|
Доброе утро, Поскот
Сегодня летнее солнцестояние. С чем вас всех и поздравляю!
Насчет хороших/плохих водителей. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. Я считаю если женщина не хочет, ни в коем случае нельзя ее заставлять, это убийца потенциальная ))
Все правильно, руль крутить и педали нажимать не так сложно, этому и мартышку научить можно. А вот следить за ситуацией вокруг, и помнить что ты не один на дороге..
Некоторые так мотивируют, настойчиво так, что и непонятно, что это, мотивация или может что-то другое ))Ну,есть такое понятие - мотивировать, совсем не обязательно кого-то что-то заставлять делать).
А я не пристегиваюсь (в городе. на трассе - да). Всех пассажиров пристегиваю. А сама - нет.Может и неправильно это.
Конечно неправильно. Как тут выше писали, вы думаете что руль и лобовоей стекло у вас не твердое, и прятное для удара об него?
PS Где-то в прошлом году, напарник у меня на работе, опытный, много лет за рулем, в городе, ехал себе, в затяжном повороте в него въезжает мужик на 21-й Волге, считай танк, не справился с поворотом, прямо поехал, выехал на встречку. Скорость была не очень большая, в городе, но неприятно все равно собой проверять крепкость торпеды и руля, а еще плюс масса встречной машины раза в два больше. Это к вопросу о вероятности. Если есть возможность снизить вероятность получения травмы (ремни), почему ее не использовать?
а я соглашусь, мало уметь на педали нажимать и руль крутить..........
на роялле тоже можно научиться играть не факт что это будет хорошо.
всем привет!
самое безопасное место в машине сзади за водителем, а пристегиваться нужно!(по трассе пристегиваюсь, иногда по городу)
вчера, как раз читала правила по поводу ремней, а то мне доказывали некоторые водители, что в городе можно не пристегиваться
непристегиваться могут инвалиды и водители спец машин..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 21.06.2011 в 13:10.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Трям!!
Я всегда пристёгиваюсь,у меня уже устойчивая привычка образоваласьА все глядя на меня-начинают спрашивать нужно ли им. На что я отвечаю-личное дело каждого-а я за безопасность
хотя смотрела передачу что во многих случаях ремни калечат, но думаю при небольших авариях-они однозначно спасают от травм!
Интересно, что было бы в этих случаях, если не было бы ремней. Наверное вообще по запчастям собирали бы. В такие случаи, несовместимые с жизнью, лучше вообще не попадать, ттт.хотя смотрела передачу что во многих случаях ремни калечат
Где в районе Высоцкого можно на принтере распечатать?
а кто ,что знает о "симпатичной "аварии на днепродороге в воскресенье вечером,там две иномарки,хорошо так врезались?я ехала мимо вроде жертв не было
У меня знакомые стояли на переезде под Днепропетровском,и дедуля не справившись с управлением на Волге(24-я танк еще тот) врезался на огромной (?)скорости им в бок-они с пассажиром ,были пристегнуты,-свалились в кювет и отделались царапинами,были бы не пристегнуты-ХЗ чем бы закончилось
Социальные закладки