|
да прямо не скромничай )))
Вот вам история не знаю что делать ...хоть совет дайте какой
Дело было так
Еду с красного креста с торону первой станции по левой полосе ..догоняю хламовозку с молдавскими номерами (не люблю хэтчбек .... не ругаться не нравятся опели камри как то они по дурацки смотрятся и водители этих авто мечтают хоть когда то привезти себе домой холодильник ) По моргал аккуратно.... реакция 0 ...посигналил ....0 освободилось место обогнал с права ... ну блин настроение не очень было знаю так нельзя но блин обычный способ учить таких умных ...обогнал и тормоз ..и потом еще разок он в лево ты туда же и приостанавливаешь
Потом думаю хватит тапочек прижал и уехал .Возле первой станции позвонили надо было посмотреть в накладной бухгалтеру какую то ерунду .
Припарковался звоню ...тут этот красавец (ну ладно молодой горячий так нет мужчина лет 50-55) останавливается и кричит мне .....одним словом выражая свое недовольство
В этот момент я говорю по телефону ..потом ложу трубку и начинаю с езжать с бордюра уже еду ... не догоняет и кричит я повернулся говорю модова стана чудова для тя что не тоходит общаться не хочу начинаю поднимать форточку как он кидает в меня телефон (свой который держал в руках )
В меня не попал а ударился об торпеду и на сидение а так как момента броска я не видел и поворачивал в сторону тершкова а он ехал прямо в сторону толбухина .....
я так и поехал ............(при чем кидал в движении !!!!!!) Я не остановился про себя сказал точно молдаван .........
Вот лежит телефон какая то самсунга .. не звонит
ЧТО ДЕЛАТЬ ?????? человек погорячился а мне такой телефон не нужен ....выходить из машины и устраивать разборки не хотел так как силы явно не в сторону скажем седеющего мужчины в возрасте ...да и набедокурил недавно нового пока не надо ))
Что-то блин нафлудили, а в таком настрое в начало субботы даже ключ от машины брать в руки - хамство.... Ну я потрогал))) Хамство? Хамство))
Социальные закладки