Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1008 из 3798 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 75944
  1. Вверх #20141
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Бууф и Дикая Штучка

Может быть и так! Просто мне не дано быть водителем и я пришла к такому выводу... Или так себя успокаиваю...
    Не, это Вы себя оправдываете. Что такое не дано быть водителем? Крутить руль, когда нужно, нажимать на педали и быть внимательной к дорожной ситуации и т.д. и т.п.? это не так сложно, все приходит только с практикой.

2. Вверх #20142
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Бууф и Дикая Штучка

Может быть и так! Просто мне не дано быть водителем и я пришла к такому выводу... Или так себя успокаиваю...

А может быть я недостаточно настойчива была и старательна в обучении. Селяви!
    а я не хочу водить,хоть и машина есть, мой страх не и-за того,что я не смогу,а из-за того как ездят люди на дорогах
    но наверно придется сесть за руль,когда будет ребенок

3. Вверх #20143
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Доброе утро, Поскот
    Сегодня летнее солнцестояние. С чем вас всех и поздравляю!

Насчет хороших/плохих водителей. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. Я считаю если женщина не хочет, ни в коем случае нельзя ее заставлять, это убийца потенциальная ))

4. Вверх #20144
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а я не хочу водить,хоть и машина есть, мой страх не и-за того,что я не смогу,а из-за того как ездят люди на дорогах
    Это именно та причина,по которой я с ребенком не езжу.Только сзади в качестве пассажира.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #20145
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Поскот
    Сегодня летнее солнцестояние. С чем вас всех и поздравляю!

Насчет хороших/плохих водителей. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. Я считаю если женщина не хочет, ни в коем случае нельзя ее заставлять, это убийца потенциальная ))
    Ну,есть такое понятие - мотивировать, совсем не обязательно кого-то что-то заставлять делать).

6. Вверх #20146
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Все правильно, руль крутить и педали нажимать не так сложно, этому и мартышку научить можно. А вот следить за ситуацией вокруг, и помнить что ты не один на дороге..

Ну,есть такое понятие - мотивировать, совсем не обязательно кого-то что-то заставлять делать).
    Некоторые так мотивируют, настойчиво так, что и непонятно, что это, мотивация или может что-то другое ))

7. Вверх #20147
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Это именно та причина,по которой я с ребенком не езжу.Только сзади в качестве пассажира.
    но ведь не всегда вас сможет допустим муж подвезти,а с ребенком не наездишься на маршрутках,хотя тут сразу вопрос возникает о приобретении второй машинки)

8. Вверх #20148
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А я не пристегиваюсь (в городе. на трассе - да). Всех пассажиров пристегиваю. А сама - нет. Может и неправильно это.

9. Вверх #20149
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А я не пристегиваюсь (в городе. на трассе - да). Всех пассажиров пристегиваю. А сама - нет. Может и неправильно это.
    Конечно неправильно. Как тут выше писали, вы думаете что руль и лобовоей стекло у вас не твердое, и прятное для удара об него?

PS Где-то в прошлом году, напарник у меня на работе, опытный, много лет за рулем, в городе, ехал себе, в затяжном повороте в него въезжает мужик на 21-й Волге, считай танк, не справился с поворотом, прямо поехал, выехал на встречку. Скорость была не очень большая, в городе, но неприятно все равно собой проверять крепкость торпеды и руля, а еще плюс масса встречной машины раза в два больше. Это к вопросу о вероятности. Если есть возможность снизить вероятность получения травмы (ремни), почему ее не использовать?

10. Вверх #20150
    Позитив форума

Мне вообще кажется, что научиться быть хорошим водителем нельзя. Им нужно родиться... ИМХО

Вот я ,,к примеру : училась-училась - толку О,5 %, а муж просто хороший очень водитель, хотя учился ездить в Одесском военном училище на Урале по Фонтану ...
    а я соглашусь, мало уметь на педали нажимать и руль крутить..........
    на роялле тоже можно научиться играть не факт что это будет хорошо.

всем привет!
    самое безопасное место в машине сзади за водителем, а пристегиваться нужно!(по трассе пристегиваюсь, иногда по городу)
    вчера, как раз читала правила по поводу ремней, а то мне доказывали некоторые водители, что в городе можно не пристегиваться
    непристегиваться могут инвалиды и водители спец машин..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 21.06.2011 в 13:10.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #20151
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    а я соглашусь, мало уметь на педали нажимать и руль крутить..........
    на роялле тоже можно научиться играть не факт что это будет хорошо.

всем привет!
    самое безопасное место в машине сзади за водителем, а пристегиваться нужно!(по трассе пристегиваюсь, иногда по городу)
    вчера, как раз читала правила по поводу ремней, а то мне доказывали некоторые водители, что в городе можно не пристегиваться
    непристегиваться могут инвалиды и водители спец машин..
    Трям!!
    Я всегда пристёгиваюсь,у меня уже устойчивая привычка образовалась А все глядя на меня-начинают спрашивать нужно ли им. На что я отвечаю-личное дело каждого-а я за безопасность хотя смотрела передачу что во многих случаях ремни калечат, но думаю при небольших авариях-они однозначно спасают от травм!

12. Вверх #20152
    хотя смотрела передачу что во многих случаях ремни калечат
    Интересно, что было бы в этих случаях, если не было бы ремней. Наверное вообще по запчастям собирали бы. В такие случаи, несовместимые с жизнью, лучше вообще не попадать, ттт.

Где в районе Высоцкого можно на принтере распечатать?

13. Вверх #20153
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    Трям!!
    Я всегда пристёгиваюсь,у меня уже устойчивая привычка образовалась А все глядя на меня-начинают спрашивать нужно ли им. На что я отвечаю-личное дело каждого-а я за безопасность хотя смотрела передачу что во многих случаях ремни калечат, но думаю при небольших авариях-они однозначно спасают от травм!
    Вот и я смотрела. Сильно в память врезалась.

14. Вверх #20154
    Позитив форума

Интересно, что было бы в этих случаях, если не было бы ремней. Наверное вообще по запчастям собирали бы. В такие случаи, несовместимые с жизнью, лучше вообще не попадать, ттт.

попробуй подойти, где заправка катриджей..... напротив Фокстрота или инетклуб

15. Вверх #20155
    а кто ,что знает о "симпатичной "аварии на днепродороге в воскресенье вечером,там две иномарки,хорошо так врезались?я ехала мимо вроде жертв не было

16. Вверх #20156
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я

без ремней человека был шанс спасти,а с ремнями он ломался по позвоночнику, если я не ошибаюсь, так-что наступала мгновенная смерть. Но я так думаю,что речь идёт о трассах и о хорошем превышении скорости, хоят не могу утверждать-давно эт было....

17. Вверх #20157
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    без ремней человека был шанс спасти,а с ремнями он ломался по позвоночнику, если я не ошибаюсь, так-что наступала мгновенная смерть. Но я так думаю,что речь идёт о трассах и о хорошем превышении скорости, хоят не могу утверждать-давно эт было....
    Хм, тогда нужно делать наоборот, пристегиваться в городе, а на трассе как раз не нужно, на трассе тогда на подушки надеяться, быть переломанным пополам не очень хочется.

18. Вверх #20158
    User banned
    У меня знакомые стояли на переезде под Днепропетровском,и дедуля не справившись с управлением на Волге(24-я танк еще тот) врезался на огромной (?)скорости им в бок-они с пассажиром ,были пристегнуты,-свалились в кювет и отделались царапинами,были бы не пристегнуты-ХЗ чем бы закончилось

19. Вверх #20159
    Позитив форума

Хм, тогда нужно делать наоборот, пристегиваться в городе, а на трассе как раз не нужно, на трассе тогда на подушки надеяться, быть переломанным пополам не очень хочется.
    а у меня подушек безопасности нет...

20. Вверх #20160
    Посетитель
    Высоцкого, 12 копировальный центр "Копирка" (филиал "Бадьорой коровы").

Закрытая тема
Страница 1008 из 3798 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права