Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1008 из 2207 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 44124
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ни к кому не относится, но когда читаю в ресторанной теме про супы , девчёнки Вы дома готовите?
    Почему Вас не смущает переодически всплывающие обсуждения борща?
    Считаете, что каждая девушка обязана уметь готовить тайские супы?
    Отвечая на Ваш вопрос, предпочитаю готовить немного другие блюда, т.к. мой муж не люблитель подобной кухни.
    Простите за оффтоп
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Это тайский суп.Я дома его готовлю,но в Одессе нет всех нужных инградиентов.Приходиться возить из Тайланда.
    Ну если так то конечно, даже скорее всего , просто сколько я их не пробовал, не тайские, не вообще азиатские кроме как ухой не воспринимаю... ИМХО

3. Вверх #20143
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Почему Вас не смущает переодически всплывающие обсуждения борща?
    почему же, смущают и борщ считаю домашним блюдом

4. Вверх #20144
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    почему же, смущают и борщ считаю домашним блюдом
    Ну тут такое дело... не стану же я варить себе тарелочку борща, если мне его спонтанно захотелось? зашел в Бульвар, съел тарелочку вкуснейшего борща и все дела)))
    А для тех кто 5 дней в неделю работает и не имеет возможности обедать дома, что в баночках носить первые блюда? Или не кушать супы/борщи вообще?
    А выходной день тратить на готовку - тоже не интересно.. лучше уж куда нить на субботний обЭд

5. Вверх #20145
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я очень люблю такой суп, но лучший он в Йокогаме. ИМХО
    Я тоже его только там жалую, но этот в Токио мне показался не хуже.. хотя, возможно это от того, что была оч голодная

6. Вверх #20146
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    лучше уж куда нить на субботний обЭд
    Какие вы привЭрЭдливые

А я вот по выходным готовлю иногда
    Кстати, где обЭдаете обычно? Дача? Сейчас уже сезон открывается
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #20147
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Какие вы привЭрЭдливые

А я вот по выходным готовлю иногда
    Кстати, где обЭдаете обычно? Дача? Сейчас уже сезон открывается
    Я тоже готовлю по выходным. Иногда. А сейчас такие погоды, что дома не хочется сидеть, да и вообще, я не домосед. Кроме того, готовить себе не люблю. А не всегда есть для кого. Вернее есть, но не всегда он рядом(((
    В Даче обедаю в основном летом, когда с пляжа возвращаюсь. захожу бокальчик пива выпить и подкрепиться
    Как правило обедаю в Бульварчике, Баффало, Токио, Олдфешн (но первые блюда там мне не нра). Реже в Касанове, Стейке..

8. Вверх #20148
    акула пера
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Пивной сад в горсаду
    согласна, неплохое заведение

9. Вверх #20149
    Новичок Аватар для ko1unb
    кто был в Якитории??? Как там? В Киеве знаю не везде одинаковая она. Интирестно как в Одессе

10. Вверх #20150
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от ko1unb Посмотреть сообщение
    кто был в Якитории??? Как там? В Киеве знаю не везде одинаковая она. Интирестно как в Одессе
    Как в Киеве. Якитория - только для киевлян. Одесситы Якиторию неполюбляють.

11. Вверх #20151
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Были в Буфете.
    Очень демократичные цены.
    Очень простенько. Wi-fi -нормуль
    Чай -12 гривен, супчики по 20, салаты -25-40. Порции большие, что порадовало -порции можно половинить -взяли с подружкой салат 1 на нас 2 -есть особо не хотели, так в самый раз.
    Шоколад горячий -в крошечной чашке, но реально шоколад.
    Главная трудность не пройти мимо в поисках входа. Там просто такое нечто коричневое построено, и написано сбоку мелом Буфет
    Чижикова, почти напротив Музкомедии (служебного входа-въезда)

12. Вверх #20152
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Кто был в новой пиццерии Мамма Миа в Княжеском переулке - пишите отзывы. Очень интересно узнать, что за зверь))))

13. Вверх #20153
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от ko1unb Посмотреть сообщение
    Были недавно в Якитории.Шо Вам сказать...?конечно в этой ветке много написано на тему Якитория=фастфуд, но я не соглашусь
    очень все понравилось, особенно цены..были во всех японских ресто Одессы, конечно, Кобе вне конкуренции,но не на каждый день
    новые блюда в меню были замечены..например, ели тигровые креветки под соусом песто с грибами (55 грн), теплые роллы в сковородочке (38 грн.), удон с морепродуктами-тигровыми креветками (84), разные роллы заказывали. понравилось ВСЕ.
    по ценам даже Токио-хаус на порядок дороже показался, а качество-не к чему придраться просто былои что особо отметили, что например, к пиву подается тарелочка семечек, мелочь, а приятно, мороженое (стоит вообще вроде 12 грн.) принесли не просто шарик одинокий, а с сиропом, орешками, украшением, хотя собственно никто и не ожидал этого,т.е. как бы сверх ожидания выглядит заказ.
    Вообщем, были приятно удивлены!
    и еще там завтраки есть:оладьи, даже сырники вроде..и десертов много новых!пойдем еще

14. Вверх #20154
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Кто посоветует приличный ресторан, где можно небольшой компанией покушать рИби и, желательно, послушать более-менее живую музыку? Кроме "Коламбуса".
    В КАзанове есть и живая музыка и рыба, если этот ресторан вам по карману.....
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

15. Вверх #20155
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Были недавно в Якитории.Шо Вам сказать...?конечно в этой ветке много написано на тему Якитория=фастфуд, но я не соглашусь
    очень все понравилось, особенно цены..были во всех японских ресто Одессы, конечно, Кобе вне конкуренции,но не на каждый день
    новые блюда в меню были замечены..например, ели тигровые креветки под соусом песто с грибами (55 грн), теплые роллы в сковородочке (38 грн.), удон с морепродуктами-тигровыми креветками (84), разные роллы заказывали. понравилось ВСЕ.
    по ценам даже Токио-хаус на порядок дороже показался, а качество-не к чему придраться просто былои что особо отметили, что например, к пиву подается тарелочка семечек, мелочь, а приятно, мороженое (стоит вообще вроде 12 грн.) принесли не просто шарик одинокий, а с сиропом, орешками, украшением, хотя собственно никто и не ожидал этого,т.е. как бы сверх ожидания выглядит заказ.
    Вообщем, были приятно удивлены!
    и еще там завтраки есть:оладьи, даже сырники вроде..и десертов много новых!пойдем еще
    Странно, что Вы не соглашаетесь, что Якитория фаст-фуд - ибо ТИГРОВЫЕ креветки за 55грн априори не могут быть качественными, ТИГРОВЫМИ креветками Соответственно, всё что там пишется в меню можно делить на два и не рассчитывать, что получите именно тот продукт, о котором пишут Вся проблема Якитории именно в качестве используемых ими продуктами.

16. Вверх #20156
    Посетитель Аватар для businka_
    Сегодня была в Компоте там снова появилась окрошка на кефире . Очень вкусно. А курица со шпинатом не понравилась. Курица черезчур пресна, а шпинат недоготовлен.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

17. Вверх #20157
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы не соглашаетесь, что Якитория фаст-фуд - ибо ТИГРОВЫЕ креветки за 55грн априори не могут быть качественными, ТИГРОВЫМИ креветками Соответственно, всё что там пишется в меню можно делить на два и не рассчитывать, что получите именно тот продукт, о котором пишут Вся проблема Якитории именно в качестве используемых ими продуктами.
    Я не увидела там проблем вообще никакихэто и удивило больше всего))
    шли туда изначально без особых ожиданий..просто подумалось о наценке в других заведениях... и о том, что есть заведения. которые работают на обороте, потому как столиков свободных практически весь вечер не наблюдали

спорить ни с кем не буду, у всех свое мнение и оно естественно самое верное, но некачественные продукты по-моему скорее бывают в заведениях, где подолгу ждут клиента, а не в тех, где сесть негде)
    просто хотела оставить хороший отзыв об этом заведении, т.к. мой вечер там удался даже очень)

а Кобэ никто не отменяет

18. Вверх #20158
    Весна... Аватар для kania
    куда лучше пойти с подружками поболтать за чем-то сладеньким, в лимон или жето?

19. Вверх #20159
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    куда лучше пойти с подружками поболтать за чем-то сладеньким, в лимон или жето?
    ЖеТо=сделано с Любовью.
    ЛеМон-хорошо, но не могу сказать того же..ИМХО

20. Вверх #20160
    Частый гость Аватар для Dicobric
    сорьки за офф
    Кто ни-будь подскажет, где можно вкусненько поесть в Крыму? (Ялту не предлогать)
    Особенно интересует Судак.
    Про вкусные чебуреки на дороге Симферополь- Бахчисарай знаем.
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

Закрытая тема
Страница 1008 из 2207 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права