Нет, я про это не говорил. Я о снайперах и стрельбе. Тут тоже лапшу вешали, что стрельбу снайперов санкцеонировал якобы Янек, а на самом деле надо провести сначала тщательное расследование и найти кто на самом деле стрелял и кто организовал.
Допустим, никто не стрелял. Что российские военные делают на территории Украины? Крымчане решили провести референдум. Нужна ли им в этом деле помощь российских военных?
Многокилометровые колонны нашей армии идут на Крым: жители аплодируют и выносят еду к машинам. Впечатляющее ВИДЕО
Жители в разных регионах Украины отмечают повышенную активность и перемещение военных. По их информации колонны военной техники и военнослужащих перемещаются в южном направлении, предположительно в Крым.
Видео снято в Заопрожской области. Войска едут на позиции вблизи Крыма в Херсонской области. При этом стоит отметить, что местные жители с энтузиазмом воспринимают передвижение военных и даже оказывают им по возможности помощь.
PS: не знаю, как вы, но я прослезилась! в наше время и война! кто бы мог подумать Россия против Украины!
Ну типа там бензинчику долить или отремонтировать поломаную машину ???
погуглите рейтинг Пу после олимпиады и Крыма. Родственники в РФ считают его сомнительные достижения своими, империя духа прям. Даже говорят, что если что по дневной зп отдадут Крыму. Я в шоке.
у меня вообще вдруг появилось ощущение, что в РФ начата реализация северокорейского сценария...
Нет, я про это не говорил. Я о снайперах и стрельбе. Тут тоже лапшу вешали, что стрельбу снайперов санкцеонировал якобы Янек, а на самом деле надо провести сначала тщательное расследование и найти кто на самом деле стрелял и кто организовал.
уже и так все ясно, новая власть, оппозиция на то время. Разговор о снайперах все приняли, никто даже на Западе и в США не отрицал, фейком не называл
Ну типа там бензинчику долить или отремонтировать поломаную машину ???
Это ты свои услуги предлагаешь? или не посмотрел видео до конца - люди продукты давали нашей армии. лучше посмотри на технику России, которая на бордюр не смогла заехать.
если у нас будет тихо, то бишь все на работе, то у Путина не будет повода зайти в гости, Ну а если мы у него в планах были, то никакая самооборона не помешает, но с "тихо" шанс есть. Проблема в том, что обо всех планах Кремля знают только ники с квадратом Малевича
Увы, отсидеться у вас уже не получится, надо блокировать город и область со стороны Приднестровья и Николаева иначе через несколько дней они будут тут и тогда только кровопролитие.
Увы, отсидеться у вас уже не получится, надо блокировать город и область со стороны Приднестровья и Николаева иначе через несколько дней они будут тут и тогда только кровопролитие.
надо думать об экономической блокаде - если Одессе отключат воду, то не поздоровится. Возьмут измором. ВОт где надо укрепления.
если у нас будет тихо, то бишь все на работе, то у Путина не будет повода зайти в гости, Ну а если мы у него в планах были, то никакая самооборона не помешает, но с "тихо" шанс есть. Проблема в том, что обо всех планах Кремля знают только ники с квадратом Малевича
Не только, недавно прошла инфа, что Белый дом знал за неделю, что Крым будет отсаединятся
Социальные закладки