей вещал что то продавцам.Шампанское не наливали))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да.Да.ДА!!!она))с принтом книгhttp://www.google.ru/imgres?q=gabs+%...9,r:4,s:0,i:81
Социальные закладки