Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1008 из 1992 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 39831
  1. Вверх #20141
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    у фрапы свой подход, очень педантичный. как-то тут обсуждалась эта тема ))))
    когда многие ищут деньги на ремонт тачки где-бы нарыть, то у фрапы амортизация на депозитном счету находится.
    Если без замашек фрапы авто под лимон. Все равно легче отложить на новом сенсе/ланосе/логане по 1 грн с км. И менять авто 150-200 тыс. Деньги то будут.
    Чем тоже самое делать на 20-30 летнем авто когда поломки это дело везения
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #20142
    Постоялец форума Аватар для Exist

Заказ висел минут 5, никто не брал. Зато с рейтингом

3. Вверх #20143
    Посетитель
    Соболезнования родным, нашего коллеги из Днепра. Печальные реалии жизни.

Не могу не упомянуть, что машина была найдена в каком-то селе, в чигирях короче. Что теперь запоют диспетчера про обязаловку...
    Интересно чем шарк помог? кроме призыва, нам помочь. 100500 версия программы, а вместо Байкала, тихо абонплату подняли.
    Еще эти 5%! за пополнение, ну просто выбешивают. Звонил спрашивал, чего через Приват не принимаете? ми ми ми пока нет такой возможности.

4. Вверх #20144
    Постоялец форума Аватар для KBB
    в шарке в хорошую погоду и так заказов почти нет, а после рейтингов и поднятия абоноплаты и вывозить скоро некому будет

5. Вверх #20145
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Таксисты Москвы к Чемпионату Мира по футболу пообещали выучить английский, а если не получится - то хотя бы русский... .

6. Вверх #20146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    в шарке в хорошую погоду и так заказов почти нет, а после рейтингов и поднятия абоноплаты и вывозить скоро некому будет
    а шо с рейтингом? У меня был 2,2 а теперь до 9,8 вдруг вырос.

---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Хороший день был, по крайней мере у меня.
    c 6-30 до 14, кастрюля почти нон-стоп, без копеек 900грн+280грн свои клиенты, за 75км общего пробега. 280грн со своих утренних клиентов оставил на соляру и машину, а 900 грн в дом. Очень мне нравиться в дождики работать))
    Я бы не рисковал новой машиной.Вон сколько всего попадало.

7. Вверх #20147
    Посетитель
    Полезный пост, поэтому продублирую здесь, уверен, лишним не будет: инфо о состоянии дорог в городе

8. Вверх #20148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Как писал жванецкий "не верю" - что таксистом можно жить нормально...
    Ну озвуч чистоганом в месяц за последние 3 -сколько получилось
    Я не совсем понял, что я должен тебе доказать?? У меня чистыми в месяц остается в районе +/-8000грн. Иногда бывает больше и значительно, например в сентябре у меня было две поездки со своим клиентом по маршруту Одесса-Киев-Николаев-Одесса и чистыми вышло порядка 15000. У жены где-то 6-7000грн. Итого в месяц около 15000 на двоих. Не знаю это для тебя нормально или нет. Но нам на все хватает. Да я не могу кататься по два-три раза в год по Турциям и Египтам (у меня уже это все было раньше и не один раз), но позволить пару раз в год сгонять в Киев на какой-нибудь концерт, фестиваль и один раз в год съездить в Карпаты покататься на лыжах, мы себе можем позволить.

---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если без замашек фрапы авто под лимон. Все равно легче отложить на новом сенсе/ланосе/логане по 1 грн с км. И менять авто 150-200 тыс. Деньги то будут.
    Чем тоже самое делать на 20-30 летнем авто когда поломки это дело везения

Может быть и легче, но я за 3-4года соберу те же 200+тыс.грн. Продам свою, добавлю эти деньги и куплю опять новую такого же уровня. А новая машина есть новая. Я за 30тыс ни копейки не потратил на ремонт, только ТО, а +/-2,50грн/км ложатся в копилочку. А на ланосе/сенсе/логане я уже не хочу ездить. Но, конечно, если жизнь припрет..... И с такой машиной у меня есть "запас прочности". Ни дай Бог что, я ее продаю, за 35-40% ее цены беру какую-нибудь живую машину и работа дальше. А оставшиеся деньги отправляю туда куда мне нужно.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

Я бы не рисковал новой машиной.Вон сколько всего попадало.
    Не переживай, я достаточно шуганый, но до двух часов было еще более-менее терпимо
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.10.2016 в 15:29.

9. Вверх #20149
    народ, с уклоном кто то работает?

10. Вверх #20150
    Постоялец форума
    Все, у кого есть в бочке

11. Вверх #20151
    User banned
    Я не совсем понял, что я должен тебе доказать?? У меня чистыми в месяц остается в районе +/-8000грн. Иногда бывает больше и значительно, например в сентябре у меня было две поездки со своим клиентом по маршруту Одесса-Киев-Николаев-Одесса и чистыми вышло порядка 15000. У жены где-то 6-7000грн. Итого в месяц около 15000 на двоих. Не знаю это для тебя нормально или нет. Но нам на все хватает. Да я не могу кататься по два-три раза в год по Турциям и Египтам (у меня уже это все было раньше и не один раз), но позволить пару раз в год сгонять в Киев на какой-нибудь концерт, фестиваль и один раз в год съездить в Карпаты покататься на лыжах, мы себе можем позволить.
    Ну по нынешним временам это конечно назвать много - не получиться ... НО у меня просто не получалось - только нановый год за 4-5 заказов 600 грн грязными было в любимом ... и все...
    ни 1 поездки в киев ... хоть и отвез чела бы по тарифу 5 грн\км
    не знаю прям не там ищу. =)))
    ну на старый планшет могу поставить какуюто тачку или еще че-то
    Подскажи - у кого без абонки и мозголюбства можно в одессе както реально чето хоть заработать
    http://taxi.poputka.ua/taxi-odessa.aspx -единственная норм ссылка что нашел и в рояль такси ... вроде тарифы есть... английский вроде присутствует хоть и слабо.
    остальные типа европа для меня как Б класс недоступно

12. Вверх #20152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Ну по нынешним временам это конечно назвать много - не получиться ... НО у меня просто не получалось - только нановый год за 4-5 заказов 600 грн грязными было в любимом ... и все...
    ни 1 поездки в киев ... хоть и отвез чела бы по тарифу 5 грн\км
    не знаю прям не там ищу. =)))
    ну на старый планшет могу поставить какуюто тачку или еще че-то
    Подскажи - у кого без абонки и мозголюбства можно в одессе както реально чето хоть заработать
    http://taxi.poputka.ua/taxi-odessa.aspx -единственная норм ссылка что нашел и в рояль такси ... вроде тарифы есть... английский вроде присутствует хоть и слабо.
    остальные типа европа для меня как Б класс недоступно
    Я последние года 3-4 не много работаю по времени в день. В 6-30 стартую с первым своим клиентом и уже к 13-00/14-00 дома, потому что нужно с ребенком на танцы/рисование/и прочее. Но у меня порядка 2500-3000 грн чистыми приносит один клиент. Оставшиеся 5000-5500 это мои утренние клиенты + кастрюля. У меня где-то выходит 22 раб.дня в месяц (без учета 2 дней в которые я уезжаю в Николаев), т.е. чистыми, в среднем, порядка 230-250грн/день - когда больше, когда меньше. Средний пробег в день очень редко превышает 50км, только когда работа перла. Для тех кто работает с ИДС с утра до вечера, вряд ли сумма чистых, в среднем, выше моих более чем в два раза.
    Какие сегодня ИДС, какие у них комиссии, абонплата, бочка я даже не знаю - уже 2 года не работаю с ИДС

13. Вверх #20153
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Все, у кого есть в бочке
    я имел ввиду - отдельно подключен кто то

14. Вверх #20154
    Постоялец форума
    Нет в Одессе

15. Вверх #20155
    Частый гость
    Я последние года 3-4 не много работаю по времени в день. В 6-30 стартую с первым своим клиентом и уже к 13-00/14-00 дома, потому что нужно с ребенком на танцы/рисование/и прочее. Но у меня порядка 2500-3000 грн чистыми приносит один клиент. Оставшиеся 5000-5500 это мои утренние клиенты + кастрюля. У меня где-то выходит 22 раб.дня в месяц (без учета 2 дней в которые я уезжаю в Николаев), т.е. чистыми, в среднем, порядка 230-250грн/день - когда больше, когда меньше. Средний пробег в день очень редко превышает 50км, только когда работа перла. Для тех кто работает с ИДС с утра до вечера, вряд ли сумма чистых, в среднем, выше моих более чем в два раза.
    Какие сегодня ИДС, какие у них комиссии, абонплата, бочка я даже не знаю - уже 2 года не работаю с ИДС
    о, так ты на расслабоне. при твоём расходе можно и без того клиента в день чистыми делать 500 грн, а если фартанет и это не предел. Но конечно не за 5 часов работы , а за 10 нраверное. В целом прикинул можно и на более дешевой иномарке так зарабатывать, просто к комфорту привык.

16. Вверх #20156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    о, так ты на расслабоне. при твоём расходе можно и без того клиента в день чистыми делать 500 грн, а если фартанет и это не предел. Но конечно не за 5 часов работы , а за 10 нраверное. В целом прикинул можно и на более дешевой иномарке так зарабатывать, просто к комфорту привык.
    У меня другой приоритет - я не ставлю себе задачи любой ценой заработать как можно больше денег. Я очень много и тяжело работал раньше, оставил там кучу нервов и здоровья, но обеспечил себя всем необходимым для жизни. То, что я сегодня зарабатываю - мне достаточно. Будет мало - буду работать больше или иначе. Плюс у меня хватает время и на семью и на свои личные увлечения, а это дорогого стоит.

17. Вверх #20157
    Частый гость
    У меня другой приоритет - я не ставлю себе задачи любой ценой заработать как можно больше денег. Я очень много и тяжело работал раньше, оставил там кучу нервов и здоровья, но обеспечил себя всем необходимым для жизни. То, что я сегодня зарабатываю - мне достаточно. Будет мало - буду работать больше или иначе. Плюс у меня хватает время и на семью и на свои личные увлечения, а это дорогого стоит.
    самый большой плюс этой работы, что никто над головой не стоит и сам себе хозяин

---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 22:34 ----------

с возрастом всё меньше и меньше хочется перед кем-то прогибаться, выслуживаться. Таксисты многие хаят эту работу, мол болото ит.д., но как вопрос спрыгивать с этого , так нет ничего другого делать не умею...скорее не хочу. философия уже получилась.

18. Вверх #20158
    Постоялец форума
    самый большой плюс этой работы, что никто над головой не стоит и сам себе хозяин

с возрастом всё меньше и меньше хочется перед кем-то прогибаться, выслуживаться. Таксисты многие хаят эту работу, мол болото ит.д., но как вопрос спрыгивать с этого , так нет ничего другого делать не умею...скорее не хочу. философия уже получилась.
    Полностью согласен

19. Вверх #20159
    Постоялец форума

После нескольких месяцев работы в такси, пробовал я найти работу себе...не смог. Даже тогда для меня новичка таксиста предлагаемые зп были не подходящими, а про свободу полета и говорить нечего!

20. Вверх #20160
    https://news.mail.ru/economics/27447587/?frommail=1, у нас как оказывается бензин тоже недорогой (((

Ответить в теме
Страница 1008 из 1992 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права