|
Я-то для себя давно цветы выбрал. Обожаю весенние ароматы цветения, май для меня один из любимых месяцев.
А аллергики при цветении на стены лезут, убить всех вокруг готовы. Сейчас ещё больше потеплеет, солнышко припечёт, и добавится желающих убить любителей жары и солнца
Я же давно говорил, нас какие-то вампиры окружают, поклоняющиеся темноте, любящие могильный холод, пьющие если и не кровь, то нашу энергию, и боящиеся солнца
---------- Сообщение добавлено 16.05.2023 в 10:38 ----------
Ага, будешь вместе с правнуками отрываться на своих внуках за все обиды, накопившиеся десятилетиями ещё на детей
Так что, люби правнуков ещё больше, чем внуков, вся надежда на них![]()
Я зло. Но солнышко люблю.
Утром ножницами отхреначила себе кусочек пальца…пустила кровь)) подала документы через электронный суд. Еще немножко набузякала на сотрудников… а сейчас покупаю себе канцтовары. Они меня успокаивают)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я когда заготовки зелёного борща делала .то ножницами кухонными резала зелень
Так ножницы хорошие.острые.палец взяли..кишки лезли((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А я не понимаю квартиры с потолками 3,5++ метра. Некоторые говорят, что им давят низкие потолки, а мне наоборот, очень высокие потолки доставляют дискомфорт.
Я уже не говорю, что при ремонте гораздо больше расходов на стройматериалы и работу
Нет, конечно, если рост больше 2 метров, то потолки 2.40, а в старых чешках и 2.20 могут немного давить. Но я коротышка, всего лишь 1,77 рост, меня потолки где-то 2.30 даже с учётом подвесных, не напрягают.
Но вот на улице, если всегда и везде люблю яркий свет, не слоняюсь в поисках тенёчка везде, то дома всё же предпочитаю не яркое освещение, и в спальне плотные шторы. Мне это даёт какое-то дополнительное ощущение комфорта и защищённости, успокаивает, что ли. Не всегда люблю в комнатах очень яркий верхний свет, предпочитаю какие-то зональные или точечные светильники, так уютнее.
А вот по утрам в комнатах люблю яркий свет, бодрит-с.
О, тенечки и солнце.
Приближается время года, когда я по улице перемещаюсь исключительно зигзагами, от тенечка до тенечка.
Но я не вампир, я просто слабенькая, у меня головонька болит, если в нее солнышко напечет.
Дьявол кроется в деталях
Мне после инсульта, врачи говорят, прямые солнечные лучи вообще опасны. Но холод всё равно страшнее
Из-за проблем с сосудами и плохой терморегуляции я даже сейчас часто мёрзну, а на солнце прямо оживаю. Как крокодил какой-то земноводно- холоднокровный
Но помимо кондиционеров в жару ещё раньше придуманы всякие кепочки с панамочками, бейсболки с козырёчками.
...даа, Чебыч меняет аватар. теперь он Крокодил![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Абсолютно согласен. Так и надо жить. Иногда это сложнее, но на душе всё равно легче.
А какашки- они всё равно повсплывают, их не скроешь, к какому бы грузу не цеплять.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2023 в 13:15 ----------
А бейсболки с бантиками- не, не спортивно?
Можно же пофантазировать и выработать такой индивидуальный спортивно романтический стиль- бейсболка с вуалью. Еще худи с капюшоном сверху натянуть, вообще модняво будет.
Хотя со стороны наверное фигово будет смотреться, чёта я погорячился в своих фантазиях
Но я нынче совсем не удивлюсь, если увижу кого-то в длинном вечернем платье и огромных кроссовках![]()
Есть у меня панамка.)
Но в тенечке все равно лучше, чем на солнышке.
Дьявол кроется в деталях
Когда будет градусов 35 и ни одного облачка, я, пожалуй, соглашусь![]()
Надо носить панаму.шляпку.веер.вентилятор и обязательно воду
И никакая жара не страшна
Вентелятор карманный китайский.есть даже кондиционеры карманеые
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ненавижу панамки ,все головные уборы в нашей широте это жесть..получаешь парниковый эффект на макушке и 100% тепловой удар.В детстве свои панамки я выбрасывала,при каждом удобном случае "теряла", детей ими не терроризировала.Мне шили панамку Т-образной формы,три хвостика скалывались пуговицей,макушка хоть проветривается,это чтоб снять переляк у воспитателей в дет саду.иначе напялят что то жаркое из запасов. У меня всегда были очень густые волосы,они то и спасают от солнца.ну и традиционный бант сообразно возрасту и времени) Можно одеть шляпку,когда темп воздуха до 30 градусов,если хочется пофрантить) или лысина подгорает)). Заметьте,пани Трындычиха в традиционном украинском головном уборе,хустынка повязана так,что подбирает волосы с затылка,лица,но позволяет макушке дышать.
dum spiro spero
а ты не так уж и не прав в своем неудивлении: я в инстаграме смотрю одну женщину - блогера из Одессы-очаровательная женщина, то у нее в инстаграме есть целая папка "Мои Луки".
Так вот несколько ее лучков- под романтическую воздушную юбку она одевает прям грубые башмаки иии...и смотрится просто офигенно...просто икона стиля)) вообще очень интересная женщина, и контент и истории ее Одесские смотрю с огромным удовольствием!
Мне вроде как и нравится такая движуха, а вроде как и консерватор я: под платье (дневное ли, вечернее ли) я бы надела туфли на каблучке см 13 ))))
правильнно подобранный головной убор это спасение летом !
у меня этого всякого многА , кепочки , панамочки , шляпки , платки все зависит от погоды , температуры и настроения ...![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
а я берцы или грубые ботинки .... смотря еще какое платье
а каблуки я не ношу, есть несколько пар на выход , но мне нельзя сейчас даже 3-4 см каблук
---------- Сообщение добавлено 16.05.2023 в 15:11 ----------
Шарки , у меня вся квартира солнечная... родители покупали ,мама любит ярко,солнечно , у меня теперь жалюзи и шторы блэкаут , терпеть такое не могу и когда солнце тоже передвигаюсь по тенечку ..летом дома всегда холодно как в катакомбах +15
в морге кстати, если заранее спланировать в чем умирать будешь, то и оденут , можно и про макияж договориться
я терпеть не могу погоду, которая грядет ....никакие панамки не помогут
приехала с Балковской , район Фоззи,как выжатый лимон ,от жары, пересадок и количества в транспорте людей..., а дома хорошо ...полумрак , покой, горячий кофеек с молоком
---------- Сообщение добавлено 16.05.2023 в 15:15 ----------
раньше дамы носили зонты специальные летние , вот от такого бы я не отказалась)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.05.2023 в 14:14.
Социальные закладки