|
Diamonds are a girl's best friends...
Ну тут такое дело... не стану же я варить себе тарелочку борща, если мне его спонтанно захотелось? зашел в Бульвар, съел тарелочку вкуснейшего борща и все дела)))
А для тех кто 5 дней в неделю работает и не имеет возможности обедать дома, что в баночках носить первые блюда? Или не кушать супы/борщи вообще?
А выходной день тратить на готовку - тоже не интересно.. лучше уж куда нить на субботний обЭд![]()
Я тоже готовлю по выходным. Иногда. А сейчас такие погоды, что дома не хочется сидеть, да и вообще, я не домосед. Кроме того, готовить себе не люблю. А не всегда есть для кого. Вернее есть, но не всегда он рядом(((
В Даче обедаю в основном летом, когда с пляжа возвращаюсь. захожу бокальчик пива выпить и подкрепиться
Как правило обедаю в Бульварчике, Баффало, Токио, Олдфешн (но первые блюда там мне не нра). Реже в Касанове, Стейке..
кто был в Якитории??? Как там? В Киеве знаю не везде одинаковая она. Интирестно как в Одессе
Были в Буфете.
Очень демократичные цены.
Очень простенько. Wi-fi -нормуль
Чай -12 гривен, супчики по 20, салаты -25-40. Порции большие, что порадовало -порции можно половинить -взяли с подружкой салат 1 на нас 2 -есть особо не хотели, так в самый раз.
Шоколад горячий -в крошечной чашке, но реально шоколад.
Главная трудность не пройти мимо в поисках входа. Там просто такое нечто коричневое построено, и написано сбоку мелом Буфет
Чижикова, почти напротив Музкомедии (служебного входа-въезда)
Кто был в новой пиццерии Мамма Миа в Княжеском переулке - пишите отзывы. Очень интересно узнать, что за зверь))))
Были недавно в Якитории.Шо Вам сказать...?конечно в этой ветке много написано на тему Якитория=фастфуд, но я не соглашусь
очень все понравилось, особенно цены..были во всех японских ресто Одессы, конечно, Кобе вне конкуренции,но не на каждый день![]()
новые блюда в меню были замечены..например, ели тигровые креветки под соусом песто с грибами (55 грн), теплые роллы в сковородочке (38 грн.), удон с морепродуктами-тигровыми креветками (84), разные роллы заказывали. понравилось ВСЕ.
по ценам даже Токио-хаус на порядок дороже показался, а качество-не к чему придраться просто былои что особо отметили, что например, к пиву подается тарелочка семечек, мелочь, а приятно, мороженое (стоит вообще вроде 12 грн.) принесли не просто шарик одинокий, а с сиропом, орешками, украшением, хотя собственно никто и не ожидал этого,т.е. как бы сверх ожидания выглядит заказ.
Вообщем, были приятно удивлены!
и еще там завтраки есть:оладьи, даже сырники вроде..и десертов много новых!пойдем еще![]()
Странно, что Вы не соглашаетесь, что Якитория фаст-фуд - ибо ТИГРОВЫЕ креветки за 55грн априори не могут быть качественными, ТИГРОВЫМИ креветкамиСоответственно, всё что там пишется в меню можно делить на два и не рассчитывать, что получите именно тот продукт, о котором пишут
Вся проблема Якитории именно в качестве используемых ими продуктами.
Сегодня была в Компоте там снова появилась окрошка на кефире . Очень вкусно. А курица со шпинатом не понравилась. Курица черезчур пресна, а шпинат недоготовлен.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Я не увидела там проблем вообще никакихэто и удивило больше всего
))
шли туда изначально без особых ожиданий..просто подумалось о наценке в других заведениях... и о том, что есть заведения. которые работают на обороте, потому как столиков свободных практически весь вечер не наблюдали
спорить ни с кем не буду, у всех свое мнение и оно естественно самое верное, но некачественные продукты по-моему скорее бывают в заведениях, где подолгу ждут клиента, а не в тех, где сесть негде
)
просто хотела оставить хороший отзыв об этом заведении, т.к. мой вечер там удался даже очень)
а Кобэ никто не отменяет![]()
куда лучше пойти с подружками поболтать за чем-то сладеньким, в лимон или жето?
сорьки за офф
Кто ни-будь подскажет, где можно вкусненько поесть в Крыму? (Ялту не предлогать)
Особенно интересует Судак.
Про вкусные чебуреки на дороге Симферополь- Бахчисарай знаем.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки