|
Хотя, тут дело не в воде, а в ценовой политике ресторана. Они и на Моршинскую могут таааакую наценку поставить, что Виттель бюджетным покажется. Я просто для себя решила, что если напитки в заведении непомерно дороги, то вообще их не заказывю, из принципа. Разве что, если просто умираю от жажды)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
поддерживаю!!!
но не украинской. Моршиская не самая плохая водица. Как смотрю новости на любом канале, и показывают заседания и втречи с заморскими ходаками))) и моршинская нигде не стоит - чаще всего Перье и Эвиан.
На презентации фильма Сталоне, Шварценеггером и тд. стояло Fiji, говорят, что в Америке очень уж популярная.
В фильмах иногда виднеется Ти Нант синенький кобальт - бутылка супеская
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
А что мешает ресторану предлагать как украинскую воду, так и импортную) Все таки кто-то не согласен за воду заплатить, как например за порцию салата)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Поробовали вчера как раз (это по этому было так густо заселено вечером?). Отлично! Вкусно и много! Теперь правда понимаю, что мне не показалось - цены таки подросли...
И, да, скажите - зачем к вкусному мокко подавать позапрошлогоднюю шоколадку??!!! Уж не ложите совсем ничего лучше.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
ну тоже так однозначно не скажи, у меня друзья,которые и глазом не посмотрят в сторону моршинской, евиан только,витель...а мне например всё равно,я и моршинскую выпью, но рестораны выбора не дают.
я к тому,что при улсовии ассортимента,каждый возьмёт то, что ему подходит. и кошельку, и желудку, и чему хочешь.
Someday, someway
Не могу не отметить Ваш стереотип относительно вегетарианцевособенно если вегетарианцем ты не родился, а стал в сознательном возрасте, а до этого момента лет 15 методично обходил все рестораны и кафе нашего города..то оказалось, что отказаться от мяса гораздо легче, чем отказаться от привычки ходить по ресторанам
) и когда открылся Рокка -мне там преданно глядя в глаза обещали ввести несколько позиций вегетарианских роллов..ну вот буквально через 3 дня обязательно подготовим..зашла второй раз - переспросила-сказали-вот вот скоро..очень скоро
потом не обленилась (где-то через месяц) собирались пойти поесть вечером суши поближе к дому-перезвонила спросила-по телефону сказали, что нет такого и очень удивились. Не, я конечно понимаю, концепция превыше всего..но в любом ресторане, где подают суши, всегда, как минимум, есть 2 вида вегетарианских..и ничего зазорного в этом нет.. другой вопрос вкусно ли их приготовили
просто не надо обещать, если Вы и не собирались вводить их в меню..переживем
![]()
СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ, на шоколадках еще срок годности ставят, так что, просто следить за этим надо. Хотя, бывает такой шоколад, что лучше бы его на заводе сразу утилизировали )
на счёт вегетарианцев и ресторанов - согласна, в уважающем себя заведении должна и такая позиция быть - (бывают же постные меню...), но случай вспомнился недавний - есть у меня один киевский знакомый, который убеждённый вегетарианец уже много много лет, так же он являлся завсегдатай посетителем одного из лучших городских ресторанов - где о его мировоззрении были осведомленные все - но какой шок был тогда, когда он случайно узнал, что все года ему жарили картофельные кнедлики не в растительном жиру, а в животном...
Личность без наличности не личность
а что, такой мегавегетарианец не отличает по вкусу растительный жир от животного?
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки