|
Добрый день. Девочки, спасибо всем за советы, раньше ответить не могла, оч плохое самочувствие. Опять прошу совета. Назначили мне аб Зиннат, на е-лактиции проверила, степень проникновения в молоко 0, но в инструкции указано, что запрещено при гв. Дозировку назначили как при тяжелых случаях - 500 мг.
Может лучше на смесь перевести на время приема аб? Или продолжать кормить грудью? Нам 7 месяцев.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Последний раз редактировалось Мариэлька; 13.01.2015 в 10:49.
Привет девочки, отхожу потихоньку от своей проблемы с грудью (писала раньше о застое) Уплотнение все еще есть, но уже не такое как раньше и без температуры. Хочу сказать спасибо Мариэльке за консультацию и сказать мамочкам кто к сожалению сталкивается с такой проблемой, будьте аккуратны с выбором цедилок, те у кого руки из Ж только усугубляют проблему, что у меня и произошло. Судя по всему в этом деле спецов не так уж и много, а грудь это ж святое)))
Еще возник такой вопрос: вот у меня одна грудь проблемная и она после застоев стала больше другой, это теперь на всю жизнь?
еще успеете, вы же не собираетесь в скором времени сворачивать ГВ? но скажу как у меня было, т.к. на данный момент я не кормлю по причине того, что кончилось молоко из-за большого срока новой беременности, ну и пришло видимо время самоотлучения. Так вот у меня до ГВ одна грудь была и так немного больше второй, во время ГВ я старалась кормить меньшей чаще именно чтобы ее подрастить))))...после окончания ГВ обе груди вернулись к добеременному соотношению в размерах(((т.е. мне не получилось ее подрастить. Но то такая мелочь, чес слово!)))
Добрый день, подскажите, если пользоваться различными мазюкалками по подтягиванию кожи, они как то в кровь проникают?
После кесарева живот совсем ужос, ребенку уже год, кормимся сисей ночью, решила занятся собой.
Спасибо
надо знать состав, и проникают ли системный кровоток компоненты и период выведения если проникают(например мазаться утром, если кормитесь только ночью)
У нас после него был сильнейший дисбактериоз и аллергия по всему телу.Мне его кололи,6 ампул,сыну было 2 месяца.Врагу не пожелаю.При этом и малыш и я пили Лактомун-толку 0.
Советую вам пойти к хорошему ЛОРу,у меня была и ангина и гайморит во время ГВ.Но все вылечила без последствий.
Последний раз редактировалось Sims; 13.01.2015 в 13:08.
По поводу Зинната - он полностью совместим с ГВ. По поводу индивидуальной реакции на него, то она достаточно редкая и никак её риск не уменьшается приемом пробиотиков, что бы не говорила реклама. Достаточно эффективен при означенных заболеваниях.
Врач-педиатр.
Не знаю как для мамы, я масику давала Зиннат 7 дней ,у нас бронхит был нам 4,5 мес.Естественно расстройство немного было, у нас вообще очень проблемный животик еще с рождения нам параллельно прописали Лактиале, но эфекта я не увидила, а вот Линекс дал положительный результат, наш педиатр сказала, что Зиннат более щадящий для кишечника.
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Девочки подскажите может кто сталкивался, никак мы не можем решить проблему, малый правую грудь берет отлично, а левой почти всегда плюется или если присасывается, то совсем не надолго или хорошо, но в ночные кормления в остальных случая начинает плакать и отварачиваться, предлагаю правую берет её.Это может быть связано с тем, что разные соски и в левой груди 2 раза был застой в начале ГВ. Выхода не вижу как досцеживаться и давать из бутылочки
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Девочки,малой 2 месяца,на ГВ и докормка смесью Хумана.Всегда жидко какала а потом сутки не какала и покакала как из тюбика .от чего и нормально ли это?
Социальные закладки