Подскажите пожалуйста есть ли на 7м такие комбезы и какая их цена? Спасибо)
|
Подскажите пожалуйста есть ли на 7м такие комбезы и какая их цена? Спасибо)
Подскажите пожалуйста где выбор одеял,постельного,также пижам по доступным ценам)и где лучше смотреть посуду кастрюли?
Спасибо
Я брала сербские на Заводской (эмаль), уже года 2 пользуюсь, очень довольна ими. Если надо, могу посмотреть контакты и № контейнера (сохранила визитку).
Нужен пиджак или костюм большого размера мужской где посмотреть??? Отплюсую
Добрый день, подскажите, где купить пластиковые изделия фирмы Curves.
Добрый день!Подскажите пожалуйста на 7-ом где-то продаётся медицинская одежда????
Здравствуйте,я понимаю,что пуховиков моооре на 7км,но может есть люди,кот.действительно в них разбираются и посоветуют,где купить теплый и до 3000 грн.кто недавно брал.спасибо
Добрый день, может кто знает адресок где можно приобрести харьковские теплые куртки и пальто в розницу.
Подскажите пожалуйста есть на 7 ом контейнер с танцевальными туфлями для бальных танцев ну и платья тоже? Спасибо
Подскажите, где продают брюки-джинсы на беременных? С меня +)))
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
Классную схематичную карту, чтобы ориентироваться по 7-му километру выложили на сайте 7км в открытом обращении о границах рынка:
7-й километр призвал СМИ и пресс-службы не связывать с его местонахождением все ЧП, происходящие по соседству. Открытое обращение к СМИ и пресс-службам всех ведомств Украины
http://7km.net/Articles/otkrytoe-obraschenie-k-smi-i-press-slujbam-vseh-vedomstv-ukrainy
"В последнее время участились случаи, когда в средствах массовой информации и сообщениях пресс-служб различных ведомств Украины появляются публикации с привязкой территории Промтоварного рынка «7 километр» (ООО «Промтоварный рынок») к событиям, которые не имеют к рынку отношения, а происходят на предприятиях, расположенных рядом с ним или по соседству, а иногда – и в радиусе 10 километров. В частности, речь идет о пожарах, кражах, проверках контролирующих служб, различных конфликтах на частных складах..."
![]()
Социальные закладки