Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1008 из 5489 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 109772
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Вот и продавали бы. В стекле, для солидности))). Терпеть не могу платить в 5 раз больше за бутылку кокаколы, чувствую себя глупо
    Да я и не спорю) Обсуждали то конкретную воду в Рокка... вот я и сказала, что 45 грн за 1литр воды в ресто - не дорого
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #20142
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Да я и не спорю) Обсуждали то конкретную воду в Рокка... вот я и сказала, что 45 грн за 1литр воды в ресто - не дорого
    Хотя, тут дело не в воде, а в ценовой политике ресторана. Они и на Моршинскую могут таааакую наценку поставить, что Виттель бюджетным покажется. Я просто для себя решила, что если напитки в заведении непомерно дороги, то вообще их не заказывю, из принципа. Разве что, если просто умираю от жажды)
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #20143
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!
    но не украинской. Моршиская не самая плохая водица. Как смотрю новости на любом канале, и показывают заседания и втречи с заморскими ходаками))) и моршинская нигде не стоит - чаще всего Перье и Эвиан.
    На презентации фильма Сталоне, Шварценеггером и тд. стояло Fiji, говорят, что в Америке очень уж популярная.
    В фильмах иногда виднеется Ти Нант синенький кобальт - бутылка супеская

4. Вверх #20144
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!
    но не украинской. Моршиская не самая плохая водица. Как смотрю новости на любом канале, и показывают заседания и втречи с заморскими ходаками))) и моршинская нигде не стоит - чаще всего Перье и Эвиан.
    На презентации фильма Сталоне, Шварценеггером и тд. стояло Fiji, говорят, что в Америке очень уж популярная.
    В фильмах иногда виднеется Ти Нант синенький кобальт - бутылка супеская
    Ну так она и не украинская))

5. Вверх #20145
    Хотя, тут дело не в воде, а в ценовой политике ресторана. Они и на Моршинскую могут таааакую наценку поставить, что Виттель бюджетным покажется. Я просто для себя решила, что если напитки в заведении непомерно дороги, то вообще их не заказывю, из принципа. Разве что, если просто умираю от жажды)
    Я, например, не пью колы, пепси и соки(ну разве что в исключительных случаях). Всегда пью воду без газа... поэтому хочется чтобы она не была похожа на водопроводную... А наши украинские воды, к сожалению, в большинстве случаев похожи...

6. Вверх #20146
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А что мешает ресторану предлагать как украинскую воду, так и импортную) Все таки кто-то не согласен за воду заплатить, как например за порцию салата)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #20147
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А что мешает ресторану предлагать как украинскую воду, так и импортную) Все таки кто-то не согласен за воду заплатить, как например за порцию салата)
    а ничего им не мешает, но елси будет моршинская ,большинство будет её и брать, а имея в ниличии только евиан, в два-три раза дороже,естесвенно выручка больше,Ау клиента выбора-нет.
    Someday, someway

8. Вверх #20148
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а ничего им не мешает, но елси будет моршинская ,большинство будет её и брать, а имея в ниличии только евиан, в два-три раза дороже,естесвенно выручка больше,Ау клиента выбора-нет.
    в зависимоти от настроя заведения
    Хочеш на публику с кошельком по-шире и глубже - моршинскую ставить как-то не оно, и ставят всё заморское

9. Вверх #20149
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Выбор всегда есть - не брать вообще никакую
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #20150
    Несогласие форума
    Выбор всегда есть - не брать вообще никакую
    поверь,это не выбор,вернее выбор к которому приучают весь наш украинский народ...к сожалению.
    Someday, someway

11. Вверх #20151
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    А еще у нас с вчерашнего дня обновленое японское меню!!!!!! Пробуем на здоровье!!!!!
    Поробовали вчера как раз (это по этому было так густо заселено вечером? ). Отлично! Вкусно и много! Теперь правда понимаю, что мне не показалось - цены таки подросли...
    И, да, скажите - зачем к вкусному мокко подавать позапрошлогоднюю шоколадку??!!! Уж не ложите совсем ничего лучше.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #20152
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    в зависимоти от настроя заведения
    Хочеш на публику с кошельком по-шире и глубже - моршинскую ставить как-то не оно, и ставят всё заморское
    ну тоже так однозначно не скажи, у меня друзья,которые и глазом не посмотрят в сторону моршинской, евиан только,витель...а мне например всё равно,я и моршинскую выпью, но рестораны выбора не дают.
    я к тому,что при улсовии ассортимента,каждый возьмёт то, что ему подходит. и кошельку, и желудку, и чему хочешь.
    Someday, someway

13. Вверх #20153
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    неа, ладно было бы что то новенькое, а то уже вдоль и поперёк пройденный этап - только ленивый или вегетарианец не был в Рокке...
    Не могу не отметить Ваш стереотип относительно вегетарианцевособенно если вегетарианцем ты не родился, а стал в сознательном возрасте, а до этого момента лет 15 методично обходил все рестораны и кафе нашего города..то оказалось, что отказаться от мяса гораздо легче, чем отказаться от привычки ходить по ресторанам) и когда открылся Рокка -мне там преданно глядя в глаза обещали ввести несколько позиций вегетарианских роллов..ну вот буквально через 3 дня обязательно подготовим..зашла второй раз - переспросила-сказали-вот вот скоро..очень скоро потом не обленилась (где-то через месяц) собирались пойти поесть вечером суши поближе к дому-перезвонила спросила-по телефону сказали, что нет такого и очень удивились. Не, я конечно понимаю, концепция превыше всего..но в любом ресторане, где подают суши, всегда, как минимум, есть 2 вида вегетарианских..и ничего зазорного в этом нет.. другой вопрос вкусно ли их приготовили просто не надо обещать, если Вы и не собирались вводить их в меню..переживем

14. Вверх #20154
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Поробовали вчера как раз (это по этому было так густо заселено вечером? ). Отлично! Вкусно и много! Теперь правда понимаю, что мне не показалось - цены таки подросли...
    И, да, скажите - зачем к вкусному мокко подавать позапрошлогоднюю шоколадку??!!! Уж не ложите совсем ничего лучше.
    К сожалению,с шоколадками можно проколоться везде.Но они же завёрнуты.Бывает одна нормальная-другая позапрошлогодняя к сожалению.Это скорей на совести тех,кто их продаёт.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

15. Вверх #20155
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ, на шоколадках еще срок годности ставят, так что, просто следить за этим надо. Хотя, бывает такой шоколад, что лучше бы его на заводе сразу утилизировали )

16. Вверх #20156
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Не могу не отметить Ваш стереотип относительно вегетарианцевособенно если вегетарианцем ты не родился, а стал в сознательном возрасте, а до этого момента лет 15 методично обходил все рестораны и кафе нашего города..то оказалось, что отказаться от мяса гораздо легче, чем отказаться от привычки ходить по ресторанам) и когда открылся Рокка -мне там преданно глядя в глаза обещали ввести несколько позиций вегетарианских роллов..ну вот буквально через 3 дня обязательно подготовим..зашла второй раз - переспросила-сказали-вот вот скоро..очень скоро потом не обленилась (где-то через месяц) собирались пойти поесть вечером суши поближе к дому-перезвонила спросила-по телефону сказали, что нет такого и очень удивились. Не, я конечно понимаю, концепция превыше всего..но в любом ресторане, где подают суши, всегда, как минимум, есть 2 вида вегетарианских..и ничего зазорного в этом нет.. другой вопрос вкусно ли их приготовили просто не надо обещать, если Вы и не собирались вводить их в меню..переживем
    на счёт вегетарианцев и ресторанов - согласна, в уважающем себя заведении должна и такая позиция быть - (бывают же постные меню...), но случай вспомнился недавний - есть у меня один киевский знакомый, который убеждённый вегетарианец уже много много лет, так же он являлся завсегдатай посетителем одного из лучших городских ресторанов - где о его мировоззрении были осведомленные все - но какой шок был тогда, когда он случайно узнал, что все года ему жарили картофельные кнедлики не в растительном жиру, а в животном...
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #20157
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а что, такой мегавегетарианец не отличает по вкусу растительный жир от животного?
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #20158
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а что, такой мегавегетарианец не отличает по вкусу растительный жир от животного?
    нет не отличил, так как его блюдо подавалось с томатно-тминным соусом...а вы бы отличили?
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #20159
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ, на шоколадках еще срок годности ставят, так что, просто следить за этим надо. Хотя, бывает такой шоколад, что лучше бы его на заводе сразу утилизировали )
    Это точно.(по поводу утилизации)Я вот недавно покупала конфеты рошеновские,самые дорогие,так их перемешали с просроченными,почему бы им с шоколадками так не поступить.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

20. Вверх #20160
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    та всё это разливается чёрти как и где, миргородская вообще одна соль. хоть какой то покзатель качества,это когда в стекле...а в остальном...какие источники могут выдержать такие объёмы?
    Нафтуся в стекле - сам видел. Миргородская есть лайт версия - не такая солёная.
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 1008 из 5489 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права