Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1009 из 1315 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 26285
  1. Вверх #20161
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Скорее всего у вас ангина. Грудь может давать такую температуру, но были бы уплотнения, изменения цвета кожного покрова и тд.
    спасибо!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #20162
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А подскажу - это скорее не диета , а образ жизни. Особенно для людей, страдающих ожирением и избыточным весом.
    Вот например диета
    Немного не по теме, но отвечу.
    Моему 5ти летнему ребенку назначил гастроэнт стол номер 5 в связи с проблемами с животом..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #20163
    Добрый день. Девочки, спасибо всем за советы, раньше ответить не могла, оч плохое самочувствие. Опять прошу совета. Назначили мне аб Зиннат, на е-лактиции проверила, степень проникновения в молоко 0, но в инструкции указано, что запрещено при гв. Дозировку назначили как при тяжелых случаях - 500 мг.
    Может лучше на смесь перевести на время приема аб? Или продолжать кормить грудью? Нам 7 месяцев.

4. Вверх #20164
    Мама года
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, спасибо всем за советы, раньше ответить не могла, оч плохое самочувствие. Опять прошу совета. Назначили мне аб Зиннат, на е-лактиции проверила, степень проникновения в молоко 0, но в инструкции указано, что запрещено при гв. Дозировку назначили как при тяжелых случаях - 500 мг.
    Может лучше на смесь перевести на время приема аб? Или продолжать кормить грудью? Нам 7 месяцев.
    Многие мед. кампании не хотят проводить доп. исследования или платить за лицензии, и тд. соответственно в инструкции указывается запрет. У вас все-таки ангина? Мне назначали аугментин. Тут есть девочка педиатр, может она сможет больше подсказать.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 13.01.2015 в 10:49.

5. Вверх #20165
    Посетитель Аватар для lelya111
    Привет девочки, отхожу потихоньку от своей проблемы с грудью (писала раньше о застое) Уплотнение все еще есть, но уже не такое как раньше и без температуры. Хочу сказать спасибо Мариэльке за консультацию и сказать мамочкам кто к сожалению сталкивается с такой проблемой, будьте аккуратны с выбором цедилок, те у кого руки из Ж только усугубляют проблему, что у меня и произошло. Судя по всему в этом деле спецов не так уж и много, а грудь это ж святое)))
    Еще возник такой вопрос: вот у меня одна грудь проблемная и она после застоев стала больше другой, это теперь на всю жизнь?

6. Вверх #20166
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Многие мед. кампании не хотят проводить доп. исследования или платить за лицензии, и тд. соответственно в инструкции указывается запрет. У вас все-таки ангина? Мне назначали аугментин. Тут есть девочка педиатр, может она сможет больше подсказать.
    У меня ангина с гайморитом, которого ни разу раньше не было, одновременно. Сильно застудила голову. Аугментин я раньше пила, он совсем мне не помогает.
    Спасибо Вам за ответ!

7. Вверх #20167
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Привет девочки, отхожу потихоньку от своей проблемы с грудью (писала раньше о застое) Уплотнение все еще есть, но уже не такое как раньше и без температуры. Хочу сказать спасибо Мариэльке за консультацию и сказать мамочкам кто к сожалению сталкивается с такой проблемой, будьте аккуратны с выбором цедилок, те у кого руки из Ж только усугубляют проблему, что у меня и произошло. Судя по всему в этом деле спецов не так уж и много, а грудь это ж святое)))
    Еще возник такой вопрос: вот у меня одна грудь проблемная и она после застоев стала больше другой, это теперь на всю жизнь?
    нет, начните чаще прикладывать к меньшей груди, но это когда уйдете полностью от своей проблемы

8. Вверх #20168
    Постоялец форума
    Я пила Зиннат, но ребенок был значительно старше - около 2-х лет. Имхо не нужно переводить на смесь, просто пейте его после кормления грудью, чтобы был промежуток до следующего кормления

9. Вверх #20169
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Я пила Зиннат, но ребенок был значительно старше - около 2-х лет. Имхо не нужно переводить на смесь, просто пейте его после кормления грудью, чтобы был промежуток до следующего кормления
    Спасибо!!!

10. Вверх #20170
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нет, начните чаще прикладывать к меньшей груди, но это когда уйдете полностью от своей проблемы
    та тут такое дело...после предыдущего такого застоя, который был два месяца назад, грудь так и не вернулась в прежнее состояние

11. Вверх #20171
    та тут такое дело...после предыдущего такого застоя, который был два месяца назад, грудь так и не вернулась в прежнее состояние
    еще успеете, вы же не собираетесь в скором времени сворачивать ГВ? но скажу как у меня было, т.к. на данный момент я не кормлю по причине того, что кончилось молоко из-за большого срока новой беременности, ну и пришло видимо время самоотлучения. Так вот у меня до ГВ одна грудь была и так немного больше второй, во время ГВ я старалась кормить меньшей чаще именно чтобы ее подрастить))))...после окончания ГВ обе груди вернулись к добеременному соотношению в размерах(((т.е. мне не получилось ее подрастить. Но то такая мелочь, чес слово!)))

12. Вверх #20172
    Мама года
    Рада, что смогла помочь) В вашем случае излишняя настойчивость (цедилки) при сцеживании, спровоцировала сильный прилив. Прежде чем регулировать размер груди, нужно полностью уйти от лактостаза.

13. Вверх #20173
    Мама года
    Она сама и не вернётся.

14. Вверх #20174
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Добрый день, подскажите, если пользоваться различными мазюкалками по подтягиванию кожи, они как то в кровь проникают?
    После кесарева живот совсем ужос, ребенку уже год, кормимся сисей ночью, решила занятся собой.
    Спасибо

15. Вверх #20175
    надо знать состав, и проникают ли системный кровоток компоненты и период выведения если проникают(например мазаться утром, если кормитесь только ночью)

16. Вверх #20176
    Постоялец форума Аватар для Sims
    У нас после него был сильнейший дисбактериоз и аллергия по всему телу.Мне его кололи,6 ампул,сыну было 2 месяца.Врагу не пожелаю.При этом и малыш и я пили Лактомун-толку 0.

У меня ангина с гайморитом, которого ни разу раньше не было, одновременно. Сильно застудила голову. Аугментин я раньше пила, он совсем мне не помогает.
    Спасибо Вам за ответ!
    Советую вам пойти к хорошему ЛОРу,у меня была и ангина и гайморит во время ГВ.Но все вылечила без последствий.
    Последний раз редактировалось Sims; 13.01.2015 в 13:08.

17. Вверх #20177
    Посетитель Аватар для ЗД
    По поводу Зинната - он полностью совместим с ГВ. По поводу индивидуальной реакции на него, то она достаточно редкая и никак её риск не уменьшается приемом пробиотиков, что бы не говорила реклама. Достаточно эффективен при означенных заболеваниях.
    Врач-педиатр.

18. Вверх #20178
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Спасибо Вам за ответ!
    Не знаю как для мамы, я масику давала Зиннат 7 дней ,у нас бронхит был нам 4,5 мес.Естественно расстройство немного было, у нас вообще очень проблемный животик еще с рождения нам параллельно прописали Лактиале, но эфекта я не увидила, а вот Линекс дал положительный результат, наш педиатр сказала, что Зиннат более щадящий для кишечника.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

19. Вверх #20179
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девочки подскажите может кто сталкивался, никак мы не можем решить проблему, малый правую грудь берет отлично, а левой почти всегда плюется или если присасывается, то совсем не надолго или хорошо, но в ночные кормления в остальных случая начинает плакать и отварачиваться, предлагаю правую берет её.Это может быть связано с тем, что разные соски и в левой груди 2 раза был застой в начале ГВ. Выхода не вижу как досцеживаться и давать из бутылочки
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

20. Вверх #20180
    Посетитель
    Девочки,малой 2 месяца,на ГВ и докормка смесью Хумана.Всегда жидко какала а потом сутки не какала и покакала как из тюбика .от чего и нормально ли это?

Ответить в теме
Страница 1009 из 1315 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права